Безшва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Безшва
4.1 5
13 отзывов / 4871 просмотр
Результаты отзывов

Не рекомендую

Гость 9 января, 2024 год
Обратилась за установкой натяжного потолка в санузлы.
Требовалось сделать в белые санузлы два парящих белых потолка с подсветкой по контуру.

Приехал на встречу менеджер Константин. Объяснила, что и как хочу.
После встречи мне прислали расчет по моим пожеланиям и внесла задаток.

В итоге мне монтировали черный металлический уголок, который совершенно выбивается из общей концепции интерьера, наляпали на него светодиодную ленту без рассеивателя, которая... Читать отзыв
Обратилась за установкой натяжного потолка в санузлы.
Требовалось сделать в белые санузлы два парящих белых потолка с подсветкой по контуру.

Приехал на встречу менеджер Константин. Объяснила, что и как хочу.
После встречи мне прислали расчет по моим пожеланиям и внесла задаток.

В итоге мне монтировали черный металлический уголок, который совершенно выбивается из общей концепции интерьера, наляпали на него светодиодную ленту без рассеивателя, которая горохом отражается в плитке.
Углы все и стыки ужасные! Самые дешевые блоки питания для лент, которые и месяца не прожили бы.

После того, как я увидела этот ужас и остановила работы, переслав Константину фотографии, тот неделю не выходил на связь.

Через неделю перезвонил некий Федор, представился руководителем.Постоянно извинялся, но ни сроков, ни конкретики, ни альтернатив не предложил. Одна фраза, мы готовы переделать и поменять профиль на белый… но так работают шаражки, рисковать не стала с ними продолжать сотрудничество и тратить еще много времени на ожидание.
Задаток возвращать не захотели. Составили акт, буду судиться.

Мне сделали красивые потолки в другой известной компании
А с этими ребятами не рекомендую сотрудничать. Никакого сервиса и профессионализма.
Безшва - Не рекомендую Безшва - Не рекомендую Безшва - Не рекомендую Безшва - Не рекомендую
Безшва Ответ представителя Безшва 8 февраля, 2024 год
Мария, здравствуйте!
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вам были предложены варианты решения, а именно переделка и соответственно за счет компании, что и подразумевает заключенный договор. Вы выбрали другую компанию и это конечно Ваше право.

Заказ выполнили на твердые 5ть.

Регина 17 декабря, 2023 год
Все прошло легко, быстро и доброжелательно. Потолок в спальне сделали идеально, без зазоров, складочек, сгибов. Стоимость вышла приятная, даже чуть чуть дешевле, чем я ожидала, когда только звонила им. Потолок выбрали матовый немецкий, экономить не стали.

Делают хорошо "под ключ"

Тихон 12 ноября, 2023 год
Я был очень доволен результатами работы этой компании. Делал потолок натяжной у себя в двушке "под ключ". Дали приличную скидку, начали работы четенько, быстро, монтажники вежливые, пунктуальные... В наше время такое встретишь нечасто. Сначала вроде думал брать глянец, типа чтоб вид шикарнее был, но замерщик отговорил, показал вариант матового потолка, понравилось больше. За установку освещения пришлось прилично доплатить, но зато... Читать отзыв Я был очень доволен результатами работы этой компании. Делал потолок натяжной у себя в двушке "под ключ". Дали приличную скидку, начали работы четенько, быстро, монтажники вежливые, пунктуальные... В наше время такое встретишь нечасто. Сначала вроде думал брать глянец, типа чтоб вид шикарнее был, но замерщик отговорил, показал вариант матового потолка, понравилось больше. За установку освещения пришлось прилично доплатить, но зато 0 хлопот и мозгоделства мне: заказал, принял работы, получил документы. Все.

Я очень доволен

Ернат 13 сентября, 2023 год
Вчера закончили потолки в квартире. зацените какой шикарный лайтбокс в ванной и туалете получился

все просто супер!!!

Светлана и Илья 27 июля, 2023 год
Нам очень понравилось, быстро, качественно, удобно. установка потолка по керамограниту - для этой компании не проблема, а вот в Леруа даже за две цены, не смогли установить, Особая благодарность монтажнику Даниле из Ивантеевки. ( просто Данила МАСТЕР, как из сказки, все профессионально, чисто,красиво и быстро

Мне компания понравилась

Ирина Савушкина 15 июля, 2023 год
Компания понравилась прежде всего общением с клиентом. Вежливая менеджер Наталья по телефону, очень приятный замерщик Александр, два мастера из бригады. Максимально предупредительное и уважительное обращение. Для меня это было очень важно, потому что ни один раз уже натыкалась и на хамов-ремонтников, и на недобросоветные фирмы. В этой компании заказала натяжной потолок в гостиной и спальне месяц назад, за месяц ничего... Читать отзыв Компания понравилась прежде всего общением с клиентом. Вежливая менеджер Наталья по телефону, очень приятный замерщик Александр, два мастера из бригады. Максимально предупредительное и уважительное обращение. Для меня это было очень важно, потому что ни один раз уже натыкалась и на хамов-ремонтников, и на недобросоветные фирмы. В этой компании заказала натяжной потолок в гостиной и спальне месяц назад, за месяц ничего не отвалилось, не пожелтело, все светильники работают. Благодарю! Безшва - Мне компания понравилась Безшва - Мне компания понравилась

Фрма хорошая, мастера рукастые )

Людмила 20 мая, 2023 год
Заказывали установку потолков в этой фирме в квартире родителей, нам понравилось все... и как работы провели, и общение менеджера, и замерщика Константина, и мастеров. Заказ сначала рассчитали на сайте, потом позвонили, обговорили все нюансы, договорились о приезде замерщика. Константин все подробно рассказал, показал примеры, мы внесли предоплату. Мастера приехали через 3 дня, всю квартиру 70 квадратов они сделали за 4... Читать отзыв Заказывали установку потолков в этой фирме в квартире родителей, нам понравилось все... и как работы провели, и общение менеджера, и замерщика Константина, и мастеров. Заказ сначала рассчитали на сайте, потом позвонили, обговорили все нюансы, договорились о приезде замерщика. Константин все подробно рассказал, показал примеры, мы внесли предоплату. Мастера приехали через 3 дня, всю квартиру 70 квадратов они сделали за 4 дня. Никакого участия с нашей стороны не требовалось, родители вообще уехали на дачу на эти дни. Делали матовые потолки, в спальне еще добавили подсветку. Получилось очень здорово.
Достоинства:
  1. качество работы, результат понравился
Недостатки:
  1. не нашлось

Отличная работа

Александр 11 мая, 2023 год
Долго искал в интернете компанию по установке потолков читая отзывы. Остановился на компании Безшва и не пожалел. 7 мая заключил договор, сразу поставили на 11 мая монтаж. 11 мая утром приехал монтажник. Сделал все быстро и аккуратно, даже убрал за собой мусор. Подписал акт приемки работы и расплатился. Очень советую данную компанию.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Нам все понравилось

Евгения 14 апреля, 2023 год
Обращалась сюда за установкой натяжных потолков в детскую и в спальню +подсветка к ним. Ничего не знала об этой компании до обращения, просто в яндексе наткнулась на их сайт, понравились цены. Замерщик приехал очень быстро, составил смету, подсказал что и как лучше сделать, соонести так сказать наши хотелки с реальностью.

Понравилось, что не пытался навязывать лишнее, посчитал ровно то, что... Читать отзыв
Обращалась сюда за установкой натяжных потолков в детскую и в спальню +подсветка к ним. Ничего не знала об этой компании до обращения, просто в яндексе наткнулась на их сайт, понравились цены. Замерщик приехал очень быстро, составил смету, подсказал что и как лучше сделать, соонести так сказать наши хотелки с реальностью.

Понравилось, что не пытался навязывать лишнее, посчитал ровно то, что нужно. На установку приехало 2 человека. Работы были два дня: в первый день - спальня, второй - детская, нам так тоже было удобнее. В принципе нам все понравилось, илюминация тоже, особенно нравится как подсветка отражается от глянца

Читайте договор

Ольга 17 декабря, 2021 год
Считаю, что если Вам необходимо делать натяжные потолки с освещением, лучше обратиться в другую компанию. Я делала натяжной потолок со светодиодной лентой внутри по периметру комнаты. Через несколько дней светодиодная лента в углу комнаты перестала гореть. Мне пришлось заплатить еще 4тыс р. чтобы они приехали и исправили. Считаю, что они делают это намеренно для дополнительного отъема денег у клиентов. При... Читать отзыв Считаю, что если Вам необходимо делать натяжные потолки с освещением, лучше обратиться в другую компанию. Я делала натяжной потолок со светодиодной лентой внутри по периметру комнаты. Через несколько дней светодиодная лента в углу комнаты перестала гореть. Мне пришлось заплатить еще 4тыс р. чтобы они приехали и исправили. Считаю, что они делают это намеренно для дополнительного отъема денег у клиентов. При этом в договоре у них прописано, что на освещение гарантия не распространяется. Читайте договор с компанией. К установке самих натяжных потолков притензий нет.

Монтаж - все хорошо, но осадочек остался

Андрей 9 июля, 2020 год
Заказал, замерили, пришел монтажник - все в срок, все ок. Потолок устанавливал Александр - его номер, если что +79169055585. В ходе монтажа в месте установки осыпалась стена - нужно было ремонтировать, шпаклевать, красить. Из-за этого не поставили по моей просьбе резиновый плинтус. Договорились, что как устраню, он придет и установит. Отремонтировал, звоню - и начинается: я не могу, много работы,... Читать отзыв Заказал, замерили, пришел монтажник - все в срок, все ок. Потолок устанавливал Александр - его номер, если что +79169055585. В ходе монтажа в месте установки осыпалась стена - нужно было ремонтировать, шпаклевать, красить. Из-за этого не поставили по моей просьбе резиновый плинтус. Договорились, что как устраню, он придет и установит. Отремонтировал, звоню - и начинается: я не могу, много работы, в общем, кормление завтраками. Он мне сказал что установка займет не более 10мин, ага. Потратил в итоге свое время, нервы, заплатив сполна и в срок - 12000руб. Поставил сам этот плинтус в итоге.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Доделать работу - не, не слышал

Монтаж - все хорошо, но осадочек остался

Гость 9 июля, 2020 год
Заказал, заменили, пришел монтажник - все в срок, все ок. Потолок устанавливал Александр - его номер, если что +79169055585. В ходе монтажа в месте установки осыпалась стена - нужно было ремонтировать, шпаклевать, красить. Из-за этого не поставили по моей просьбе резиновый плинтус. Договорились, что как устраню, он придет и установит. Отремонтировал, звоню - и начинается: я не могу, много работы,... Читать отзыв Заказал, заменили, пришел монтажник - все в срок, все ок. Потолок устанавливал Александр - его номер, если что +79169055585. В ходе монтажа в месте установки осыпалась стена - нужно было ремонтировать, шпаклевать, красить. Из-за этого не поставили по моей просьбе резиновый плинтус. Договорились, что как устраню, он придет и установит. Отремонтировал, звоню - и начинается: я не могу, много работы, в общем, кормление завтраками. Он мне сказал что установка займет не более 10мин, ага. Потратил в итоге свое время, нервы, заплатив сполна и в срок - 12000руб. Поставил сам этот плинтус в итоге.

Рекомендую!

Дмитрий 11 сентября, 2019 год
Я воспользовался через данную компанию по совету моего знакомого. Ребята молодцы, действительно профессионалы своего дела, сделали свою работу быстро и качественно за короткие сроки, что очень порадовало! Цены абсолютно адекватны, не копейки не было жалко отдавать за работу. Спасибо вам огромною за качество. Рекомендую!
Безшва
Компания Безшва предоставляет услуги по установке натяжных потолков. У нас работаю только самые опытные и обученные профессионалы которые знают свою работу. Компания Безшва имеет самый большой спрос по установке натяжных потолков в Москве.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 13 отзывов

Строительство и ремонт

СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 4.2
569 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Тепловизиум
Тепловизиум

Рейтинг: 5
15 отзывов
BELPANEL
BELPANEL

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Строительный фен Crushark
Строительный фен Crushark

Рейтинг: 5
22 отзыва
Лазерный уровень RIGTOOL
Лазерный уровень RIGTOOL

Рейтинг: 5
8 отзывов