То, что определяет с погрешностью до 1,5 и более км это пол беды, но ещё и не указывает на насенные пункты, только улицы. Это особенно неудобно в поездках. До этого был сервис Локатор, он более информативный и точный был. Зачем сменили на этот, непонятно
Здравствуйте! Точность определения местоположения в приложении может зависеть от помещения, рельефа местности, плотности застройки и даже от погодных условий.
Мы определяем местоположение на основе:
1. GPS - передаёт максимально точное местоположение, от 5 до 100 метров. Но GPS идеально работает на открытом пространстве. Если вы заметили, что в каком-то здании или в окружении домов местоположение передаётся неточно, выйдите из здания. По возможности, находясь в помещениях, подключайте Wi-Fi, это повысит точность передачи данных о местоположении. 2. Wi-Fi передаёт местоположение с точностью 100-300 метров. 3. Сети мобильных операторов показывают точность 300-1500 метров.
Чтобы увидеть подробности перемещения, нужно кликнуть на плитку с именем близкого в нижней части экрана — отобразится его адрес и историю перемещений. Пока, действительно, не указывается город в описании местоположения. Мы возьмем вашу идею и рассмотрим в дальнейших обновлениях. Спасибо, что поделились своим опытом!
Здравствуйте. Три дня уже не определяет местоположение, пишет нет связи. В чате бот пишет, что со мной свяжется оператор, но в течение дня никто так и не связался. Такая же проблема была в ноябре, по рекомендации оператора удалила и заново установила приложение. В итоге почти месяц не могла им пользоваться, не приходил код из смс.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и название вашего отзыва на сайте www.otzyvru.com. Поможем наладить работу услуги, выявим причины и все решим!
Санкт-Петербург, а определяется абонент Билайна с большой погрешностью- более пол километра. А так сервис очень полезен и есть возможность бесплатно пользоваться в отличие от других операторов.
Достоинства:
Что такая услуга существует. Очень нужная.
Недостатки:
Не определяет точно, большая погрешность в расстоянии.
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что приложение полезно) Для получения данных о местоположении смартфон собирает с помощью GPS, Wi-Fi и вышек сотовой связи. Убедитесь, что в устройстве всегда включена геолокация.
После добавления члена семьи его местоположение определяется 1 сутки, потом индицируется постоянно "нет связи". Приходится опять его приглашать, и опять работает сутки.
Здравствуйте! Хотим выяснить почему такое происходит, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot ваш номер и скрин ошибки. Мы обязательно во всём разберёмся и исправим!
Лана, здравствуйте. Хотели бы чтобы у вас все работало, давайте проверим почему так происходит. Напишите, пожалуйста нам в Телеграмм t.me/beelinerussiabot/ ваш номер телефона, постараемся решить вопрос оперативно.
Здравствуйте! Пользуюсь сервисом "Семья рядом". В нем я и ребенок. До этого пару месяцев все работало нормально, иногда были мелкие сбои. А сейчас с 11 августа определить местоположение ребенка не могу, на кнопке с его именем в программе написано "нет связи". Мое местоположение определяется. Телефон у ребенка кнопочный, билайн, работает, звонки без проблем, а программа вдруг перестала определять местоположение.
Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграмм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник на сайте. Проверим почему приложение перестало определять местоположение и постараемся оперативно исправить ситуацию! Показать 1 ответ
Начал пользоваться сервисом "Семья рядом". Полезно! Особенно хорошая функция избранные места, когда получаешь уведомление о том, что человек добрался в конкретное место! Домой, в школу или к тёте. Установка простая.
Не указывает населенный пункт
Мы определяем местоположение на основе:
2. Wi-Fi передаёт местоположение с точностью 100-300 метров.
3. Сети мобильных операторов показывают точность 300-1500 метров.
Не определяет местоположение
Определение очень приблизительное
Постоянно "нет связи"
Перестало определять
Решила переустановить, но при повторной загрузке не
приходит код подтверждения.
Проблема с "Семьей рядом", не определяет местоположение
Билайн. Семья рядом
Установка простая.