Бифштексы из говядины Самсон отзывы

Отзывы покупателей

Аппетитные бифштексы из говядины

Виктория 28 августа, 2025 год
Люблю блюда из говядины и говяжьего фарша. Раньше постоянно покупала мясо, мясорубка работала просто без остановки. Но в последнее время я стала покупать охлажденную продукцию, что оказалось намного выгоднее. Плюс не приходится долго находиться на кухне, процесс готовки стал намного приятнее)
Одним из моих любимых блюд являются жареные бифштексы Самсон. Они как раз сделаны из рубленой говядины, ничего лишнего в составе. Для меня это плюс, так как я сама предпочитаю добавлять специи и приправы. И бифштексы Самсон в это мне очень помогают)
Конечно, не могу не отметить вкус - приятное говяжье послевкусие и аппетитный аромат. Бифштексы достаточно легкие, несмотря на то, что это мясо, так как сделаны из нежирной говядины. У бренда Самсон в принципе продукция отличается низким процентом жирности. Так что если вы следите за питанием, рекомендую - на всех упаковках расписан подробный КБЖУ.
Достоинства:
  1. Состав
  2. Низкий процент жирности
  3. Вкусно
Недостатки:

Вкусные и качественные бифштексы от бренда Самсон

Екатерина 28 декабря, 2024 год
Бифштексы Самсон я попробовала относительно недавно. Подруга пригласила на ужин и угостила меня интересными говяжьими котлетами. Я еще удивилась, как она смогла придать им такую ровную форму. А оказалось, это бифштексы)
Очень удобно, скажу я вам, когда не хочется наготавливать целую сковородку котлет, просто покупаешь вот такие бифштексы и подаешь с любым гарниром. И получается вкусно, и не приходится долго заниматься... Читать отзыв
Очень удобно, скажу я вам, когда не хочется наготавливать целую сковородку котлет, просто покупаешь вот такие бифштексы и подаешь с любым гарниром. И получается вкусно, и не приходится долго заниматься готовкой)
Больше всего в этих бифштексах мне понравился состав. Кроме мелко рубленной говядины в них ничего нет. Соль, перец и специи уже нужно добавлять самостоятельно. Лично для меня это весомый плюс, так как я практически не использую соль в своей готовке. Говядина в составе нежирная и действительно качественная, это сразу же чувствуется. При обжаривании бифштексы хорошо сохраняют свою сочность и никаких излишек жира. Про вкус не могу сказать ничего плохого, все будет зависеть от того, какие специи вы используете. Но в чистом виде такие бифштексы очень вкусные.
Достоинства:
  1. Чистый состав
  2. Нежирные
  3. Сочно
  4. Вкусно
Недостатки:

И готовятся легко, и получается очень вкусно

Дарья 25 декабря, 2024 год
Бифштексы - мой самый любимый продукт от бренда Самсон. Я часто их покупаю, либо заказываю онлайн. Готовить такие бифштексы легче простого.
В составе бифштексов только рубленая говядина. За счет этого они не теряют своей сочности после приготовления. А также можно добавлять любые специи и приправы, все что душе угодно. Еще мне нравится, что используется нежирная говядина - содержание жиров в бифштексах всего 7,5%. Так что такой продукт оптимально подойдет для легкого питания.
При обжаривании бифштексы слегка уменьшаются, образуется немного жидкости. Сами же бифштексы получаются довольно сочными. По поводу вкуса у меня никогда не возникало вопросов, чувствуется только говядина и специи, которые я сама добавляю. Бифштексы можно подавать, как отдельное блюдо в виде котлет. Еще видела отзывы, где с ними готовятся домашние гамбургеры. Думаю тоже приготовить, мне кажется, получится очень вкусно)
Достоинства:
  1. Состав
  2. Нежирная говядина
  3. Вкусно и сочно
Недостатки:
  1. Не увидела

Отличный состав и приятный вкус. Такие бифштексы никогда не разочаровывают

Виктория 19 ноября, 2024 год
Давно покупаю эти бифштексы от бренда Самсон. Очень рада, что они всегда есть в магазине возле моего дома)
Первое и основное, что мне нравится - это состав. Во-первых, бифштексы сделаны из рубленой говядины. Во-вторых, мясо используется нежирное, поэтому жиров всего 7,5 г. Бифштексы действительно легкие, при приготовлении не образуются излишки жира на сковороде, только сок. Также, мне нравится, что не используются специи. Я сама люблю выбирать приправы, либо использовать соусы. Так что для меня это весомый плюс)
Бифштексы очень вкусные и довольно сочные. Нравится подавать их с овощами, гарниром или в качестве котлеты, которая идет в домашнем бургере. А вообще, с такими бифштексами можно приготовить все, что душе угодно. Главное, фантазия. А за приятный вкус отвечает Самсон)
Достоинства:
  1. Чистый состав
  2. Рубленое мясо
  3. 7,5% жирность
Недостатки:
  1. Все нравится

Отличный вариант для домашних бургеров

Ксения 29 октября, 2024 год
Кто ищет вкусную и сочную говядину, рекомендую попробовать бифштексы Самсон. Узнала про них, когда собиралась приготовить домашние бургеры. А чтобы сэкономить время, решила купить уже готовые котлеты. И тут мне попались бифштексы из говядины.
Сделаны они из рубленой говядины, в составе нет ничего лишнего. К тому же, по размеру они оптимально подходили под бургеры - бифштексы идут в виде небольших котлеток. Также в составе нет специй, только немного соли. Для меня это огромный плюс, так как я люблю самостоятельно выбирать приправы.
При приготовлении, бифштексы слегка ужариваются, но при этом не появляется много жира, так как сделаны они из нежирной говядины. Еще я заметила, что на сковороде образуется много сока. Для меня это стало открытием, потому что мне всегда казалось, что говядина довольно сухая. Но бифштексы вышли и сочными, и в меру мягкими. Мои домашние бургеры меня также не разочаровали - теперь всегда буду брать бифштексы Самсон)
Достоинства:
  1. Рубленая говядина
  2. Нежирные
  3. Практически не ужариваются
  4. Сочные
Недостатки:
  1. Не увидела

Классный вариант для домашних бургеров

Елена 3 октября, 2024 год
Всем привет! Наверное, у всех бывает такое желание поесть какой-нибудь вредный фастфуд) Вот и я, кто постоянно следит за своим питанием, ужасно захотела бургер. И подумала, а почему не приготовить самой. Легкие диетические соусы я умею делать, булочки домашние есть, не хватало только котлет.
И тогда я обратилась к своему любимому бренду Самсон, у которого есть замечательные бифштексы из говядины. Один из основных плюсов - бифштексы сделаны из нежирной говядины, всего 7,5% жирности. Для меня это самый оптимальный вариант. Еще мне нравится, что в составе нет специй, я могу выбрать именно то, что нравится мне. Бифштексы сделаны из рубленой говядины, поэтому при обжаривании получившиеся котлетки хорошо сохраняют сок.
По размеру они идеально подходят для домашних бургеров. На вкус - просто объедение! Бургеры получились сытные, вкусные и с низким количеством жира и углеводов. Так что мой совет, кто на ПП - бегом покупать продукцию Самсон. В частности, вкуснейшие бифштексы из говядины)
Достоинства:
  1. 7,5% жирность
  2. Рубленая говядина
  3. Чистый состав
  4. Вкусно и сочно

Понравились эти бифштексы

Белова А. 21 августа, 2024 год
Я тот человек, который работает до вечера, и на готовку остается не так много времени. Не в первый раз беру эти бифштексы, и всегда они меня радуют качеством. Я не прям сторонница правильного питания, но стараюсь за этим следить. В бифштексах мне нравится соотношение по кбжу, процент жирности вообще какой-то небольшой.
Бифштексы сделаны из 100% говядины. Также добавлено нужное количество соли, это удобно, ни разу я их не досаливала. Да и специй можно добавить по своему вкусу. Жира в них немного, но тем не менее, при жарке они сок не теряют. Жарю я их просто на сковороде, на капле растительного масла. При жарке они не разваливаются, не липнут к сковороде, переворачиваются хорошо, и довольно быстро готовятся.
Я обычно их закидываю на сковороду, время от времени переворачивая, и в это же время готовлю гарнир и даже могу порубить какой-нибудь салатик. Да, вот такая я многозадачная)) Бифштексы получаются нежными и сочными, мясо прям вкусное. Ни разу у меня не было претензий к ним по качеству.
Достоинства:
  1. нежное и сочное мясо
  2. хорошее соотношение по кбжу
Недостатки:
  1. нет

Быстрый и вкусный ужин

Лида 30 июля, 2024 год
В плане готовки я люблю готовить что попроще и повкуснее, конечно же. И один из любимых продуктов для вкусных и быстрых ужинов это говяжьи бифштексы Самсон. Беру я их раз в недельку точно, и никаких нареканий в плане качества или вкуса к ним нет.
Сделаны они свежего и мелкоперемолотого говяжьего фарша. Бифштексы нежные и сочные, при этом сохраняют форму во время жарки или запекания, практически не ужариваются в процессе. Также, в них практически нет жира, что важно если вы следите за фигурой. Бифштексы быстро готовятся, что удобно особенно для занятых и всегда получаются вкусными. Цена на них приемлимая за качественные мясные продукты. Рекомендую попробовать эти говяжьи бифштексы, уверена, что они станут одним из ваших любимых мясных блюд на столе. Бифштексы из говядины Самсон - Быстрый и вкусный ужин
Достоинства:
  1. нежные и сочные
Недостатки:
  1. не нашла

Вкусно и готовка не занимает много времени

Камила 29 июля, 2024 год
Стала чаще покупать бифштексы Самсон. Мне нравится, что они не только вкусные и сытные, но и готовятся максимально просто и быстро.
Бифштексы идут в виде двух котлеток из рубленого фарша. Продаются в удобной пластмассовой упаковке, так что ничего не перемешивается. В составе только мясо говядины, нет ничего лишнего. Тут уже можно включать фантазию - добавлять различные специи, солить и перчить по вкусу. А можно запечь в духовке с добавлением соуса. В любом виде получается вкусно)
Мне же больше всего нравится просто обжарить, добавив немного соли и перца. Бифштексы слегка ужариваются, но все равно остаются сочными. Еще нравится, что жира немного. Как и вся продукция Самсон, которая сделана из говядины, идет с низким содержанием жиров. Поэтому такие бифштексы хорошо подходят для спортивного и диетического питания. Тем более гарнир подходит любой, можно даже подать со свежими овощами и будет полноценный и сытный обед.
Достоинства:
  1. Рубленая говядина
  2. Низкий % жирности
Недостатки:

Вкусный ужин в любое время года

Кристина 20 июня, 2024 год
Я не любитель кулинарных изысков, предпочитаю простые и быстрые блюда, которыми можно накормить всю семью. Не первый раз беру говяжьи бифштексы Самсон, частенько выручают в плане готовки.
Сделаны они из 100% говядины. В составе также есть немного специй и соль. Мне ни разу ничего не попадалось, типа хрящиков и косточек, для меня это прям важно. Кидаешь их на сковородку и жаришь с двух сторон до получения поджаристой корочки. Вот и все – вкусный ужин готов. Очень нравится, как бифштексы сочетаются со спагетти. Бифштексы получаются сочными и достаточно плотными, легко и приятно жуются.
По цене они не особо дорогие, да и к качеству продукта никогда не было вопросов. Всегда свеженькое и сочное мясо. Что интересно, даже дочь-малоежка уплетает их с удовольствием. В наш магазин возле дома их постоянно завозят, что меня очень радует.
Достоинства:
  1. Быстро готовятся, вкусно

Идеальные говяжьи бифштексы

Алиса 31 мая, 2024 год
Мы с мужем - те еще мясоеды. Постоянно берем на ужин какую-нибудь мясную вкусняшку. Последнее время нашими мясными фаворитами стали говяжьи бифтексы Самсон. Расскажу, почему.
Во-первых, это удобство приготовления. Бифштексы закидываешь на сковородку (или противень))) и жаришь до появления корочки. А это всего пара минут. Да и внутри они за это время успевают проготовиться. В процессе жарки котлетки не разваливаются, да и весь сок остается у них внутри, что немаловажно. Гарнир к ним подходит абсолютно любой, какой только душа пожелает. Будут ли это классические бифштексы с пюрешкой, или со спагетти - дело настроения. Упаковка удобная, бифштексы друг с другом не контактируют и не слипаются.
Во-вторых, хороший "говяжий" состав и низкий процент жирности. Сейчас по-настоящему качественные мясные полуфабрикаты найти не просто, но Самсон раз от раза радует. В составе только 100% говядина без добавления чего бы то ни было. Да и бифштексы получаются хоть и достаточно сочными, но при этом нежирными. Не хочется получать лишние калории)))
Достоинства:
  1. Держат форму, вкусные, быстро готовятся, низкий % жирности
Недостатки:
  1. Нет такого

Готовлю домашние бургеры только с бифштексами Самсон)

Инга 30 апреля, 2024 год
Бифштексы Самсон покупаю довольно часто. Чтобы не тратить много времени на приготовление котлет, я просто обжариваю бифштексы, добавляю специи, соусы и любой гарнир. Ужин готов! Но иногда, мне хочется порадовать себя чем-то вкусным. Тогда я готовлю домашние бургеры, где вместо котлеты у меня бифштексы)
Бифштексы Самсон оптимально подходят для бургеров - сделаны из чистой рубленой говядины, в составе нет ничего лишнего, так что можно использовать любые соусы, и самое главное - получается вкусно и сочно. Вот сколько бургеров я пробовала, мои домашние просто вне конкуренции))
Бифштексы я обжариваю на сковороде. Можно использовать специальный пресс для бургеров, но лично я обхожусь руками - слегка разминаю бифштексы перед готовкой. При приготовлении образуется много сока, но сами бифштексы все равно получаются сочными. Несмотря на то, что сделаны они из говядины, помол у фарша мелкий, поэтому сок и остается. Бургеры с такими бифштексами выходят и вкусными, и сытными. Так что рекомендую попробовать)
Бифштексы из говядины Самсон - Готовлю домашние бургеры только с бифштексами Самсон)
Достоинства:
  1. Чистый состав
  2. Рубленая говядина
  3. Сочно и вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

Беру для сочных котлеток с пюрешкой

Аглая 26 апреля, 2024 год
Когда хочется простого человеческого - котлеток с пюрешкой, всегда беру говяжьи бифштексы Самсон. В составе ничего лишнего, 100% говядина и немного соли, так что можно добавлять любые специи на свой вкус. Бифштексы аппетитного красного цвета, жарятся довольно быстро, при этом ужариваются совсем немного.
Переворачиваются они легко обычной лопаткой, не пристают к сковороде и в процессе жарки не разваливаются. Жарю я их чаще всего на сливочном масле, так получается нежнее. Бифштексы ну очень вкусно пахнут пока готовятся, на них слетаются все домашние)
После обжаривания с двух сторон, оставляю их еще на сковородке дойти) Получаются "котлетки" очень вкусными и нежными, не сухими. Откусываются они легко, мясо очень вкусное. Подаю их с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Легко жарятся, не разваливаются, очень вкусные и сочные
Недостатки:
  1. Не найдено

Отличные бифштексы

Маргарита Грачева 22 апреля, 2024 год
С удовольствием поделюсь своим мнением на Бифштексы из говядины Самсон. Беру их постоянно, к качеству мяса ни разу не возникало нареканий. Прежде всего, хотелось бы отметить качество самого фарша, из которого сделаны бифштексы. Фарш однородный, сочный, при этом не жирный и готовится ну очень быстро. Сделаны они из 100% говядины, и мне очень нравится, что нет никаких примесей. Нет хрящиков... Читать отзыв С удовольствием поделюсь своим мнением на Бифштексы из говядины Самсон. Беру их постоянно, к качеству мяса ни разу не возникало нареканий. Прежде всего, хотелось бы отметить качество самого фарша, из которого сделаны бифштексы. Фарш однородный, сочный, при этом не жирный и готовится ну очень быстро. Сделаны они из 100% говядины, и мне очень нравится, что нет никаких примесей. Нет хрящиков и костей, фарш перемолот очень мелко.
В пластиковом лотке бифштексы лежат отдельно и не слипаются, не плавают в жидкости. Даже в сыром виде они смотрятся аппетитно и презентабельно. Не стыдно купить их на праздничный ужин)
Каким бы способом я ни готовила данные бифштексы, получается всегда отменно. Вкус очень насыщенный, нет типичного «говяжьего» привкуса, что меня очень радует, так как я его не люблю. Подходят они практически для любых рецептов, можно приготовить их отдельно, можно в каком-нибудь вкусном соусе, с ними сочетаются любые салатики) Бифштексы из говядины Самсон - Отличные бифштексы Бифштексы из говядины Самсон - Отличные бифштексы
Достоинства:
  1. однородный фарш, легко и быстро готовятся
Недостатки:
  1. нет

Вкусные бифштексы от бренда Самсон

Анастасия 30 марта, 2024 год
Я большой любитель говядины, готовлю с этим мясом запеканки, отбивные, гуляши и многое другое. Но иногда хочется что-то простое, но при этом вкусное. Для этого я покупаю бифштексы Самсон.
Бифштексы сделаны из рубленой говядины. В составе нет ничего лишнего, даже соли и специй. Поэтому можно добавлять все, что душе угодно. Бифштексы сделаны из нежирного мяса, поэтому блюда с ними получаются довольно легкими. Не забываем, что на ПП не стоит отказываться от мяса и есть одну курицу. Просто нужно выбирать правильные продукты)
Мне встречалось много рецептов с этими бифштексами, но лично мне нравится готовить их без особых изыск) Я просто добавляю любмые специи и отправлю бифштексы на сковороду. Обжариваю с двух сторон, пока все полностью не приготовиться и получившиеся котлеты подаю с любым гарниром. И все - вкусный обед готов. Никаких лишних заморочек, а получается очень даже вкусно)
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Низкий процент жирности
  3. Быстро готовятся
Недостатки:

Оптимальный вариант для приготовления домашних бургеров, всем советую!

Наталья Бручева 20 марта, 2024 год
Давно покупаю эти бифштексы, но никак не доходили руки до приготовления домашних бургеров. Мне попадается много рецептов, где используются именно бифштексы Самсон. Так что я собралась с силами, купила все необходимые продукты и начала готовить бургеры.
Большой плюс таких бифштексов - отсутствие соли и приправ с составе, они сделаны из чистого говяжьего мяса, можно добавлять любые приправы и соусы на свой вкус. Поэтому перед приготовлением я добавляю соль, перец, а затем отправляю на сковороду. Бифштексы очень сочные и практически не ужариваются на сковороде. Также радует низкое содержание жиров (всего 7,5%) - домашние бургеры получаются более легкие, но не менее вкусные.
Когда бифштексы полностью приготовлены, я собираю свой домашний бургер - нижнюю булочку смазываю соусом из майонеза и кетчупа, кладу лист салата, бифштекс, помидор, лук и кусочек сыра. Все это закрываю верхней булочкой. Выглядит очень аппетитно! А на вкус еще лучше, бургеры получились сытными. Я осталась довольна своей готовкой!) Теперь жалею, что раньше не попробовала приготовить с бифштексами домашние бургеры)
Достоинства:
  1. Нет соли и приправ в составе
  2. Сделаны из чистой говядины
  3. Сохраняют сочность
Недостатки:
  1. Не увидела

Отличные бифштексы для вкусного ужина

Ольга 29 февраля, 2024 год
Классный бифштекс из говяжьего фарша, покупаем его постоянно. Сами котлетки всегда одинакового размера и толщины, поэтому их удобно готовить. Никаких специй, кроме соли, в них нет, это для меня тоже огромный плюс, так как я могу спокойно приправить их своими любимыми специями и травами. Жарятся они очень быстро, буквально 10 минут и ужин готов. Бифштексы получаются сочными, прям как надо.... Читать отзыв Классный бифштекс из говяжьего фарша, покупаем его постоянно. Сами котлетки всегда одинакового размера и толщины, поэтому их удобно готовить. Никаких специй, кроме соли, в них нет, это для меня тоже огромный плюс, так как я могу спокойно приправить их своими любимыми специями и травами. Жарятся они очень быстро, буквально 10 минут и ужин готов. Бифштексы получаются сочными, прям как надо. На гарнир классно подходят овощи или всеми любимая пюрешка.
Достоинства:
  1. Сочные
  2. Вкусные
  3. Одинаковые по размеру
Недостатки:

Мой любимый бифштекс от Самсон.

Анастасия 8 января, 2024 год
Месяц назад мне довелось попробовать бифштекс от Самсон, который приготовила подруга. Мне очень понравилось блюдо и я решила тоже купить и приготовить его для своей семьи. Взяла сразу 2 упаковки, в каждой было по 180 гр. - по 2 бифштекса. Во-первых, мне понравилсоь, что бифштексы были одинаковой толщины, соотвественно, прожаривались равномерно. Во-вторых, после приготовления они осталавались нежными и сочными, не... Читать отзыв Месяц назад мне довелось попробовать бифштекс от Самсон, который приготовила подруга. Мне очень понравилось блюдо и я решила тоже купить и приготовить его для своей семьи. Взяла сразу 2 упаковки, в каждой было по 180 гр. - по 2 бифштекса. Во-первых, мне понравилсоь, что бифштексы были одинаковой толщины, соотвественно, прожаривались равномерно. Во-вторых, после приготовления они осталавались нежными и сочными, не смотря на то, что сделаны из говядины. В-третьих, у бифштекса небольшой процент жирности - 7,5, соотвественно, его можно приготовить даже тем, кто находится на ПП. Как итог, всем очень понравилось, особенно с картофельным пюре и овощами. Однозначно буду покупать еще.
Достоинства:
  1. Состав, сочность, небольшой процент жира 7,5%.

Отличный вариант для домашних бургеров - вкусные говяжьи бифштексы Самсон

Людмила 19 декабря, 2023 год
Всегда нравились котлеты из говяжьего фарша. Недавно решила приготовить домашние бургеры и в поисках фарша наткнулась на бифштексы Самсон. Они как раз сделаны из говяжьего фарша и продаются в виде небольших котлет. Решила взять их на пробу.
В составе нет ни соли, ни перца, ни каких-либо специй. Так что тут можно включать фантазию и использовать любые приправы. При обжаривании бифштексы слегка ужариваются, но при этом не теряют своей сочности. Не могу не отметить, что на сковороде нет излишек жира, так как в бифштексах используется нежирная говядина. Бифштексы вышли достаточно сочными и мягкими. Для меня это идеальный вариант для домашних бургеров. Советую попробовать)
Достоинства:
  1. Без соли и специй
  2. Сделаны из нежирной говядины
  3. Достаточно сочные
Недостатки:
  1. Не нашла

Домашний фастфуд с бифштексами Самсон

Ангелина 3 ноября, 2023 год
Я не самый ярый фанат фастфуда, но иногда хочется побаловать себя чем-то вредным. И для этого я нашла замечательную альтернативу - домашние бургеры с говядиной, где вместо привычной все котлеты использую бифштексы Самсон.
Бифштексы отлично экономят мое время - не нужно возиться с фаршем, формировать котлеты. Я покупаю упаковку бифштексов Самсон и отправляю их на сковороду. Основным плюсом для меня является отсутствие каких-либо приправ и соли в составе. Тут для меня целое раздолье, можно добавлять любые специи, соусы и приправы - все, что душе угодно) Также не могу не отметить консистенцию: бифштексы сделаны из рубленой говядины, и после обжаривания получаются довольно сочными. Они оптимально подходят для домашних бургеров. Плюс, благодаря низкому содержанию жиров, такой фастфуд не будет вредить фигуре)
Достоинства:
  1. Удобно готовить
  2. Низкое содержание жиров
  3. Рубленая говядина

Бифштексы Самсон - универсальный продукт

Светлана 30 октября, 2023 год
Впервые бифштексы Самсон я попробовала около года назад. Мне очень понравилось их качество - рубленая отборная говядина и никаких специй. Бифштексы стали для меня универсальным продуктом - с ними можно приготовить бургеры, сэндвичи или просто обжарить в качестве котлет.
Как я уже ранее писала, в составе нет специй и соли, поэтому тут можно включать фантазию и добавлять всевозможные приправы. Я даже иногда подсаливаю только одну сторону, в любом случае получается очень вкусно. Бифштексы слегка ужариваютя, но остаются сочными и мягкими. Еще я не заметила излишек жира при обжаривании - можно сделать вывод, что использовалась нежирная говядина. Но вкус при этом великолепный)
Достоинства:
  1. Отборная говядина
  2. Очень сочно и вкусно
  3. Без соли и специй
Недостатки:
  1. Их нет

Качественные бифштексы из говядины

Валерия 29 сентября, 2023 год
Раньше я не часто ела блюда из говядины. Но как попробовала бифштексы Самсон, стала покупать их регулярно.
В первую очередь мне понравился состав - бифштекс сделаны из рубленой говядины без добавления соли, перца и других специй. Для меня это плюс, так как я практически не использую соль в своей готовке. Также мне поправилось, что используется нежирная говядина - бифштексы получаются не тяжелыми для желудка, а на сковороде нет излишек жира.
Поскольку это говядина, то бифштексы слегка ужариваются, но при этом не теряют свою сочность. После обжаривания они остаются мягкими и вкусными. К слову, вкус у них насыщенный, говяжий. Хрящи и косточки не встречаются.
Достоинства:
  1. Качественный состав
  2. Низкое содержание жира
  3. Без соли и перца
Недостатки:
  1. Не увидела