Гарантийный ремонт - Отзывы о БИГАМ

Отзыв написан 17 июня, 2023 год 127 просмотров
Купил лазерный уровень в магазине бигам во владимире. Пользовался им для установки окон и дверей. Прошло 5 месяцев и он перестал включается. Точнее при перемещении рычага разблокировали маятник уровня он тут же возвращался в положение блокировки маятника.
Сдал по гарантии в магазин. Прошло две недели звонок---
И там говорят что это не гарантийный случай. Это произошло по вине покупателя. Прибор якобы получил механическое повреждения с снаружи в результате которого произошла поломка механизма разблокировки. У меня вопрос--
Каким образом можно с наружи сломать механизм выключателя который находится в внутри. Я точно не блондинка которой можно проехать по ушам. Я технолог инструментального производства. И так понятно что там сточился фиксатор из пластика. И туже стали предлагать платный ремонт бракованного прибора.
Полный развод на бабки.
Это уже второй мой случай покупки бракованного не гарантийного инструмента.

Недостатки:
  1. Никакой гарантии в исправности инструмента.

БИГАМ
Наши магазины специализируются в продаже и обслуживании ручного, пневматического и электроинструмента, строительной и садовой техники, станков, сварочного и климатического оборудования, систем водоснабжения и отопления, сантехники, автотоваров, расходных материалов и комплектующих по всей России.

Строительные материалы

Оби