Делюсь впечатлениями. - Отзывы о Битрикс24

Отзыв написан 28 июня, 2023 год 26 просмотров
Мы установили битрикс, чтобы переходить на удаленку. В наших условиях оказалось, что это самый дешевый инструмент, который совместим с нашими критическими программами. Причем совместим уже на уровне самой архитектуры. Не надо никаких дополнительных костылей.
Битрикс24 - Делюсь впечатлениями.
С подрядчиками заключили хороший договор, они перенесли всю базу клиентов и поставщиков, и ассортимент из 1с. Упростили всякие мелкие сложности. К примеру, я сейчас могу на телефоне сделать счет и отправить за 2 минуты. А раньше я звонил в бухгалтерию и просил их это сделать.
Теперь о главном. Пробуем работать на удаленке. Без этого теперь тяжелее набирать людей и многие подходят и просят ввести. Пока практикуем гибрид для продаж и маркетинга. 2 дня из дома, 3 из офиса. Проблем вроде бы никаких. Сейчас хотим увеличить количество дней дома до 4, и попробовать другие отделы, которые не работают с документами.
Недостатков пока не выявили. Вернее пока мы набираем предложения по улучшению всех процессов внутри битрикса, а через еще месяц у нас по договору доработки процессов с подрядчиками.
Читал, что многие среди сотрудников бывают недовольны. У нас наоборот рады, и все время приносят разные предложения для доработок. Очень ждем, честно говоря.
P.s. Слушайте, что вам говорят подрядчики. Нам очень многие вещи в голову бы не пришли. Хотя бы вот эти доработки через каждые 3 месяца в течение первого года или настройка продаж по стадиями, и на всех этапах ответственные стоят.

Достоинства:
  1. Первый опыт удаленки, Доступ ко всем функциям через телефон
Недостатки:
  1. Пока ничего критического не обнаружили

Чилкин Роман 8 июля, 2023 год
Если бы слушали интеграторов, то отрицательных отзывов было бы раз в 10 меньше. Хотя бы руководства бы почитали перед тем, как настраивать самостоятельно…
Герман 8 июля, 2023 год
Согласен с автором, сейчас без удаленки сложно набрать людей. При одинаковой зарплате все выбирают её.
Ассоль 5 июля, 2023 год
А как вы ковид без удаленки пережили?
Саша Буян 4 июля, 2023 год
У нас тоже не было недовольных работников. Довольно спокойно восприняли.
Liza 2 июля, 2023 год
А вы в какой сфере работаете? А какая версия у вас? Бесплатная?
Макс 29 июня, 2023 год
Ни разу не слышал про доработки каждый три месяца. Есть ощущение, что вам нужна будет только одна.
Арина Чернышова 29 июня, 2023 год
Не тяните с переходом на удаленку других отделов, а то в компании начнется зависть и дрязги.
Умный 29 июня, 2023 год
Если я правильно посчитал, то вы работаете два месяца и все ок? Повезло вам с интеграторами.

CRM системы

xrpnodeme.com