Отзывы о Бинбанк

Отзыв написан 2 сентября, 2013 год 3341 просмотр
У меня не плохая кредитная история в Бинбанке. Брала три раза кредит и все три раза гасила вовремя без задержек. Условия кредитов всегда меня устраивали. Плюс у меня открыт вклад в этом банке, это очень удобно, когда можно откладывать деньги плюс еще и проценты за них получать. Я оформила вклад Достойная пенсия, думаю что это очень к стати будет. Я могу его пополнять в любое время, и проценты снимать, а могу и оставлять там. Сейчас оформляем четвертый кредит на покупку машины, конечно, машина тогда получится дороже чем она стоит, но мы не может себе позволить купить ее просто так. Банк надежный, по этому решились на кредит.

ste 2 марта, 2016 год
кредит брать надо как раз в ненадежных банках

а насчет бинбанка - они не подают в кредитные бюро информацию о погашении кредита, несмотря на оччень дорочное погашение (поллимона) мне засрали кредитную историю, и никакими письмами и средствами теперь не исправить. офис на луначарского в петербурге, октябрь 14-го года. обслуживание так себе - пока не включил видео на телефоне, они ни в какую не хотели справку выдавать, что у меня долгов нет. так что - бинбанку от меня - до свидания!

Бинбанк
Бинбанк один из крупнейших в России частных банков. Банк предоставляет широкий спектр услуг физическим, и юридическим лицам. На данный момент Бинбанк насчитывает порядка 120 офисов по всей России. Бинбанк находится на третьем месте в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших российских банков».

Банки

DigiCash криптозаймы