Виктория Отзыв написан 28 августа, 2025 год3 просмотра
Люблю блюда из говядины и говяжьего фарша. Раньше постоянно покупала мясо, мясорубка работала просто без остановки. Но в последнее время я стала покупать охлажденную продукцию, что оказалось намного выгоднее. Плюс не приходится долго находиться на кухне, процесс готовки стал намного приятнее) Одним из моих любимых блюд являются жареные бифштексы Самсон. Они как раз сделаны из рубленой говядины, ничего лишнего в составе. Для меня это плюс, так как я сама предпочитаю добавлять специи и приправы. И бифштексы Самсон в это мне очень помогают) Конечно, не могу не отметить вкус - приятное говяжье послевкусие и аппетитный аромат. Бифштексы достаточно легкие, несмотря на то, что это мясо, так как сделаны из нежирной говядины. У бренда Самсон в принципе продукция отличается низким процентом жирности. Так что если вы следите за питанием, рекомендую - на всех упаковках расписан подробный КБЖУ.
Аппетитные бифштексы из говядины - Отзывы о Бифштексы из говядины Самсон
отзыв