Билайн: проводной интернет отзывы

Билайн: проводной интернет
6 отзывов / 19893 просмотра

Домашний интернет

Расти 6 февраля, 2023 год
Периодически бывает сбой и низкая скорость до 1мб, чат поддержки постоянно ссылается на стороной роутер и отправляет в тех поддержку производителя роутера.
Что очень смешно, так как роутер проверял и на других провайдерах.
Обещанной скорости никогда не бывает!

Не рекомендую.

Гость 11 марта, 2022 год
Несколько лет подключена к этому провайдеру. Очень часто возникала мысль перейти к другому провайдеру, но как и многие всё время откладывала из-за собственной лени, то времени нет, то вроде работает и ладно. Достаточно часто перебои в сети, когда я позвонила в службу технической поддержки, мне сказали, что обрыв на линии, вызвала мастера на следующий день, так ничего и не починили,... Читать отзыв Несколько лет подключена к этому провайдеру. Очень часто возникала мысль перейти к другому провайдеру, но как и многие всё время откладывала из-за собственной лени, то времени нет, то вроде работает и ладно. Достаточно часто перебои в сети, когда я позвонила в службу технической поддержки, мне сказали, что обрыв на линии, вызвала мастера на следующий день, так ничего и не починили, перезвонила опять, мне сказали, что мастер приходил, но у него не было доступа к щитку! Это как вообще! На второй день сделали, что то было на лестнице. Сейчас, через две недели, опять нет интернета, мне сказали что у меня что то с роутером и чтобы я обратилась к производителю роутера! На лестнице из щитка торчат провода, именно такие, какие обычно в интернет кабеле, я говорю об этом оператору из техподдержки, что там торчат провода, может кто то ковырялся и повредил соединение, но мне говорят, что там всё нормально! В общем второй день без интернета в квартире, техническая поддержка никакая, бесполезно разговаривать и что то объяснять, буду переводить к другому провайдеру. Подумайте сто раз, прежде чем подключаться в билайн!
Достоинства:
  1. Иногда работает
Недостатки:
  1. Часто прерывается связь, отсутствие технической поддержки.

Сначала всё здорово, а вот потом кина не будет!

Лара Шум 21 декабря, 2021 год
Брала скоростной интернет 300 мбит/сек - 500 рублей + 50 рублей роутер и того 550 рублей в месяц!!! Всё было прекрасно несколько месяцев, (я работаю дома). Компьютер подключен к проводу, а вот телефон на wi-fi... НО! Вот тут начинается ВЕЛИКОЕ НО! С начала ноября 2021 года по 21 декабря 2021 (пишу сегодня) уже полтора месяца интернет работает через 15 минут!... Читать отзыв Брала скоростной интернет 300 мбит/сек - 500 рублей + 50 рублей роутер и того 550 рублей в месяц!!! Всё было прекрасно несколько месяцев, (я работаю дома). Компьютер подключен к проводу, а вот телефон на wi-fi... НО! Вот тут начинается ВЕЛИКОЕ НО! С начала ноября 2021 года по 21 декабря 2021 (пишу сегодня) уже полтора месяца интернет работает через 15 минут! Реально! На телефоне 15 минут есть интернет, а потом его нет. На компьютере отражается не так сильно, но заметно... Начала смотреть фильмы в низком качестве. Самое интересной, что до них не дозвониться!!! Оператор тебя посылает к специалисту в технический отдел, ответ которого ждать 8-10 минут. Жалобы они не принимают - пишите сами и не перезванивают. Один оператор сказал: «Перезагружайте роутер! Видимо мне больше в жизни заняться не чем, как сидеть и роутер через 15 минут перезагружать?! Как я понимаю, компания берёт деньги, а работу свою не делает. Честное слово, больше я их оплачивать не буду.
Дозвониться невозможно, жалобу не принимают - пишите сами, никто не перезванивает и не интересуется, а почему человек вам звонит, хотя разговоры они записывают, но видимо их никто не слушает.
Пришли, подключили быстро. Интернет был прекрасный около 6 месяцев.

Плохая работа провайдера

Гость 24 марта, 2021 год
Плохая работа компании с провайдером, домашний интернет в последние месяца 2-3 не работает по 3-4 дня в месяц.
Сегодня отключили интернет, в ответ говорят что мол у меня какой то лимитный перерасход(хотя интернет безлимитный), несут бред про какие то ремонтные работы, которые длятся уже сутки, вопрос, за что я плачу вам средства? Терпел до последнего, теперь думаю сменить провайдера.
Достоинства:
  1. 5G
Недостатки:
  1. Может вылетать и не работать по 3-4 дня за месяц

Никудышний интернет

Гость 12 декабря, 2020 год
Подключилась в 2016 г.по акции "интернет за 1рубль". Соблазн был велик в предвкушении халявы! Оплата составляла 301руб вместе со связью. Вроде как ,вначале,все было неплохо. Однако,всем известно,где сыр бывает бесплатным.В итоге,имею отвратительный интернет с постоянными обрывами и скоростью черепахи за 361руб. Связь неплохая,но мне важен интернет.Надеюсь, к Новому году,обновить и провайдера.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. интернет никакой

Сомнительное качество

Гость 18 декабря, 2017 год
Так себе
Достоинства:
  1. Никаких особенных плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Пользуюсь больше 5 лет. Работает все хуже. Несколько раз в месяц отключают с утра до обеда,видимо думают, что все на работе и не заметят. Учащаются периоды со скачущим пингом. Дозвониться до живого человека невозможно.
Билайн: проводной интернет
Проводной домашний интернет от провайдера Билайн являет собой подключение к сети Интернет на высокой скорости, которое работает по технологии FTTB ("оптоволокно к зданию"). Для этого не нужно никакого дополнительного оборудования, а скорость достигает до 100 Мбит/с. Для подключения проводного интернета совершенно не нужно заморачиваться над технической стороной вопроса, стоит только... подробнее

Интернет провайдеры

Смарт Хоум