beyosa Тверь отзывы

Отзывы покупателей

нашел что искал

Дмитрий Дмитрий 16 апреля, 2024 год
Уютный матрас, сплю на нем хорошо. Он не очень мягкий, но и не жесткий, в самый раз. В магазине все подробно показали и рассказали, консультанты на высоте

прекрасный матрас

Оля Оля 16 апреля, 2024 год
Только во время беременности я поняла смысл словосочетания - хороший матрас. Мы как раз купили новый в Вeyosa и постоянные боли в спине немного поутихли. Понятное дело что полностью не прошло, но стало намного НАМНОГО легче. Кровать пока старая у нас, но думаю в этом же магазине покупать будем новую, там выбор достаточно большой и в принципе ценовая политика устраивает.... Читать отзыв Только во время беременности я поняла смысл словосочетания - хороший матрас. Мы как раз купили новый в Вeyosa и постоянные боли в спине немного поутихли. Понятное дело что полностью не прошло, но стало намного НАМНОГО легче. Кровать пока старая у нас, но думаю в этом же магазине покупать будем новую, там выбор достаточно большой и в принципе ценовая политика устраивает. Все время акции я смотрю у них на сайте - мониторю.

Очень довольна

Кира Кира 16 апреля, 2024 год
Довольна сервисом данного магазина. Заказ принят сразу, все привезли в оговорённое время. Внесли на руках на высокий этаж и никто не гундео)). Матрасы были прочно и надежно упакованы в плотный толстый полиэтилен. Цвет-размер все по заказу. Ничего не напутано. Заказывала два двусторонних матраса. Отличные, жесткость действительно разныя с каждой стороны. Спать на них одно удовольствие. Впервые заказывала в этом... Читать отзыв Довольна сервисом данного магазина. Заказ принят сразу, все привезли в оговорённое время. Внесли на руках на высокий этаж и никто не гундео)). Матрасы были прочно и надежно упакованы в плотный толстый полиэтилен. Цвет-размер все по заказу. Ничего не напутано. Заказывала два двусторонних матраса. Отличные, жесткость действительно разныя с каждой стороны. Спать на них одно удовольствие. Впервые заказывала в этом магазине, но обязательно вернусь и всем буду советовать.

отличный магазин мебели

Дина Дина 1 января, 2022 год
Друзья из Москвы нахваливали подушки из этого магазина и дарили их на годовщину свадьбы . Перед праздниками были в Тандеме и наткнулись на шоурум)) взяли себе еще одеяло там зональное – классное, с одной стороны прохладное, а сдругой теплое)

нам понравилось

Ирина Молчанова Ирина Молчанова 23 октября, 2021 год
Купили постельное бельё beyosa белого цвета. Даже после стирки осталось таким же белоснежным, серым не отдаёт. Сильно не мнется, красиво и дорого выглядит, кровать сразу с ним преобразилась.

нормальный и удобный столик

Андрей Летягин Андрей Летягин 19 октября, 2021 год
Хороший журнальный столик beyosa enjoy. Нам нравится. Смотрится стильно, крепкий, места занимает мало, ножки хорошо заходят под диван. Хорошая альтернатива рабочему столу в небольшой квартире, ноутбук и мышка прекрасно умещаются.

Купил подушку favorit в Beyosa

Алексей Морозов Алексей Морозов 13 октября, 2021 год
Купил подушку favorit в Beyosa. Нареканий нет. Плотная, удобная подушка. Хорошее качество материала, приятна к голове.

увидела и влюбилась

Лида Саркова Лида Саркова 2 октября, 2021 год
увидела и влюбилась! Кровать favorit от beyosa. Она такая красивая! В дополнение прихватила матрас и я просто в восторге! Матрас с эффектом памяти, с отличной поддержкой для спины и в добавок с разными половина по жесткости. Супер.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff