Сначала всё здорово, а вот потом кина не будет! - Отзывы о Билайн: проводной интернет

Отзыв написан 21 декабря, 2021 год 44 просмотра
Брала скоростной интернет 300 мбит/сек - 500 рублей + 50 рублей роутер и того 550 рублей в месяц!!! Всё было прекрасно несколько месяцев, (я работаю дома). Компьютер подключен к проводу, а вот телефон на wi-fi... НО! Вот тут начинается ВЕЛИКОЕ НО! С начала ноября 2021 года по 21 декабря 2021 (пишу сегодня) уже полтора месяца интернет работает через 15 минут! Реально! На телефоне 15 минут есть интернет, а потом его нет. На компьютере отражается не так сильно, но заметно... Начала смотреть фильмы в низком качестве. Самое интересной, что до них не дозвониться!!! Оператор тебя посылает к специалисту в технический отдел, ответ которого ждать 8-10 минут. Жалобы они не принимают - пишите сами и не перезванивают. Один оператор сказал: «Перезагружайте роутер! Видимо мне больше в жизни заняться не чем, как сидеть и роутер через 15 минут перезагружать?! Как я понимаю, компания берёт деньги, а работу свою не делает. Честное слово, больше я их оплачивать не буду.
Дозвониться невозможно, жалобу не принимают - пишите сами, никто не перезванивает и не интересуется, а почему человек вам звонит, хотя разговоры они записывают, но видимо их никто не слушает.
Пришли, подключили быстро. Интернет был прекрасный около 6 месяцев.

59 отзывов / 19890 просмотров
Билайн: проводной интернет
Проводной домашний интернет от провайдера Билайн являет собой подключение к сети Интернет на высокой скорости, которое работает по технологии FTTB ("оптоволокно к зданию"). Для этого не нужно никакого дополнительного оборудования, а скорость достигает до 100 Мбит/с. Для подключения проводного интернета совершенно не нужно заморачиваться над технической стороной вопроса, стоит только... подробнее

Интернет провайдеры

ВПН-Сервис Spyder-vpn.com