Всем доброго дня или вечера 🌺 Хочу написать отзыв о выпуске,где были Акула и Мари Гу. Я не фанатка Гу и только недавно узнал о ее песнях.Слышала по телеку только "Косички",но не знала кто поёт...Я бы хотела посвятить отзыв лично ей (уж я не понимаю, везде вижу только положительные,к моему удивлению),вокалом в принципы от других не отличается.И как их сравнивали с Краймбрери?! Краймбрери же по сравнению с этой Гу звезда!Ещё эта Мари Гу ноет,как же так ,ей не дают премий никаких,она же "Звезда" (фото прикрепила)В битве поколений она была просто как зомби,без эмоций, очень бесила своей рожей
1 раунд , АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ
Первой выступила Мари,она исполнила песню "Ненавижу города"
И набрала лишь один балл.
Далее зажгла Акула, заставила танцевать всех, чувствовалась энергия.
Ей отдали 5 баллов
2 Раунд песня о любви
И я удивилась,как ЭТО Гу может петь что то о любви, насколько я прослушала ее песни,во всех их ,как бы парень козел,сделал ей больно.
Она спела песню "Не влюбляйся"
Она о том что нельзя влюбляться,иначе тебе обязательно разобьют сердце,о том что настоящий любви не бывает (ну бред в общем)
Акула спела "Ради тебя" Она сделала это очень красиво, душевно, что ты даже не вдумываешься ,что песня эта про групповуху,но она и про готовность пойти на все ради своего любимого,мило)
И здесь 6:0 в пользу Гу
Кавер на оппонента
Ну здесь и говорит нечего, акула спела косички круто, а ГУ пела песню акулы такая любовь, ужасно...
Я не согласна,она просто была сдержана.А Акула "Кислотный ДЖ" спела под фанеру!Это отметила Лариса Долина.А ее песня Не влюбляйся,про конкретного человека.
Этот выпуск был давно, и сейчас Маша улучшила свой вокал,пела хорошо, стала ещё лучше.
Все ее песни в самое сердце 💓
Послушайте ее альбом LUVCORE
Так это просто р а з ъ е б!
Все ее песни наполнены смыслом,каждая строчка, каждое слово...
А вот таже Акула с песней,как вы сказали,про групповуху!Какой здесь смысл еб##есь, извиняюсь со всеми? Ужас!
Такая любовь от Мари гу заиграла смыслом...а это завестт ,а на счёт премий , послушайте Виселицу,ее песню,там она все рассказала в песне, точнее спела)Она правда достойна премий,и голос,и внешность и песни лучше Краймбрери.
Акула (Оксана Почепа) и Мари гу - Отзывы о Битва поколений
Хочу написать отзыв о выпуске,где были Акула и Мари Гу.
1 раунд , АБСОЛЮТНЫЙ ХИТ
Первой выступила Мари,она исполнила песню "Ненавижу города"
И набрала лишь один балл.
Далее зажгла Акула, заставила танцевать всех, чувствовалась энергия.
Ей отдали 5 баллов
2 Раунд песня о любви
Она спела песню "Не влюбляйся"
Акула спела "Ради тебя"
И здесь 6:0 в пользу Гу
Кавер на оппонента
Ну и в общем выиграла Ну, разочарована
отзыв
Все ее песни в самое сердце 💓
Послушайте ее альбом LUVCORE
Так это просто р а з ъ е б!
Все ее песни наполнены смыслом,каждая строчка, каждое слово...
Вы просто завидуете!