Бинбанк отзывы

Отзывы об услугах банка: Бинбанк онлайн, кредиты, вклады, банкоматы
Бинбанк
1.6 5
38 отзывов / 18701 просмотр

Отсутсвие профессионального обсдуживания

Пермитина Наталья 5 января, 2019 год
Обращалась в банк для получения справки о пролонгации вклада менеджер некорректно поправила контактный номер телефона. На следующий день рано утром получила смс сообщение о "взломе" моего личного кабинета, звоню на горячую линию, что случилось, объссняю ситуацию, вы поменяли номер телефона, обратитесь в офис банка... бегу к открытию банка вновь объясняю ситуацию я все поменяла, все хорошо, не волнуйтесь. Проходит время... Читать отзыв Обращалась в банк для получения справки о пролонгации вклада менеджер некорректно поправила контактный номер телефона. На следующий день рано утром получила смс сообщение о "взломе" моего личного кабинета, звоню на горячую линию, что случилось, объссняю ситуацию, вы поменяли номер телефона, обратитесь в офис банка... бегу к открытию банка вновь объясняю ситуацию я все поменяла, все хорошо, не волнуйтесь. Проходит время не могу зайти в личный кабинет обращаюсь на телефон горячей линии, обратитесь в офис банка...история повторяется не волнуйтесь я все помнняла... не могу зайти в личный кабинет, плюнула, больше не пойду. Закончился срок вклада, зашла в банк попадаю к др. менеджеру объясняю ситуацию, получаю ответ у вас номер некорректно введен, заменила, отлично спасибо. Воспользовалась личным кабинетом, зашла, радуюсь, открыла вклад через 2 месяца решила посмотреть предложения по вкладам новая проблема вклад открыт с ошибкой, новогодние праздники банк закрыт. Читаю радостные новомти мы объединились с банком Открытие обращайтесь, 5.01 единственный офис в миллионном городе Пермь работает, аншлаг клиентов Бинбанка, но вклады Бинбанка банк Открытие не видит, ждите 09.01 Уважаемые руководители объединители вы не ожидали клиентов в праздничные дни?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Низкие % ставки по вкладам, низкое качество обслуживания, медленно, непрофессионально
1 согласен

Бинбанк оставил меня без моих денег на Новый год

Оксана, Санкт-Петербург 30 декабря, 2018 год
Сегодня Бинбанк оставил меня без моих денег - 30 декабря 2018 должен был закрыться мой вклад на 12 000 руб., который я собиралась перевести на карту Бинбанка и потратить на праздник.

Банк прислал заранее мне письмо с таким текстом:
С 18:00 31 декабря (ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО, СЕГОДНЯ 30-Е) 2018 до 9:00 8 января 2019 будут недоступны:
• Переводы со своих СЧЕТОВ на карты... Читать отзыв
Сегодня Бинбанк оставил меня без моих денег - 30 декабря 2018 должен был закрыться мой вклад на 12 000 руб., который я собиралась перевести на карту Бинбанка и потратить на праздник.

Банк прислал заранее мне письмо с таким текстом:
С 18:00 31 декабря (ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО, СЕГОДНЯ 30-Е) 2018 до 9:00 8 января 2019 будут недоступны:
• Переводы со своих СЧЕТОВ на карты и с карт на счета
• Переводы между своими счетами...

НА СУТКИ РАНЬШЕ ОГОВОРЕННОГО самим Бинбанком СРОКА мне заявили, что вклад я уже снять смогу только 9 ЯНВАРЯ! Вот и начался год СВИНЬИ!
Бинбанк в своем письме ни словом не предупредил, что нельзя будет вывести деньги с закрывающегося ДО НОВОГО ГОДА вклада - аж до 9 января!
Достоинства:
  1. Раньше были приличные проценты по вкладам. Минимальная сумма вклада - только 10 000 рублей.
Недостатки:
  1. Очень долгое обслуживание в офисе - можно просидеть полтора часа при очереди впереди в три человека. Очень снизились проценты по вкладам.
1 согласен

обман по программе лояльности "Бинбонус"

Гость 3 июня, 2018 год
произвели начисления бонусов в меньшем размере, ссылаясь на изменение программы, хотя изменения вступили в силу позднее даты начисления, на сайте нет никакого архива, а в новых правилах указана дата вступления в силу - после начисления.
1 согласен

Хамское общение, Непрофессиональных менеджеров. Ужас "делового этикета

Владимир 23 мая, 2018 год
Я не то что в шоке, я в ужасе, а этого Банка. Люди!!! Обходите стороной, бойтесь таких банков, вы оформите кредитный продукт, и Вас публично в этом банке будут называть «НЕ АДЕКВАТНЫМ» сами же сотрудники, так же будут: хамить, «АГА-кать», хоть по офису «фыркать» на Вас, а на официальные обращение даже не извиняться! Это у них называют в рамках «деловой... Читать отзыв Я не то что в шоке, я в ужасе, а этого Банка. Люди!!! Обходите стороной, бойтесь таких банков, вы оформите кредитный продукт, и Вас публично в этом банке будут называть «НЕ АДЕКВАТНЫМ» сами же сотрудники, так же будут: хамить, «АГА-кать», хоть по офису «фыркать» на Вас, а на официальные обращение даже не извиняться! Это у них называют в рамках «деловой этики», представить страшно,если они будут с вами общаться без «этики», и что себе позволяет тогда само руководство, которое стоит у истоков этого Банка. Вы захотите закрыть кредитную карту, готовьтесь к тому, что Вам будут «выносить мозг» около месяца так называемые компетентные менеджеры данного банка, не умеющие быстро решать вопросы клиентов, менеджеры которые могут видеть суммы, но не видят, могут сказать, но не говорят! Им все равно на Вас, потому что вы взяли кредитную карту, Вы «Не адекватные». Они еще предлагают себя как «зарплатные» проекты, ЛЮДИ, берегитесь!!!! обходите этот Банк стороной, не совершайте ошибок!!! Очень хочется верить, что их объединят с Банком "Открытие", может хотя бы изменять стиль общения с клиентами и Свой Деловой Этикет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Некомпетентность менеджеров
  3. Официальные ответы Банка по шаблону, типичные и глупые
  4. Не признают своих ошибок, и не приносят извинения за оскорбления в офисах Банка
  5. Наверно, проплачивают порталам Банки.ру и Сравни за рейтинг, так как за оскорбления не приносят извинений, а оценки не зачитывают, повышая рейтинг!
1 согласен

не корректное/не грамотное отношение к клиенту

118808 28 апреля, 2018 год
не корректное/не грамотное отношение к постоянному/добросовестному клиенту. Со стороны банка в виде смс-сообщения поступило предложение о кредите, которое меня заинтересовало. Обратившись в банк по адресу: г.иваново ул. 10 Августа д.33А. сотрудники банка в течении 2 х часов рассказывали о данном кредитном предложении, как делее выяснилось срок которого ИСТЕК!!!!!! Вернувшись домой я позвонила на горячую линию, после 3х соединений,... Читать отзыв не корректное/не грамотное отношение к постоянному/добросовестному клиенту. Со стороны банка в виде смс-сообщения поступило предложение о кредите, которое меня заинтересовало. Обратившись в банк по адресу: г.иваново ул. 10 Августа д.33А. сотрудники банка в течении 2 х часов рассказывали о данном кредитном предложении, как делее выяснилось срок которого ИСТЕК!!!!!! Вернувшись домой я позвонила на горячую линию, после 3х соединений, сотрудница пояснила, что все таки предложение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и предложила снова обратится в банк с паспортом. Замкнутый круг. При повторном обращении в банк выяснилось, что предложение НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Почему нельзя сразу озвучить при обращение данную информацию: предложение просрочено, зачем нужно морочить клиентам голову и отнимать время.Считаю действия сотрудников горячей линии и зам управляющей БИНбанка по выше указанному адресу, крайне не компетентными/ не грамотными. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!

Б...Банк - тысяча и один способ по "честному" отъему денег

Макаренко Вячеслав 14 апреля, 2018 год
Я уже писал отзыв о том, как связался с этим банком. Клюнул на высокие ставки по вкладам, положил 50 тысяч рублей на 6 месяцев, потом еще 90. Для того, чтобы не ходить в банк, подключил интернет-банк и оформил пластиковую карту. Просил дебетовую, но дали кредитную, увещевая о том, что она вроде как дебетовая, но почему-то с неотключаемым кредитом на 100... Читать отзыв Я уже писал отзыв о том, как связался с этим банком. Клюнул на высокие ставки по вкладам, положил 50 тысяч рублей на 6 месяцев, потом еще 90. Для того, чтобы не ходить в банк, подключил интернет-банк и оформил пластиковую карту. Просил дебетовую, но дали кредитную, увещевая о том, что она вроде как дебетовая, но почему-то с неотключаемым кредитом на 100 тысяч рублей... На этом надо было развернуться и уйти, но на свою голову я этого не сделал.
Спустя полгода, к моменту окончания вклада я заглянул в интернет-банк и с удивлением увидел, что с моей дебетовой-кредитной карты списали 150 рублей - СМС-информирование. Услуга на момент оформления карты не отключаемая, то есть надо примерно через месяц зайти и отключить... Многие как правило забывают.
Дальше больше, перевел деньги со вклада на карту в интернет-банке. Пошел в банкомат снимать свои 50 тысяч +1,5 тысячи процентов, снял, приходит СМС-сообщение о том, что деньги (50т.р.) снял в счет кредита с комиссией 2 тысячи!!! Побежал в офис банка, оказалось, что перевод в интернет-банке не осуществился и я залез в кредит.
В итоге, все проценты с вклада ушли на комиссию и я еще остался должен 300 рублей. "Спасибо" Б... Банку за такой подход к своим вкладчикам. История не закончилась, осталось погасить долг в 300 рублей, а то ведь еще кредитную историю испортят... Перевел с карты Тинькофф 400 рублей, на всякий случай с запасом, вдруг еще за какое информирование списывать начнут. Друзья, никогда-никогда, при переводе денег в Тинькофф на карточки других банков с меня не брали комиссии, а вот Б... Б и здесь отличился - 80 рублей!!!! за то, что я им дал 400... К слову, после моего первого отзыва представитель банка уверенно прокомментировал, что комиссию мне вернут - не вернули.
Какой вывод. если у вас масса свободного времени и вы готовы перед каждой операцией в этом банке внимательно изучать договор, чтобы с вас не сняли какой-нибудь комиссии или вы любитель обходить уловки, то добро пожаловать. Для других - ни при каких условиях, ни за что и никогда, даже ни думайте и не сомневайтесь, убегайте, уползайте, бегите прочь и обходите стороной

Очень плохой банк

Гость 27 марта, 2018 год
Офисы маленькие,сотрудники безграмотные и не вежливые.Сами проблемы не решают,ссылаются на других.В этом банке не считаются документом:вод.удостоверение и загран.паспорт.В колл.центре,если не могут решить проблему,бросают трубку.Не показывают и не выдают договора на кридиты и кридитные карты.Не предоставляют бумаги о перекупки кредита приватбанка,а требуют платить.В общее очень скверный банк.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Все сотрудник как роботы,разговаривают по заученному тексту и сами решить ничего не могут.

ДРБ по Челябинской области_Ц.А.Ю.

бинбанк 25 февраля, 2018 год
Хочу обратиться к руководителям БИНБАНК (если остались еще заинтересованные лица), к руководителям временной администрации, курирующим на данный момент БИНБАНК, ну, и к действующим и будущим руководителям ОТКРЫТИЕ (возможно, и вам полезно будет).
Обращаю внимание на «лицо» БИНБАНКА в Челябинске – Царёва Андрея Юрьевича. От лица бывшего сотрудника БИНБАНКА хочу поблагодарить Вас за это «лицо»: полное отсутствие конкуренции от данного банка... Читать отзыв
Хочу обратиться к руководителям БИНБАНК (если остались еще заинтересованные лица), к руководителям временной администрации, курирующим на данный момент БИНБАНК, ну, и к действующим и будущим руководителям ОТКРЫТИЕ (возможно, и вам полезно будет).
Обращаю внимание на «лицо» БИНБАНКА в Челябинске – Царёва Андрея Юрьевича. От лица бывшего сотрудника БИНБАНКА хочу поблагодарить Вас за это «лицо»: полное отсутствие конкуренции от данного банка в городе, отвратительная его репутация и отзывы клиентов в городе, а также отличный кадровый резерв из бывших и действующих, рьяно ищущих работу сотрудников данного банка (очень ценные сотрудники, прошедшие огонь и воду и полиграф)).
Первое, на что хотелось бы обратить внимание - это уровень, в целом, Царёва А.Ю. как личности. Выходец из г. Южноуральск, не имеющий до БИНА\МДМ опыта в банках на руководящих позициях, да и в целом подобного опыта, т.к. работал только в бухгалтерии, но и там имеет негативные отзывы, как о работнике, так и о человеке. Очень не понятен его путь в этом банке и нахождение на такой должности. Складывается впечатление, что его всю жизнь ни во что не ставили, ни у кого не вызывает уважения (сразу, после знакомства), не имеет друзей, имеет оооочень завышенную самооценку, и являясь недооцененным постоянно рвется к власти, отыгрывается за свои неудачи на быстроменяющихся подчиненных, уже давно дойдя до самого настоящего САМОДУРСТВА.
Являясь ДРБ в Челябинске около 2 лет уже оооочень хорошо наварился. Только подумать сколько премий сотрудников он себе присвоил. Представьте ситуацию, когда проработал месяц в банке, получил зпп и премию, в сумме той, которая и озвучивалась на собеседовании как общая и возможная, звонит тебе коллега «приближенный» к ДРБ и говорит «видишь в расчетке сумму «премия УРД», вот ее по указанию Царева тебе нужно снять и передать», на вопрос «почему?», тебе отвечают «дак это и не твое, это на тебя просто выписали», то же самое происходит и с обычными сотрудниками, только просьбу о возврате премии обязаны передать им непосредственные руководители и собрать деньги для последующей передачи. Передаешь эту сумму, причем Царев еще и сроки передачи контролирует, задаешь вопрос «а когда это может быть мое?» и получаешь «ну, как докажешь, что заслужил». Только посчитайте, одних только офисов в его подчинении по Челябинской обл. 10 шт, в каждом офисе от 10 сотрудников, премия составляет 5-22 тыс. Не плохой доп заработок выходит! Также активно присваивались деньги, выделяемые на маркетинг, до появления штатного маркетолога в 2017г.
Отличный заработок имеет и его правая рука Николенко Мария Олеговна – «самоназванный директор МСБ», а по факту начальник отдела (до безумия стремится посадить себя на место директора), выставляя своим подчиненным "прайс", типо, ее участия и помощи в достижении плановых показателей, она не может получать подобную мотивацию, поэтому претендует на заслуги подчиненных, также (для улучшения показателей и премии) переписывает на сотрудников своего отдела заслуги сотрудников офисов, или «намеренно» помогает за заранее оговоренное вознаграждение «тебе в план, мне деньгами отдашь», и, кстати, иногда не плохо получается с офисов в свой отдел переписывать «заслуги» и первые места в дирекциях занимать.
Вопрос возникает «ну не одни же они это проворачивают?», насколько все схвачено и выстроено и люди не боятся разоблачения, значит это общепринятая практика банка, тогда один из ответов на вопрос «как банк уровня ТОП-3 скатился до уровня санации и т.д.?» очевиден - заполнение руководящих позиций «нечистыми» людьми и полное отсутствие контроля над ними.
Если вдруг у кого-то из них (Царева и Николенко) заводятся противники таких «порядков», вопрос решают вместе и согласованно: совместно строя козни, обливая грязью, выставляя не в лучшем свете на совместных собраниях, а далее всем рассказывают, что уволили такого безрезультатного сотрудника. Естественно, сотрудник находит др. работу, причем, повторюсь, сотрудники БИНА очень БЫСТРО и УДАЧНО ее находят, устраиваются на лучшие места, что просто ВЫВОДИТ Царева и Николенко, они продолжают перед коллегами и клиентами обливать грязью «был уволен» и всем действующим сотрудникам НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ не общаться с уволенными коллегами, или возьмутся за вас!!!!
Отдельное спасибо ГРАМОТНОСТИ Андрея Юрьевича, как в речи, так и в письме, хотя бы это постоянно веселит его подчиненных, только ленивый из них еще не имеет «подборочки афоризмов и правописания Царёва», из серии «текём по вкладам», «вопросы надо дорешивать», «в кротчайшие сроки», «теперь получьше», «мало назначено встречь», «трешь», …. Самое печальное, что он, как раз при этом ооочень любит как говорить, так и писать.
Полный крах и позорище – это участие с ним на встречах с ЛПР, знаете то чувство когда «мурашки по спине бегают»? Когда твой директор (тот на кого ты должен равняться, у кого должен учиться), и без того имея вид далёкий от презентабельного, на встрече с ЛПР важно общается на «ломаном» русском, или с отвратительным звуком «отхлёбывает» кофе, а самый позор, когда ты с этим ЛПР был знаком и какой отзыв потом получаешь: «извини, можно без директора как-то обойтись дальше?», или «это директор по каким вопросам?», «а от куда он в БИН попал?» ну, или встреча начинается с корявого монолога МЕГА директора и им же заканчивается, просто безрезультатно заканчивается и по лицам остальных участников все понятно. Отсюда и ПОЛНОЕ отсутствие личных продаж Царёва. Сколько денег БИНОМ выделяется на значимые события города, таких как «Человек года», где собираются самые «сливки» города, ну и, конечно, важно и широко за счет банка гуляют на них Царев и Николенко. Дак, вот, ни с одним из этих важных людей Царев не наладил контакт, не сделал его клиентом банка, да, и просто, не завязал приятельские отношения, его целью является сделать совместные фото, выложить их в сетях и чатах с подчиненными и расставить в кабинете. Это, конечно, и не вызывает вопросов у тех, кто знает Царева, но почему не вызывает вопросов от его руководителей и, главное, учредителей, которые переводят не малые суммы?
Вопрос «как может не волновать руководителей БИНБАНКА, что за 2 года правления Царёва, офисы Челябинской области в большей части занимают самые последние позиции, даже те, которые до его прихода на должность были в лидерах дирекции и России, постоянная и невообразимая «текучка» кадров абсолютно по всем позициям, а также массовое увольнение руководителей и сотрудников, работавших (причем результативно!) годами в БИН\МДМ, увольняющиеся сотрудники еще на испытательном сроке?» Это, кстати (смена руководителей и сотрудников), и является постоянной и одной из его «отмазок» перед руководством о причинах безрезультатной работы – и, ведь, это, видимо, принимается!
Этот МЕГА руководитель МЕГА банка (одно из его выражений Царёва) знаменит также тем, что создал несколько групп в viber (у каждой своя, типо, рабочая тема) для абсолютно всех сотрудников БИНА Челябинской области, руководители включены во все группы. Дак, вот, есть четкое указание находиться в этих группах в режиме on-line, не медля отвечать на вопросы и читать его комменты, очень часто написанные в хамском\быдлячем виде (и, конечно, с грамматическими ошибками, ну как без них))))), с прелюдной «поркой» и объвинениями, включающими очень много нарушений трудового законодательства. Всегда было интересно, почему он не задумывается, что могут делаться скрины и передаваться куда-нибудь. Очень много будет проблем, если вовремя не ответишь - это прелюдные оскорбления и запрос ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ. Распоряжения также раздаются в viber, обычно, ближе к 00.00, если не прочитал, или, для исполнения не нашлось времени до 11.00 следующего дня (т.к. следующий день уже был распланирован), то пиши объяснительную. С viber, вообще, отдельная тема – он часто им пользуется просто для публичных унижений, для «выживания» сотрудников, пишет, сочиняя внушительных размеров тексты про какого-либо сотрудника и выкладывает во все группы. Требование из последних – утром до открытия офисов, обязательно нужно отправить совместное с сотрудниками селфи), обязательно на фото нужно всем улыбаться), не успеешь до указанного времени – пиши объяснительную. Можете представить то чувство, когда тебя публично обязывают предоставить объяснительную о несвоевременном ответе в viber, или о не исполнении распоряжения, написанного в viber? Конечно, написать объяснительную, ссылаясь на распоряжение в viber, это даже весело, но, наверное, не для действующих сотрудников БИНА.
Царёв очень любит и поощряет нахождение в своей «команде» таких же, как он недобросовестных личностей, например, всем известные: Кабиров Марат, Каширина Юлия, Шахматова Елена, …. Для людей абсолютно не имеют значения средства достижения результата, главное – цифра в отчетности и рейтинги.
Кабиров – намеренное привлечение в банк\отделение обнала, оформление им всего и сразу под предлогом комиссий, как при открытии, так и при скорейшем закрытии СФМ. Кабиров - сотрудник, с которым попрощались за подобные дела в предыдущем банке, а в БИН взяли за несколько дней, натянув результаты повторного полиграфа (конечно, он бы его не прошел по ряду вопросов). И опять вопрос «почему никого в этом банке не волнуют причины закрытия счетов\карт как физикам, так и юрикам, открытым только месяц назад и давшим такое хорошее выполнение плана офиса?» Кабиров сменил уже 3 офиса в Челябинске за 1,5 года и не единого привлечения целевого клиента! Так же, вопросов ни у кого нет…..
Каширина Юлия – спасая ее от «не умеющих ценить» руководителей офисов, Царев переводил ее м\д офисами 3 раза, т.к. она хорошо умела делать цифры в плане, а не честные продажи. Сейчас в каждый из этих офисов обращаются клиенты с запросами из прокуратуры, оставлено много отзывов в сетях с этой фамилией сотрудника БИНА. И, кстати, когда её поперли из очередного офиса она же и оставила «лестный» отзыв о банке, руководителях и своем покровителе).
Шахматова Елена – под жёстким напором Царёва начала делать супер продажи, используя остатки на счетах клиентов и тем самым попала в лидеры продаж, в список тех, на кого нужно равняться. Повторюсь (уже в 3-ий раз), даже Каширина и Шахматова после БИНА устроились на более оплачиваемые места в крупные федеральные банки, т.к. сотрудников БИНА разбирают с «руками и ногами». Все вменяемые руководители и сотрудники БИНА, конечно, знали о методах достижения показателей данных и подобных им личностей, но им на собраниях и чатах Царев чётко ставил в пример подобных людей и требовал подобных действий, говоря и прописывая, дословно «мне пофиг как ты это сделаешь, меньше лирики, мне нужны цифры, если это делают другие, сделаешь и ты», т.к. ему реально нужны цифры, а не продажи. Даже когда эти случаи становились публично обнародованными, Царёв ни как их не комментировал, говоря «меньше слов, больше продаж». Кабиров, например, по сей день, является его самым ценным управляющим офиса. А чем занимается СБ банка по Челябинской области…? О всех суперпродажниках, о том, кто их покрывал и как сейчас отлынивает от ответственности известно по всем банкам, но нет никаких наказанных в самом БИНЕ, а некоторые из них и сейчас продолжают там работать, находясь в любимчиках.
Одним из уже хорошо прижившихся методов «пыток» подчиненных ему сотрудников, известным, также на всю Челябинскую область, да и БИНБАНК в целом – обязанность для всех имеющих отношение к продажам инвестиционных продуктов 3-5 раз в неделю приходить, на работу к 08.00 и участвовать на совещании по ТКС (телекоммуникационные каналы связи, т.е. по телефону). Не имеет значения в какую смену ты работаешь, т.е. сотрудников группы продаж, работающих во 2-ую смену (до 20.00), просто, таким образом, Царёв обязывает (также употребляя viber) работать по 12 часов в день (конечно, не меняя график с 8 часов) и если «повезет», то и всю неделю. И вдумайтесь в дословное указание директора «кто будет участвовать на ТКС с мобильного телефона будет уволен, на ТСК участвуем только с офисов, кто опаздывает - пишет объяснительную». Т.е. даже самим распоряжением он конкретно делает акцент не на заинтересованности в знаниях и обучении сотрудников, а на каком-то наказании, жажде власти и унижения. Такая картина в 8 утра в каждом офисе Челябинской области – люди кружком сидят у телефонов с ужасным видом и душевным состоянием. Вы думаете они в данный момент думают как больше сделать продаж ИСЖ\НСЖ или как быстрей найти работу? Царёв уверен в первом! И исполняют же данное распоряжение, т.к. видели прилюдные «порки», тех, кто пытался отлынивать. Правда исполняют его, как понимаете не долго. И коучам, проводящим подобные ТКС дается одно лишь задание «всех пофамильно пересчитать, отметить отсутствующих и опоздавших» и это, как понимаете, очень далеко от задания правильно донести преимущества продукта и возможности продаж. Опять вопрос: «почему бездействуют кадры БИНБАНКА, неужели они не знают о разделении ответственности за подобные действия МЕГА директора?» Увольняющиеся сотрудники, в т.ч. в письменном виде указывают эти причины увольнения, также пишут все в отзывах о банке.
Понимая свою бессильность и ничтожность перед умными и опытными людьми, получая от них много вопросов, а далее и отказы в выполнении вышеуказанного, Царев и Николенко начинают их «выживать». С управляющими офисов, например, это происходит не более, чем уже через 6 мес их работы в банке (когда начинается противостояние) и даже не смотря на то, что данные сотрудники достигали хороших результатов в банке. Как здесь были часты случаи доведения сотрудников до больницы с сердечными заболеваниями, их даже увозили на скорой сразу после собрания, конечно, далее сотрудники увольнялись. Только в этом банке можно часто наблюдать ситуации самостоятельного, личного распускания слухов, наговоров и сплетен в массы самим директором! Он пытается не допустить сплоченности коллектива, а особенно, руководителей, т.к. очень боится, что будет сговор и он уже не сможет справиться. Поэтому действующим сотрудникам под угрозой увольнения запрещено общаться с прежними сотрудниками, но и не со всеми действующими можно общаться. Царев лично проводит разъяснения с подчиненными, объясняя с кем нельзя общаться (как правило, с теми, кому уже недолго в БИНЕ осталось), рассказывая (заранее придумав), кто и что про кого говорит и т.д.! Знаете еще где-то таких директоров?
Вот так Царев выставляет напоказ глупость, зависть и др. свои основные качества. А теперь вопросы: вы хотите работать в таком банке? хотите работать с таким руководителем? здесь есть с кого брать пример? а уважать будете таких руководителей? Уже в начале 2017 у БИНА в Челябинской обл. остро встал вопрос о невозможности заполнения быстрообразующихся вакансий опытными людьми, т.к. только глухой и незрячий не в курсе всего происходящего в этом банке. Поэтому вакансии сейчас заполняются исключительно студентами, или теми, кому некуда деваться, кого банки уже просто не рассматривают, в т.ч. и руководящие позиции. На данный момент именно из таких, кому не куда деваться, и создана команда приближенных к Цареву, которые будут молчать до последнего, и делать абсолютно все сказанное, не задумываясь о последствиях (т.к. дальше некуда идти).
Хочется обратиться к руководителям организаций Челябинской обл, чтоб знали в лицо того человека, который может потратить Ваше время на обливание грязью людей, которые просто умней и успешней его, а также обратить внимание руководителей банков, чтоб понимали, кто пришел рассматриваться на вакансию.
Обращаюсь с просьбой к действующим и будущим руководителям Царева Андрея Юрьевича! Если Вам настолько безразлично кто занимает такой пост в таком (не последнем) городе, кто здесь выступает лицом банка, и Вы готовы хорошо и долго платить и обеспечивать жильем (Царёв проживает в квартире банка) за безрезультатность, то, пожалуйста, будьте добры, найдите большой кляп для его рта, т.к. в данном случае воспитанность и сдержанность уже уходят на второй план, и тоже очень хочется нести информацию в массы, а количество бывших сотрудников БИНБАНКА каждый месяц растет с геометрической прогрессией. Это к тому, если, вообще, еще кому-то важна репутация БИНБАНКА
Недостатки:
  1. бесконтрольность руководителей в регионах, и в целом, уровень многих руководителей в регионах ниже плинтуса
2 согласны 1 не согласен

Предостережение!

Денис 15 февраля, 2018 год
Ранее был клиентом этого банка. Навязали страховку и комиссию банка за подключение к страховки, которая в 2 раза больше чем сумма страховки. Мало того что обманули так еще и добровольно отдать не хотят. Дорогие граждане! Предостерегаю от работы с этим банком! Тем более делать ВКЛАДЫ в нем! Размер уставного капитала у ПАО "БИНБАНК" теперь равен одному рублю! http://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=63C8F1B5BE26F0BACE3462F723010DDD. Данные с... Читать отзыв Ранее был клиентом этого банка. Навязали страховку и комиссию банка за подключение к страховки, которая в 2 раза больше чем сумма страховки. Мало того что обманули так еще и добровольно отдать не хотят. Дорогие граждане! Предостерегаю от работы с этим банком! Тем более делать ВКЛАДЫ в нем! Размер уставного капитала у ПАО "БИНБАНК" теперь равен одному рублю! https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWindow.aspx?ID=63C8F1B5BE26F0BACE3462F723010DDD. Данные с сайта bankrot.fedresurs.ru
Достоинства:
  1. Не нашел плюсов ни в подписании документов, ни в обслуживании, ни в ответах на запросы ни в в чем вообще.
Недостатки:
  1. Работать не умеют. Вектор социальной направленности: Срубить с народа побольше бабла и побыстрее свалить с рынка, а там агентство по страхованию вкладов пусть разбирается.

Хамский прокрут денег клиентов

НАТАЛИЯ 23 ноября, 2017 год
Мне должно было физ. лицо направить перевод из бин-банка на карточку МТС банка № 40 42 66 90 55 49 55 39
16.11.2017 г. на сумму 2 500 р. , по почте мне физ. лицо сбросило документ : ДАТА ТРАНЗАКЦИИ 16.11.2017 13:17
Операция перевод: счёт номер 40 42 66 90 55 49 55 39
Пополнение... Читать отзыв
Мне должно было физ. лицо направить перевод из бин-банка на карточку МТС банка № 40 42 66 90 55 49 55 39
16.11.2017 г. на сумму 2 500 р. , по почте мне физ. лицо сбросило документ : ДАТА ТРАНЗАКЦИИ 16.11.2017 13:17
Операция перевод: счёт номер 40 42 66 90 55 49 55 39
Пополнение на сумму 2 500 RUB
Банк получателя: ПАО "МТС"
Получатель: Наталия Вертинская

Я, позвонив в МТС банк, узнала, что переводы идут до 5 раб. дней.
До сего дня - те. до 23.11.2017 г. деньги не пришли на карту. Я звонила в МТС банк.
В МТС банке меня начали ссылать на то, что б перечислившее физическое лицо из Бин-банка, попросило номер платёжного поручения в Бин-банке.
И тут же мне МТС банк прислал вот какую СМС: "Вы можете зарегистрировать обращение на сайте www. mtsbank.ru (раздел "связаться с нами" - "Написать в банк"); через сервис "Интернет банкинг" (раздел "Общение с банком"); в отделении МТС-Банка или салоне связи МТС ; по почте РФ. По итогам рассмотрения обращения Вас проинформируют о принятом решении".

Прошу Вас привлечь к ответственности данные банки. Они совершают правонарушение при работе с клиентами. Я буду писать в ЦБ для того, что б были проверки и под угрозой отозвать лицензию. А я очень ждала этих денег, мне очень материально трудно!

Худшее отношение из всех банков

Павел Лаптев 3 ноября, 2017 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Москва, ул. Красная Пресня, 23б Добрый день, такого наплевательского отношения со стороны банков я ещё не испытывал. Либо эйфория санации вскружила голову, либо такая общая позиция банка по отношению к клиентам, имея одни из самых высоких ставок по вкладам на сегодняшний день.
Начну по порядку, прибыл я в этот злополучный банк, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, 23б в районе 17.00, очередь общая для... Читать отзыв
Добрый день, такого наплевательского отношения со стороны банков я ещё не испытывал. Либо эйфория санации вскружила голову, либо такая общая позиция банка по отношению к клиентам, имея одни из самых высоких ставок по вкладам на сегодняшний день.
Начну по порядку, прибыл я в этот злополучный банк, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Красная Пресня, 23б в районе 17.00, очередь общая для всех физических лиц, даже обслуживающихся по системе Премьер (при мне 2 человека по данной системе простояли наравне со всеми!). Персонал банка молодой, с пренебрежительными ухмылками и пустыми глазами, каждого клиента обслуживают очень долго, видимо плохо разбираясь в вопросах. В итоге я попал к специалисту спустя час. Операционист Савина Ярослава Игоревна, как и остальные сотрудники филиала, не сильно разбиралась в работе. Постоянно текущие, простите, выделения из носа и горящий экран Айфона не давали вникнуть в мою ситуацию. Когда я сказал, что хочу открыть счёт Копилка и через мобильное приложение открыть вклад Максимальный процент, ее интерес совсем угас. Однако после вялых телодвижений ей кое-как удалось это сделать и мне был предоставлены 4 цифры для входа в личный кабинет. Но и после первой, и десятой, и сотой попытки мои старания не увенчались успехом и операционистом Савиной выдвинулись предположения, что система должна подгрузиться... по даже по прошествии получаса все попытки потерпели фиаско. Дабы хоть как-то решить проблему, я стал предлагать различные пути решения - открыть какой-нибудь другой счет, карту, позвонить умным коллегам, руководству, потому что деньги были на руках и нести их ночью домой было рискованно. Савиной после совещания с такими же «умными» специалистами было принято решение открыть обычный вклад Хит сезона и с его помощью попробовать зайти в личный кабинет, но для этого мне необходимо было внести деньги в кассу. Пришлось и на это пойти, хотя срок вклада мне категорически не устраивал. Наверное, вы уже догадались, что и эта манипуляция ни к чему не привела. За данными процедурами прошло ещё полчаса, итого 2 часа суммарно.....
Савина молча щелкала мышкой, ее миссия была выполнена, деньги в банке, и неважно, что войти с личный кабинет мне так и не удалось, и неважно, что срок вклада был намного короче нужного мне, и неважно, что я потратил уйму времени, прообщавшись с больным человеком, после чего кстати тоже начал чихать, и не важна ни репутация банка, руководства, чувства других людей, находящихся в очереди. В итоге, зевнув, Савина, посмотрела на часы и удручающе сообщив, что ей осталось торчать ещё целый час, сказала: «мне жаль».
Ээээээх, на основании изложенного, прошу компетентное руководство вмешаться, решить проблему с моим вкладом и входом в личный кабинет, так как срок меня категорически не устраивает и провести разъяснительные беседы с личным составом по вопросам культурного обслуживания клиентов. Прошу также лично со мной связаться и в качестве компенсации сделать индивидуальное предложение.

Ну вот и все

Гость 12 октября, 2017 год
Санация - законономерный итог деятельности Бинбанка. Когда в руководстве сидят такие мерзавцы как Черемисин, по другому быть и не может. Когда этого мошенника ЦБ вышвырнет из Бинбанка? Пора уже. Давно пора. И дело надо завести о мошенничестве.

Банк выдает сумму до 100 долларов рублями

Гость 28 сентября, 2017 год
Бинбанк, отделение в г. Новосибирске, ул. Громова 14, обманывает по валютным вкладам, выдавая сумму по вкладу до 100 долларов рублями.

нет доверия к данному банку

Алексей 21 сентября, 2017 год
На мое сообщение на Сравни.ру:
"Была заведена дебетовая карта по инициативе работодателя, типа зарплатный проект. Несколько раз порывался заскочить закрыть карту, дабы избежать подобного беспредела, но учитывая то как работают у них отделения, медленно и размеренно - ни одного перерыва не хватило, чтобы дождаться своей очереди. В итоге вчера выясняется что у меня долг по этой карте более 500 рублей, при... Читать отзыв
На мое сообщение на Сравни.ру:
"Была заведена дебетовая карта по инициативе работодателя, типа зарплатный проект. Несколько раз порывался заскочить закрыть карту, дабы избежать подобного беспредела, но учитывая то как работают у них отделения, медленно и размеренно - ни одного перерыва не хватило, чтобы дождаться своей очереди. В итоге вчера выясняется что у меня долг по этой карте более 500 рублей, при том, что на нее было всего поступлений-то на полторы тысячи рублей с копейками. Как мне пояснили - это набежало за смс оповещение. На которое во-первых я не подписывался, во-вторых его -то и не было по факту. Ни одной смс, кроме той, что "Ваше обращение принято" по данному вопросу от банка я не получал. То есть меня о долге по смс не информировали - услуга смс оповещения не предоставлялась, напомню, я ее и не заказывал, но долг за оповещение по смс накапливался."
Был получен ответ, подписанный компетентным сотрудником банка: "Учитывая то, что Вы не производили операций по карте, Банк принял индивидуальное решение об отмене списанной комиссии за услугу SMS-информирование. Возврат будет осуществлен в ближайшее время.
С уважением, Новиков Александр."
При этом мне наконец пришла смс, что я должен погасить долг до 25.09.2017, как это понимать и когда я наконец смогу закрыть договор по зарплатной карте?
Ниже выдержка из ТП приличного банка - как должно быть, это я молчу об очевидной махинации с подключением смс против моей воли...
"Плата взимается в виде абонентской платы за месяц. Взимание абонентской платы осуществляется при условии наличия достаточной суммы денежных средств на
счете карты. Взимание платы производится до предоставления услуги. Услуга предоставляется с даты взимания платы до этой же даты в следующем календарном
месяце (включительно). Если в очередном месяце не содержится эта дата (например, 31 число), услуга предоставляется до последнего дня месяца. Плата за
неиспользованный остаток периода не возвращается. При недостатке средств на счете карты для списания платы предоставление услуги приостанавливается и
возобновляется только после поступления на счет необходимой суммы и списания платы."

БИНБАНК

Гость 29 июля, 2017 год
Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые... Читать отзыв Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые дебилы.
1 согласен

Полнейшая безответственность

Мария 12 июля, 2017 год
Необоснованно выставили технический овердрафт на дебетовую карту, на которой никогда никаких заёмных средств не было. Налоговая инспекция перевела д/с, мной они были сняты, и через неделю приходит СМС сообщение "Верните д/с банку " причём сумма равная сумме имущественного вычета. Как это вообще возможно????? С каких, простите пор, зачисление на карту моих же денег, выставляют мне же в долг.???? 100 %... Читать отзыв Необоснованно выставили технический овердрафт на дебетовую карту, на которой никогда никаких заёмных средств не было. Налоговая инспекция перевела д/с, мной они были сняты, и через неделю приходит СМС сообщение "Верните д/с банку " причём сумма равная сумме имущественного вычета. Как это вообще возможно????? С каких, простите пор, зачисление на карту моих же денег, выставляют мне же в долг.???? 100 % Ошибка банка, но исправлять они её не спешат. Полная безответственность перед своими клиентами. На телефоне горячей линии говорят одно, рекомендуют обращаться в банк. Придя в отделение банка, сотрудники услышав мою проблему, просто разводят руками. Замкнутый круг какой то.

Надоело !

Гость 23 июня, 2017 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 23, стр. 1 тотальная некомпетентность сотрудников и наплевательское отношение к клиентам.
Имею дело с Бинбанком 2015 -2017 года. Это сплошное мучение:
1. регулярные неполадки с интернет банкингом
2. по городскому телефону ожидание в рабочее время 10-20 минут, по бесплатному номеру - не дозвониться
3. регулярные компьютерные сбои, в результате ни в офисах, ни по телефону не удаётся получить необходимую информацию и решить возникшие вопросы. Заказанная карта то... Читать отзыв
тотальная некомпетентность сотрудников и наплевательское отношение к клиентам.
Имею дело с Бинбанком 2015 -2017 года. Это сплошное мучение:
1. регулярные неполадки с интернет банкингом
2. по городскому телефону ожидание в рабочее время 10-20 минут, по бесплатному номеру - не дозвониться
3. регулярные компьютерные сбои, в результате ни в офисах, ни по телефону не удаётся получить необходимую информацию и решить возникшие вопросы. Заказанная карта то ли готова ( пришло смс), то ли уже в офисе( информация по телефону горячий линии), приезжаешь в офис второй раз сегодня 23 июня - её там нет...
4. феноменальное хамство сотрудников, которые не желают решать возникшие проблемы, вникать в сложившуюся ситуацию, особенно в офисе на Войковской, откуда нас с отцом буквально выпихнули 21 июня.
Должна заметить, что один компетентный сотрудник в этом банке есть, но это мало помогает на общем фоне.
Надеюсь на скорейшее прекращение "сотрудничества" !

Лохотрон, а не банк!

Мери 22 июня, 2017 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, 32/65 Лохотрон, а не банк! Не советую туда обратиться!!!
Пишу отзыв, потому как накипело!
20.12.2016 года моему супругу пришло СМС от Бинбанка о том, что при оплате в срок до 22.12.2016г сумму 17923 рубля "Часть долга" списывается банком. По номеру банка я прозвонила, чтобы выяснить насколько это правильная информация. На мой вопрос любезно разъяснили, что действительно есть такая акция и некоторые держатели... Читать отзыв
Лохотрон, а не банк! Не советую туда обратиться!!!
Пишу отзыв, потому как накипело!
20.12.2016 года моему супругу пришло СМС от Бинбанка о том, что при оплате в срок до 22.12.2016г сумму 17923 рубля "Часть долга" списывается банком. По номеру банка я прозвонила, чтобы выяснить насколько это правильная информация. На мой вопрос любезно разъяснили, что действительно есть такая акция и некоторые держатели карт могут уменьшить свой долг в два раза, если в указанный срок банку оплатят сумму прописанную в смс.
Мы на радостях нашли сумму и оплатили.
Через два месяца получаем от коллекторского агентства письмо, где сумма нашего фактического долга выросла почти втрое!!!
Как так???!!! СМС, чеки об оплате, запись телефонного разговора с оператором все сохранилось. Подумали, что мало-ли произошла какая-то ошибка и обратились в банк.
На письмо, оставленное в банке пришел следующий ответ " Уважаемый Алексей Андреевич. Предложение участвовать в акции не является офертой. И согласно ст.435 ГК РФ обстоятельство считается прекращенным с момента получения должником уведомления кредитора о прощении долга. Банком уведомление не направлялось. По вашему договору банком была установлена переуступка прав требований ООО"КредитэкспресссФинанс" и т.д и т.п.....
Так сказать мы ничего не знаем, наша хата с краю.... Очень жаль, что такой свиду серьезный банк так себя ведет. Тем более мы раньше брали в этом банке кредит на бизнес достаточно крупные суммы и проблем не было. Правда это было еще в "Москомприват". Видимо новое руководство предпочитает обманывать людей глядя им в глаза....
Так что, не повторяйте наших ошибок и не ведитесь на подобные уловки этого банка. Есть сотни других банков, которые ценят свою репутацию больше!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы были, когда это был Москомприватбанк. Тогда все было иначе!
1 согласен

Некомпетентность зашкаливает

Вадим 11 мая, 2017 год
Заказали дебетовую карту по телефогу горячей линии. Ответили на все вопросы анкеты. Карту прислали в местное отделение. Пришли забирать - карту не выдают, т.к. им нужно заново заполнить всю анкету (по их словам, для того чтобы в офисе банка была вся информация), но в программе какие-то проблемы. Обещали в течении дня перезвонить - тишина. Ждем звонка уже неделю.

п.с. В... Читать отзыв
Заказали дебетовую карту по телефогу горячей линии. Ответили на все вопросы анкеты. Карту прислали в местное отделение. Пришли забирать - карту не выдают, т.к. им нужно заново заполнить всю анкету (по их словам, для того чтобы в офисе банка была вся информация), но в программе какие-то проблемы. Обещали в течении дня перезвонить - тишина. Ждем звонка уже неделю.

п.с. В отделении постоянные очереди, "электронной" очереди нет, нужно выяснять "где/кто/за кем/кто-то занимал раньше". Работают одна, максимум две некомпетентные сотрудницы

обман в пролонгации

Алекс 2 мая, 2017 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, 124 Хороший банк (был, пока не стал принадлежать рф) высгокий процент. в обслуживании норма если не учитывать очередей.
Пролонгация вкладов : обман на обмане обманом погоняет : когда у вас заканчивается срок вклада, то наступает пролонгация на условиях близских основному договору. по истечении пролонгации, наступит вторая пролонгация (!!!!) и вот тут то банк делает свое дело, выставляет вам 0,0001% на на срок... Читать отзыв
Хороший банк (был, пока не стал принадлежать рф) высгокий процент. в обслуживании норма если не учитывать очередей.
Пролонгация вкладов : обман на обмане обманом погоняет : когда у вас заканчивается срок вклада, то наступает пролонгация на условиях близских основному договору. по истечении пролонгации, наступит вторая пролонгация (!!!!) и вот тут то банк делает свое дело, выставляет вам 0,0001% на на срок пролонгации - тоесть по истечении срока (как в основном договоре) пролонгации - вы не получите ни чего, пару десяток копеек (кешбек в банках в сотни раз выше).
в итоге чтоб обезопасить себя , от обмана банка, вам всего лишь на до НЕ надеяться на банк, а за день или в день окончания срока в обязательно прийти в офис банка чтоб перезаключить договор на хороших условиях. иначе банк вас тупо кинет
Достоинства:
  1. высокая ставка процентов вклада
Недостатки:
  1. обман пролонгации

Очень дхолгое обслуживание офис 1я тверская-ямская, более 2-хчасов!!!! Еще и предупреждают, что не успеете!!! Работают только 2 окна!!! Безобразие¡!!

Гость 24 апреля, 2017 год
Очень долгое обслуживание офис 1-я тверская-ямская, более 2 часов!!! Еще и предупреждают, что не успеете, работают только 2 окна, безобразие, в прошлый раз в обед также не успела, сегодня вечером и 2 часа ждать очереди???!!!

Жуткий сервис

Loka 22 апреля, 2017 год
В отделении на Комендантском в спб можно состарится!!! Два оператора -улитки обслуживают 15 человек в очереди. Видимо уважаемое руководство банка думает что люди не работают и ходят в будеи к ним, а в выходные сидят дома. И реальность не убеждает их в обратном! Каждый раз одно и тоже.
Достоинства:
  1. Ннт
Недостатки:
  1. Мндленно!!! Мало операторов. Всегда огромные очереди.

Крадут деньги

Гость 22 апреля, 2017 год
20 апреля мне позвонил оператор БинБанка и начала рассказывать о каких-то новых продуктах по страхованию квартиры, сообщила, что услуга стоит 1950руб. Потом я получу сертификат и т.д. Я поблагодарила за информацию, сказала, что подумаю. Но в итоге в этот же день со счёта моей карты было списано 1950р за комиссию по услуге "Без хлопот" . Я в шоке, ведь я... Читать отзыв 20 апреля мне позвонил оператор БинБанка и начала рассказывать о каких-то новых продуктах по страхованию квартиры, сообщила, что услуга стоит 1950руб. Потом я получу сертификат и т.д. Я поблагодарила за информацию, сказала, что подумаю. Но в итоге в этот же день со счёта моей карты было списано 1950р за комиссию по услуге "Без хлопот" . Я в шоке, ведь я объяснила оператору, что подумаю. Позвонила на горячую линию банка, сообщила, что эта услуга мне не нужна, что банк без моего согласия снял с меня деньги. Они зарегистрировали моё обращение.
На следующий день получила сообщение от банка ,что оператор в своих действиях была корректна и моя претензия на возврат денег не обоснована.
Вот это да! Получается оператор БИНБАНКА, картой которого вы владеете может самостоятельно решать вопрос о то нужна ли вам услуга (притом не копеечная, а почти 2000р). И как доказать, что я не соглашалась??? На работе всем рассказываю про эту историю (все работники держатели карт БИНБАНКА 300 человек), теперь стараемся не отвечать на звонки операторов-обманщиков. Не хочется,чтобы кто-то копался в твоём "кошельке".

Анжеро-Судженск Бин банк Харитонова

Гость 8 апреля, 2017 год
Давичи они обидели моего моего дедушку, он хотел открыть себе вклад, собирает на смерть. Дедушка пришёл домой и заплакал, сказал что работник Анжеро-Судженского бин банка, некто Харитонова, нагло себя вела и оскорбляла. Больше мы не нагой в этот банк. А таких работников нужно в шею гнать на улицу, куда только начальники смотрят.

Бинбанк-это обман!!!

Александр 27 марта, 2017 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, 32/65 Я являлся клиентом Бинбанка как ИП. Прислали запрос их служба мониторинга о предоставлении документов,подтверждающие операции по р\с. Было все предоставлено в полном обьеме и в тот же день,но счет все равно был заблокирован. Я обратился в отделении банка там сказали,что их службе мониторинга этого мало. Ну вообщем предложили закрыть р\с. Я согласился и написал заявление о закрытии. На счете было... Читать отзыв Я являлся клиентом Бинбанка как ИП. Прислали запрос их служба мониторинга о предоставлении документов,подтверждающие операции по р\с. Было все предоставлено в полном обьеме и в тот же день,но счет все равно был заблокирован. Я обратился в отделении банка там сказали,что их службе мониторинга этого мало. Ну вообщем предложили закрыть р\с. Я согласился и написал заявление о закрытии. На счете было более 100000 рублей,которые мне сказали вернут на мой другой р\с. Это было 20.03.17 года,но сегодня уже 27.03.17г., но денежных средств я так от банка не получил. Обратился на горячую линию,там мне отказали в приеме претензии. Обратился в отделение банка,там мне сообщают,что по внутренним регламентам Бинбанка я свои деньги смогу увидеть на новом счете не раньше как 01.04.17 года. Господа! Не советую ни кому иметь дела с этим "аферистическим" банком. Они намерено блокируют счета,чтобы крутить наши деньги в своих целях.

ДИСКРИМИНАЦИЯ МНОГОДЕТНЫХ

Igor Igor 27 ноября, 2016 год
Нашел объявление о продаже Автомобиля МДМ Банком - Бинбанк, тут же позвонил и спросил, возьмут ли в частичную оплату региональный материнский капитал в размере 129 000 рублей и остальную сумму наличными. Сотрудник затруднился ответить, в том числе и письменно, через обратную связь на сайте. На следующий день цена автомобиля увеличилась на 60 000 рублей, якобы ошиблись при первичном размещении объявления.... Читать отзыв Нашел объявление о продаже Автомобиля МДМ Банком - Бинбанк, тут же позвонил и спросил, возьмут ли в частичную оплату региональный материнский капитал в размере 129 000 рублей и остальную сумму наличными. Сотрудник затруднился ответить, в том числе и письменно, через обратную связь на сайте. На следующий день цена автомобиля увеличилась на 60 000 рублей, якобы ошиблись при первичном размещении объявления. Об оплате материнским капиталом снова никто не знает. Пришлось писать отзывы и жалобы на сайте банка, в том числе в обратной связи объявления о продаже авто. На вопросы о телефонах начальников в ответ получал тишину. Лишь только через восемь дней со мной связался начальник отдела по продажам непрофильных активов и прояснил, что цена увеличена незаконно и про капитал тоже не знает, но уточнит.

В итоге две недели меня держали в неведении, писали, что данный сертификат нельзя применять при покупке авто и в конце концов отказали! И все потому, что пришел "перекупщик", который предложил наличные полностью, а не какую то "бумажку", и заработает на перепродаже этого авто. Спасибо нашему Правительству края за такой ценный сертификат, который банкам не нужен! Если бы мне сразу дали ответ, а не водили вокруг дерева, принес бы наличные. Вряд ли воспользуюсь услугами Бинбанка с его отношением к людям. И другим не советую!
1 согласен

Кредитный лимит

Анюта 19 октября, 2016 год
Пользовалась кредитной картой БинБанка около 2-х лет (карточка сама еще Приватбанка), в своё время она меня выручала, НО остался неприятный осадок по 2 причинам: 1)так и не смогла воспользоваться Бинбанк онлайн. Просто не создавался личный кабинет и всё, обращалась в офис - ничего не помогло. В итоге сказали "у вас просто карта старого образца", ничего не выйдет. Хотя эту карту... Читать отзыв Пользовалась кредитной картой БинБанка около 2-х лет (карточка сама еще Приватбанка), в своё время она меня выручала, НО остался неприятный осадок по 2 причинам: 1)так и не смогла воспользоваться Бинбанк онлайн. Просто не создавался личный кабинет и всё, обращалась в офис - ничего не помогло. В итоге сказали "у вас просто карта старого образца", ничего не выйдет. Хотя эту карту мне только выдали и на тот момент Приват уже был под Бинбанком, но выдавал карты "старого" образца. 2)постоянно повышают кредитный лимит: за 2 года мой лимит вырос с 30 тр до 130 тр. При моём обращении в офис с просьбой оставить лимит на определенной сумме и не повышать - ответили отказом. В итоге приходилось, как только приходила смс о повышении лимита, звонить им (а это не просто, минут 15-20 ожидания) и оформлять заявление об отмене повышения лимита, а потом ждать более месяца, чтобы этот лимит убавили! ну спустя 4-5 месяцев его снова поднимают...порочный круг, одним словом.

Мошеннический банк

Гость 19 июля, 2016 год
Этот банк мошеннический. Была просрочка свыше 3 лет по кредиту, банк не уведомлял, да и сам не знал. Потом стали названивать, решил погасить хотя мог не гасить (срок давности требований по кредиту 3 года). Погасил, через 3 дня звонят говорят еще 5 тыс. должен. Отказываются давать документы о полном погашении кредита. Так, что это какой то мошеннический банк.

Банкоматы

Наталья 8 июля, 2016 год
Являясь зарплатным клиентом бинбанка, хочу обратить ваше внимание на то, что в Нижнем Новгороде в Автозаводском районе нет банкоматов,приходится ездить далеко. Было бы удобно если банкомат установили на Южном Шоссе 35 ТЦ Перекрёсток. Заранее спасибо.

ужасный банк, до сих пор не решен мой вопрос

Алла 21 июня, 2016 год
 Отзыв о Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, 32/65 Ужасный банк. Девочки не знают ничего об операциях и алгоритмах работы. Все как у сбербанка лет 10 назад. Никто ничего не знает, а если кто-то что-то вроде как и знает, оказывается в дальнейшем, что консультация была оказана некорректно. В прошлом году мне навязали дебетовую карту. Я оплатила годовое обслуживание карты и дело пошло. Но недолго. В мае... Читать отзыв Ужасный банк. Девочки не знают ничего об операциях и алгоритмах работы. Все как у сбербанка лет 10 назад. Никто ничего не знает, а если кто-то что-то вроде как и знает, оказывается в дальнейшем, что консультация была оказана некорректно. В прошлом году мне навязали дебетовую карту. Я оплатила годовое обслуживание карты и дело пошло. Но недолго. В мае банкомат зажевал мою карту. На горячей линии сказали, что карту надо блокировать, а затем обращаться в банк с просьбой вернуть карту и разблокировать. Я так и сделала. Пришла, заполнила их многочисленные формы. далее мой паспорт сканировали и сказали надо подождать, когда банкомат инкассировать будут. Сказали, что это примерно через три дня. Прошло 10 дней, но мне так никто и не позвонил, как обещали. 07.06.16 в 11:30 Я обратилась сама на горячую линию. Консультации мне там не оказали, только просили подождать, постоянно переключали и все это длилось 20 минут. Далее просили перезвонить. Я перезванивала. Сделала еще таких три звонка. 8.06.16 обратилась лично в банк, где оставляла заявление на возврат карты. Мне сказали, что карты нет. На мой вопрос, что делать дальше, мне ничего не могли ответить. Я попросила зарегистрировать мое обращение. Но сотрудник сказал, что придется ждать несколько часов его регистрации, т.к. офис в г.Москва долго присваивает номера. Мне конечно стало смешно)) Знаю, что номер присваивается сразу при создании претензии. Естественно претензию внесли и номер мне сообщили сразу. После регистрации в этот же день, пока я еще была в офисе БИНБАНКА оказалось, что моя карточка у них и мне ее сейчас выдадут. меня попросили заполнить анкеты (те же самые, которые я заполняла в мае), опять отсканировали мой паспорт. Я ждала час. Мне выдали карту. И сказали, что она заблокирована, но мне ее разблокируют по заявлению. Я вновь заполнила очередную форму. Мне пообещали, что в течении суток поступит сообщение как разблокировать карту. Прошли сутки. прошло 12 суток. Мне не написали и не позвонили. Тогда я позвонила сама. И оператор мне ответил, что разблокировать карточку нельзя, т.к. она была у третьих лиц. И мне ее надо пере выпускать. Если честно, возмущению нет предела. Я столько времени потратила на звонки. Ожидания ответа. Прокатала бензина пробираясь сквозь пробки города, чтобы лично заполнить заявления в офисе бинбанка. Прождала часы, пока мне что-то скажут и вдруг выясняется, что все не так как мне говорили. Оказывается карту надо перевыпускать. Кстати, странно. В самом офисе, когда я писала заявление на возврат карты, мне сказали, что перевыпуск платный. Неплохой бизнес. Карты значит банкомат зажевывает, а тебе платить за выпуск 1000 рублей. Нормальный доход. Сколько там клиентов у бинбанка? Можно нормально заработать. Правда на гор. линии оператор вчера сказал, что перевыпуск бесплатный, т.к. вина не моя. Нормально? Они там могут как-то согласовать? вопросы то простые. Элементарные... Кроме всей нервотрепки и траты времени банк бесплатно пользуется моим вкладом, не начисляет мне процент, т.к. я не пользуюсь картой (не по своей вине). Можно затребовать вернуть деньги наличкой, а карту потом выбросить. Но зачем платила за выпуск карты и годовое обслуживание? Где выгода предлагаемых услуг? Ужасный БИНБАНК. Сегодня опять поеду в офис. Дай Бог мне терпения.
2 согласны

Бинбанк

Бинбанк один из крупнейших в России частных банков. Банк предоставляет широкий спектр услуг физическим, и юридическим лицам. На данный момент Бинбанк насчитывает порядка 120 офисов по всей России. Бинбанк находится на третьем месте в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших российских банков».

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 38 отзывов

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2
221 отзыв
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
436 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
40 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
417 отзывов
Платежная платформа payprouk.uk
Платежная платформа payprouk.uk

Рейтинг: 5
15 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Росгосстрах Банк
Росгосстрах Банк

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
300 отзывов
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 4.9
14 отзывов