Здравствуйте! Пользуюсь сервисом "Семья рядом". В нем я и ребенок. До этого пару месяцев все работало нормально, иногда были мелкие сбои. А сейчас с 11 августа определить местоположение ребенка не могу, на кнопке с его именем в программе написано "нет связи". Мое местоположение определяется. Телефон у ребенка кнопочный, билайн, работает, звонки без проблем, а программа вдруг перестала определять местоположение.
Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, нам в Телеграмм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и ник на сайте. Проверим почему приложение перестало определять местоположение и постараемся оперативно исправить ситуацию! Показать 1 ответ
Начал пользоваться сервисом "Семья рядом". Полезно! Особенно хорошая функция избранные места, когда получаешь уведомление о том, что человек добрался в конкретное место! Домой, в школу или к тёте. Установка простая.
Проблема с "Семьей рядом", не определяет местоположение
Билайн. Семья рядом
Установка простая.