Всем привет! Наверное, у всех бывает такое желание поесть какой-нибудь вредный фастфуд) Вот и я, кто постоянно следит за своим питанием, ужасно захотела бургер. И подумала, а почему не приготовить самой. Легкие диетические соусы я умею делать, булочки домашние есть, не хватало только котлет. И тогда я обратилась к своему любимому бренду Самсон, у которого есть замечательные бифштексы из говядины. Один из основных плюсов - бифштексы сделаны из нежирной говядины, всего 7,5% жирности. Для меня это самый оптимальный вариант. Еще мне нравится, что в составе нет специй, я могу выбрать именно то, что нравится мне. Бифштексы сделаны из рубленой говядины, поэтому при обжаривании получившиеся котлетки хорошо сохраняют сок. По размеру они идеально подходят для домашних бургеров. На вкус - просто объедение! Бургеры получились сытные, вкусные и с низким количеством жира и углеводов. Так что мой совет, кто на ПП - бегом покупать продукцию Самсон. В частности, вкуснейшие бифштексы из говядины)
Классный вариант для домашних бургеров - Отзывы о Бифштексы из говядины Самсон
отзыв