Маргарита Грачева Отзыв написан 22 апреля, 2024 год
С удовольствием поделюсь своим мнением на Бифштексы из говядины Самсон. Беру их постоянно, к качеству мяса ни разу не возникало нареканий. Прежде всего, хотелось бы отметить качество самого фарша, из которого сделаны бифштексы. Фарш однородный, сочный, при этом не жирный и готовится ну очень быстро. Сделаны они из 100% говядины, и мне очень нравится, что нет никаких примесей. Нет хрящиков и костей, фарш перемолот очень мелко. В пластиковом лотке бифштексы лежат отдельно и не слипаются, не плавают в жидкости. Даже в сыром виде они смотрятся аппетитно и презентабельно. Не стыдно купить их на праздничный ужин) Каким бы способом я ни готовила данные бифштексы, получается всегда отменно. Вкус очень насыщенный, нет типичного «говяжьего» привкуса, что меня очень радует, так как я его не люблю. Подходят они практически для любых рецептов, можно приготовить их отдельно, можно в каком-нибудь вкусном соусе, с ними сочетаются любые салатики)
Отличные бифштексы - Отзывы о Бифштексы из говядины Самсон
отзыв