Безлимит в дом отзывы клиентов

Безлимит в дом отзывы клиентов

Вика 30 июня, 2024 год
Около 6 месяцев, как перешли с мужем на Безлимит в дом и скорость интернета просто волшебная.. Нравится, что тарифы и скорости можно самому выбирать. Я плачу по минимальному тарифу и всё устраивает

Всё в порядке

Светлана 29 июня, 2024 год
Довольна. что решила подключить услуги провайдера. Понравилось разнообразие тарифов с хорошими условиями, я себе взяла средний вариант по цене и скорости, мне хватает за глаза

Хороший сервис

Оксана 28 июня, 2024 год
Я пользуюсь этим интернет провайдером уже несколько лет и в целом довольна качеством услуг. Скорость интернета стабильная, редко бывают сбои в работе. Также клиентская поддержка работает оперативно.

Довольны всем

Людмила 28 июня, 2024 год
Пользуемся услугами этого провайдера почти год. Нас он устраивает. Здесь много разных тарифов по адекватным расценкам и высокая скорость интернета. Хватает и для работы и посидеть в соц. сетях и ютубе.

Все устраивает

Игорь 28 июня, 2024 год
Год как подключились и все устраивает абсолютно. Скорость у интернета хорошая, тариф недорогой и обрывов не было за это время ни разу. Качественные услуги провайдер предоставляет.

Стабильная работа

Сергей 27 июня, 2024 год
Интернет всегда стабильный, и скорость соответствует нашему тарифу. За год пользования косяков не наблюдали, стабильность в работе нас радует. Так же как и работа операторов, связь нормальная.

Очень советую

Вика 27 июня, 2024 год
Интернет просто шикарный, работает отлично, никаких помех не имеет, мы с мужем просто в восторге, не жалко и по тарифу платить, потому что нет никаких нареканий. Спасибо вам! Советуем)

Качество и скорость интернета на уровне

Надежда 27 июня, 2024 год
Провайдер прекрасно справляется со своими обязанностями. Качество и скорость интернета всегда на должном уровне, поддержка работает добросовестно и помогает с любым вопросом.

Провайдер отличный

Олег 26 июня, 2024 год
Провайдер отличный и полностью устраивает по всем параметрам. Можно фильмы без перерывов смотреть и работать без накладок. Платим немного, особенно учитывая такое качество.

Хорошая работа

Николай 25 июня, 2024 год
Подключились год назад, интернет стабильный. Пользуемся с удовольствием, без нервотрёпки. А то со старым провайдером научились, сплошные косяки. Здесь всё норм, удачи вам и добра.

Нет претензий к работе

Елена 23 июня, 2024 год
Мы пользуемся услугами этого провайдера с лета прошлого года, и пока у нас нет никаких претензий к его работе. За всё это время не было ни одного обрыва связи, а скорость интернета всегда была высокой. Даже в вечерние часы у нас не возникало никаких проблем с соединением.

Хороший интернет

Виолетта 20 июня, 2024 год
В целом довольна услугами связи которые предоставляет провайдер. Цены не задирают, интернет работает с хорошей заявленной скоростью, поддержка быстро откликается на обращения

Хорошая скорость

Дмитрий 20 июня, 2024 год
Хочу выразить благодарность парням. Подобрали тариф и по выгодной цене. Интернет теперь реально летает и нету никаких технических работ. Стабильный интернет для меня самое главное.

Мы довольны

Артем 20 июня, 2024 год
Провайдер хороший. Высокая скорость интернета, пинг минимальный. Перебоев в интернете не было. Стоит он не дорого, каждый может себе позволить этот провайдер. Пользуюсь полгода, горя не знаю.

Стабильно работают

Марина 20 июня, 2024 год
Мы полтора года пользуемся интернетом. Без вопросов, молодцы. Стабильно качественный интернет, скорость в соответствии с нашим тарифом, и договором. Нам роутер настроили сразу, полный фарш, теперь на каждом устройстве. Поддержка адекватная, работают с клиентами на пятёрку с плюсом, постоянно на связи. Благодарим за услуги, желаем успехов в работе.

Все нравится

Елена 20 июня, 2024 год
Решила сменить провайдера. Изучила предложения в интернете, после чего связалась с выбранной компанией. С ними всё быстро согласовала, а затем стала ждать мастеров. Ребята приехали точно в срок и оперативно всё подключили. В итоге интернет работает отлично: всё быстро загружается, нет зависаний. Скорость интернета стабильная, а соединения — надёжные, без обрывов.
Достоинства:
  1. хорошая скорость, стабильная работа, нет зависаний
Недостатки:
  1. не вижу

Надёжный провайдер

Антон 18 июня, 2024 год
Мне провайдер очень нравится. Переехал в новую квартиру и решил опробовать его, так как никогда не пользовался. Что самое для меня главное - это высокая скорость и стабильное соединение. Никаких проблем за несколько месяцев не возникало. Вдобавок могу отметить то, что тарифы достаточно дешёвые. Однозначно могу порекомендовать провайдера, надёжный!

Анастасия 17 июня, 2024 год
Очень быстрый и классный интернет, теперь работать на ноуте просто в кайф, ничего не виснет, провайдеру спасибо)
Достоинства:
  1. Скорость, стоимость тарифа
Недостатки:
  1. не нашла

Люба 15 июня, 2024 год
Хорошо и быстро работающий интернет, наконец-то я такой нашла. Аж приятно теперь работать на удалёнке с компа. Тариф очень клевый, плачу чуть меньше, чем прошлому провайдеру))

Хороший провайдер.

Юлия 15 июня, 2024 год
Воспользовалась услугами провайдера чтобы специалисты подключили интернет. Работа выполнена за полдня. Передача данных происходит на высокой скорости, видео и тв не глючат.

Всем доволен

Петр 15 июня, 2024 год
В отличии от предыдущего моего провайдера, у них стабильно высокая скорость (не прыгает). Плюс к этому, стоит недорого. Пользуюсь только первый месяц, надеюсь дальше так же будет.
Достоинства:
  1. цена, скорость
Недостатки:
  1. не нашел

Анастасия 15 июня, 2024 год
Просто потрясающе быстрый интернет, работает молниеносно, я работаю в онлайне, фрилансер, и мне важно, чтобы все странички открывались быстро. Тариф классный, плачу не много)

Развод на деньги

Александр 28 февраля, 2024 год
Интернет работает неплохо, но под благовидным предлогом навязывают оборудование без документов по ценам в 3 и более раза дороже средних цен. Оборудование через 7 дней обратно не принимают. В договоре читайте внимательно, уже на следующий день цена оборудования для возврата падает в 3 раза. Служба поддержки работает плохо. Обратной связи нет. Тарифы очень дорогие, не смотря на рекламу

Быстрый и стабильный интернет

Сергей 25 ноября, 2023 год
Достойный провайдер. Предложили мне тариф по той же стоимости практически, что и у прошлого моего провайдера. Кроме того, саппорты быстро реагируют на тикеты с проблемами, хотя я всего пару раз обращался за год, так как интернет на удивление стабильно работает и без просадок
Достоинства:
  1. стоимость тарифного плана, работа службы поддержки, стабильность подключения
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Наташа 24 ноября, 2023 год
Подключилась к провайдеру сразу как переехала, по рекомендации соседей по дому, всех устраивало качество. Пользуюсь полгода - действительно нет нареканий. Шустрый и стабильный интернет, четкая картинка на ТВ. никаких лагов и тормозов даже в пиковые часы. В случае возникновения вопросов техподдержка откликается моментально и решает проблему до полного устранения. Стоимость услуг адекватна качеству, довольна.

Очень советую

Артур Хамлов 24 ноября, 2023 год
Очень высококачественный интернет, я не могу нарадоваться, что перешёл на нового провайдера, теперь нет нервотрёпок и работу выполняю в тысячу раз быстрее) Работаю онлайн, потому мне невероятно важно, чтобы все странички и программы быстро открывались. Спасибо, что предоставляете такой качественный интернет по очень приятным тарифам в рамках современных цен)

Отличный провайдер

Михаил 23 ноября, 2023 год
Когда подключался к провайдеру, то для меня самым главным условием было стабильная связь и низкий пинг. т.к. я люблю погонять в онлайн-игры. И с этим у компании всё отлично, так же охота отметь вполне адекватную цену на тарифы. На заявку для подключения откликнулись моментально и уже на следующий день приехал установщик. Плюс за такую быстроту реагирования

Интернет супер

Мария 20 ноября, 2023 год
Очень классный, быстрый интернет. Теперь смотрю фильмы, скачиваю все нужные файлы и не бывает каких-либо сбоев или упавшей, медленной скорости. При том, что у меня не самый дорогой тариф подключен. Рада, что выбрала такого классного провайдера)) Подключили интернет, кстати, очень оперативно и быстро, не пришлось неделями выжидать, когда приедут))

рекомендую!

Диана С. 19 ноября, 2023 год
Благодарность и привет всей вашей команде. Буквально вчера проводили мне интернет, быстро все было сделано, подключили, рассказали где производить оплату и собственно все, пользуемся. Много сказать не скажу, потому как только пару дней юзаем, но пока все полностью устраивает. Скорость выбрали самую максимальную, позже дополню отзыв и поделюсь уже более точной информацией о данном провайдере!)

Рады, что выбрали провайдера правильно

Юлия 16 ноября, 2023 год
Рады всей семьей, что перешли в августе на "Безлимит в дом". Платим теперь существенно меньше, но качество при этом несравненно лучше. В любое время смотрим онлайн с мужем понравившийся фильм, в это время дети играют в игры или слушают музыку и все отлично. Никаких пауз и помех, работает стабильно на высокой скорости. Подключили нам его на следующий день после заявки.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум