Бизнес Академия "МБА СИТИ" отзывы клиентов

Бизнес Академия "МБА СИТИ" отзывы клиентов

Очень важное обучение !

Durnikina.kristi65@icloud.com вторник, 30 сентября
Программа даёт реальные инструменты для эффективного руководства рестораном. Увереннее чувствую себя теперь в вопросах планирования меню, закупок продуктов и организации рабочего процесса сотрудников.

Клиническая психология

Гость 30 августа, 2025 год
Клиническая психология - потрясающий курс! Удобная платформа для обучения, которую несложно освоить даже новичку. Учебные материалы на курсе современные, соответствуют мировым стандартам. Безусловно советую, учиться было не только полезно, но и легко и интересно 🤩

Одна из лучших онлайн академий

Герман Акимов 4 августа, 2025 год
Очень доволен этой онлайн-школой! Прошел курс с большим удовольствием и получил именно те знания, на которые рассчитывал. Удобный формат обучения, возможно совмещать с работой или другими делами. Очень большой плюс то что обучение стоит совсем не дорого. Рекомендую всем, кто хочет учиться эффективно!

Электрик диагност

Ушаков Антон 9 июля, 2025 год
Обучаюсь на автоэлектрика-диагноста. Хорошая и четкая подача материала. Если что то не понятно то всегда помогут разобраться и объяснить в чем ошибка или недопонимание. Так же очень приятная цена на обучение.
Достоинства:
  1. Доступность и подача материала. Помощь в обучении. Цена курса
Недостатки:
  1. не нашел

Курс Предметный фотограф

Гость 1 июля, 2025 год
Я прошла дистанционный курс «Предметный фотограф» от платформы «Мбасити – дистанционные курсы обучения» и осталась очень довольна полученными результатами. С самого начала обучения приятно удивило качество подачи материала и понятная структура уроков. Материал подаётся последовательно и логично, охватывая все необходимые темы от настройки оборудования и освещения до постобработки фотографий. Понравился урок в шестой части курса – «Введение в Photoshop». Даже... Читать отзыв Я прошла дистанционный курс «Предметный фотограф» от платформы «Мбасити – дистанционные курсы обучения» и осталась очень довольна полученными результатами. С самого начала обучения приятно удивило качество подачи материала и понятная структура уроков. Материал подаётся последовательно и логично, охватывая все необходимые темы от настройки оборудования и освещения до постобработки фотографий. Понравился урок в шестой части курса – «Введение в Photoshop». Даже для новичков, которые ранее не работали в этой программе, материал оказался доступным и понятным. Дополнительным плюсом стала гибкость графика обучения: я могла заниматься в удобное для себя время, совмещая учёбу с основной работой. Также организаторы предоставили много полезных дополнительных материалов, что позволило быстро применить знания на практике. Курс оправдал все ожидания, помог уверенно почувствовать себя в коммерческой предметной фотографии. Смело рекомендую обучение в «Мбасити» всем, кто хочет профессионально освоить эту востребованную специальность.

Удобная обучающая платформа

Анна Коротеева 15 мая, 2025 год
В академия МБА понравилось тем, что сразу дали доступ к первому модулю, бесплатно. Можно для себя решить иду/не иду. Я открыла, меня все устроило. Подача, легкий доступ к материалу. Вобщем рекомендую точно тем, у кого уже есть опыт в направлении и нужна переподготовка.

Рекомендую

Гость 1 мая, 2025 год
Прохожу сейчас обучение и приятно, что сначала дают ознакомиться с вводной частью, где расписаны основные пункты, что позволяет понять, подходит ли тебе это в принципе. Обучение обещает быть полноценным и насыщенным информацией. Дальше, все зависит от вас, конечно.

Комфортное обучение

Ришат Ярмухаметов 26 апреля, 2025 год
Бизнес-академия MBA City — это сильное решение для тех, кто ценит своё время и хочет реально расти. Отдельно хочу отметить удобство: регистрация на сайте проходит быстро и просто, обучение доступно полностью онлайн — без лишних сложностей и потерь времени. Всё устроено так, чтобы сразу сфокусироваться на результате.

Программа обучения грамотно выстроена: мощная теория сочетается с практическими заданиями, которые помогают быстро внедрять знания в реальную работу. Пишу повторно)

Очень комфортно

Гость 26 апреля, 2025 год

Отличные курсы

Дмитрий Орехов 24 апреля, 2025 год
Хотелось бы сказать об МБА СИТИ
**Отзыв о курсах повара японской кухни**

Недавно я прошел курсы повара японской кухни и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение оставило исключительно положительные эмоции – это был настоящий восторг!

Хотелось бы сказать об МБА СИТИ
**Отзыв о курсах повара японской кухни**

Особенно хочу отметить продуманную структуру курса. Информация представлена в разных форматах: можно изучать как в текстовом виде, так и слушать аудиоматериалы. Презентации делают процесс обучения наглядным и понятным. Отдельно радует постоянное сопровождение онлайн-преподавателя – он всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах.

Что касается содержания, то курс очень грамотно составлен – вся информация максимально практичная и полезная. Единственное, чего мне не хватило – это большего количества практических занятий. Хотя теоретическая база дана отлично, хотелось бы больше практики для закрепления навыков.

Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить японскую кухню. Особенно они подойдут начинающим поварам и тем, кто хочет углубить свои знания в этой области. Благодаря удобной онлайн-форме обучения можно учиться в любое удобное время, не привязываясь к расписанию.

В целом, это отличный выбор для тех, кто серьезно настроен освоить японскую кулинарию и получить качественные знания от профессионалов.

Отличная организация

Мария 13 апреля, 2025 год
Всем привет хочу оставить свой отзыв о обучении в МБАсити, мне нужно было пройти обучение для организации в которою я устроилась, я искала вариант дистанционного обучения, по отзывам выбрала МБАсити, скажу что все материалы которые мне предоставили в Мба, на высшем уровне, все понятно, а если не понятно все объяснят и подскажут, спасибо большое за обучение, я вообще не пожалела... Читать отзыв Всем привет хочу оставить свой отзыв о обучении в МБАсити, мне нужно было пройти обучение для организации в которою я устроилась, я искала вариант дистанционного обучения, по отзывам выбрала МБАсити, скажу что все материалы которые мне предоставили в Мба, на высшем уровне, все понятно, а если не понятно все объяснят и подскажут, спасибо большое за обучение, я вообще не пожалела что выбрала вас, всем рекомендую.

Отличная школа

Гость 9 апреля, 2025 год
Обучаюсь на курсе парикмахер-стилист, очень нравится формат обучения, все доступно и понятно, можно заниматься в своем темпе. Особенно радует, что по окончании курсов выдаются официальные документы об обучении. Планирую в дальнейшем приобрести еще один курс, рекомендую.

Очень крутая бизнес академия

Гость 31 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность Бизнес академии МБА Сити, работаю в общепите в пансионате г. Анапа мой руководитель предложил и оплатил курс обучения Заведующего производством для повышения по карьерной лестнице ....Обучение очень понравилось удобно, материал усваивается отлично...тесты сдавать легко и удобно. Документ об образование официальный. Большое Вам спасибо за возможность повышать свой профессиональный уровень без отрыва от производства.

Глубина и лаконичность

Светлана 28 марта, 2025 год
Глубина и лаконичность знаний в удобном формате.
Позвольте мне поделиться своими впечатлениями об учебном курсе, который оставил неизгладимый след в моем профессиональном развитии. С самого начала обучения я была поражена продуманностью структуры и логичностью подачи материала. Каждая тема была тщательно проработана, а информация представлена в сжатой, но содержательной форме. Отсутствие излишней «воды» позволило мне сосредоточиться на ключевых аспектах и максимально эффективно усвоить новые знания.
Практические примеры не только иллюстрировали теоретические концепции, но и демонстрировали их применение в реальных рабочих ситуациях. Благодаря этому, я смогла не просто получить теоретические знания, но и развить практические навыки, необходимые для решения конкретных задач. Это значительно повысило мою уверенность в своих силах и позволило применять полученные знания на практике с первого дня.
Нельзя не отметить удобство дистанционного формата обучения. Возможность заниматься по собственному расписанию позволила мне оптимально организовать свое время и совмещать учебу с другими профессиональными обязанностями. Я могла возвращаться к сложным темам столько раз, сколько это было необходимо, и углубленно изучать те аспекты, которые представляли для меня наибольший интерес. Это создавало комфортную и эффективную среду для обучения, в которой я чувствовала себя максимально продуктивно.

Глубина и лаконичность

Светлана 28 марта, 2025 год
Глубина и лаконичность знаний в удобном формате.
Позвольте мне поделиться своими впечатлениями об учебном курсе, который оставил неизгладимый след в моем профессиональном развитии. С самого начала обучения я была поражена продуманностью структуры и логичностью подачи материала. Каждая тема была тщательно проработана, а информация представлена в сжатой, но содержательной форме. Отсутствие излишней "воды" позволило мне сосредоточиться на ключевых аспектах и максимально эффективно усвоить новые знания.
Я выражаю искреннюю благодарность организаторам за создание такой эффективной и продуманной формы обучения. Ваш профессионализм и внимание к деталям позволили мне получить ценные знания и навыки, которые я уверенно буду применять в своей работе. Желаю вам и вашей команде дальнейших деловых успехов, процветания и новых свершений на ниве образования! Пусть каждый ваш проект приносит пользу и радость, а ваши студенты достигают новых высот в своей профессиональной деятельности. Ваша работа неоценима, и я уверена, что она продолжит приносить плоды еще долгие годы. Спасибо за ваш вклад в развитие профессионального сообщества! Бизнес Академия МБА СИТИ - Глубина и лаконичность

Самая лучшая учеба

Гость 24 марта, 2025 год
Прошел обучение в МБА, все четко организовано все понятно и самое главное проходило все толда колда могу я все материалы доступны буду советовмть всем друзьям и работникам побольше вам учеников а сам буда дальше повышать квалификацию у вас

Отличное учебное заведение!

Гость 13 марта, 2025 год
Отличное учебное заведение! Всё понятно и доступно! Стоимость курсов не высокая! Материал дают качественный и полезный, без всякой "воды". Всем советую проходить здесь обучение!

Понравилось

Райнур 3 марта, 2025 год
МБА Сити действительно предоставляет отличные условия для профессионального роста. Мне особенно нравится, как они акцентируют внимание на практическом применении знаний. Проекты и кейс-стадии, которые мы разбираем, помогают лучше понять теорию и увидеть, как она работает в реальных условиях. Также я ценю разнообразие участников: здесь собрались люди с разным опытом и из разных отраслей, что обогащает дискуссии и обмен идеями.

Обучение сексологии

Александра Козлова 21 февраля, 2025 год
Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Вы полностью изменили мое представление об онлайн-обучении. Раньше это все казалось несерьезным, а сейчас понимаю, что получила гораздо больше знаний, чем когда-то будучи студенткой)

Бизнес Академии МБА СИТИ.

Дарья 13 февраля, 2025 год
Спасибо Бизнес Академии МБА СИТИ. За подареную возможность, познать новую профессию. Очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. Стали понятны многие вещи. Еще раз большое спасибо!!!

Отличная база обучения

Гость 5 февраля, 2025 год
Чтобы повысить свои знания я выбрала бизнес академию МБА, платформа дает право учиться и развиваться в своем направлении онлайн, что очень удобно. Спасибо за такую возможность

Рекомендую школу MBA CITY

Гость 4 февраля, 2025 год
smile
smile
Хочу порекомендовать вам Бизнес Академию МБА сити, а в частности курс по спортивному туризму. Во-первых обратная связь и ответы на вопросы приходят очень быстро. Во-вторых доступный интерфейс, видео и подача материала, а так же тесты способствующие усвоить и уложить в голове пройденные темы. В-третьих диплом приходит на почту и подходит для аттестации инструктора. Обучение проходит удаленно и вы сами выбираете время. Мне было очень удобно. Советую Бизнес Академия МБА СИТИ - Рекомендую школу MBA CITY
Достоинства:
  1. Доступно по цене
  2. Удобно в любое время
  3. Материал подобран с умом
  4. Тесты в конце тем
Недостатки:
  1. Интернет нужен для обучения

Интересный курс для будущих аниматоров

Гость 26 января, 2025 год
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о бизнес академии МБА Сити. До этого изучила множество организаций, которые занимаются обучением студентов на базе СПО и ВО в дистанционном формате. Когда просмотрела каталог профессий, то была удивлена такому количеству предлагаемых курсов. Огромным плюсом оказалось то, что освоить новую профессию может и человек только со средним образованием. На его основе предоставляется сертификат, который... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о бизнес академии МБА Сити. До этого изучила множество организаций, которые занимаются обучением студентов на базе СПО и ВО в дистанционном формате. Когда просмотрела каталог профессий, то была удивлена такому количеству предлагаемых курсов. Огромным плюсом оказалось то, что освоить новую профессию может и человек только со средним образованием. На его основе предоставляется сертификат, который можно использовать при трудоустройстве. Я, как раз, заканчиваю только среднее образование. Еще одно преимущество: я получу московский сертификат. Этот вариант очень мне подходит. С недавнего времени учусь на курсе: Аниматор. Все доступно, качественно

Я довольна!! обучаюсь на ландшафтного архитектора!

ulya-s 20 января, 2025 год
Курсы хорошо структурированы, материалы представлены доступно и понятно. Интерфейс платформы интуитивно понятный и удобный в использовании. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить новые знания и навыки онлайн.
+все объясняется понятным языком

Отличный курс по гипнотерапии.

Гость 19 января, 2025 год
Отличный курс по гипнотерапии! Много интересной информации. Можно пройти для саморазвития. Рекомендую.

Очень удобный формат обучения

Супрун Александр Федорович 11 января, 2025 год
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о Мбасити.
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о Мбасити.
Что касается плюсов, то хотелось бы отметить то, что их довольно много по соотношению к минусам, так как минусов я лично для себя не ощутил. Дистанционный формат обучения с выполнением тестов и ознакомление с учебным материалом в удобное время, и самое главное — это получение документа об прохождении обучения, который будет не только полезен в будущем, но и очень пригодится начинающим специалистам.
В окончание хотелось бы сказать спасибо команде Мбасити!hi Бизнес Академия МБА СИТИ - Очень удобный формат обучения
Достоинства:
  1. Их слишком много, дистант, материал, доступность, и т.д.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная академия

Гость 18 декабря, 2024 год
Я прошла курс обучения и осталась очень довольна. Программа была разработана с учетом современных требований и тенденций, что позволило мне получить актуальные знания и навыки в избранной области. Профессиональные преподаватели с богатым опытом и глубокими знаниями делились не только теорией, но и практическими кейсами.

Отличная Академия

Гость 18 декабря, 2024 год
Я прошла курс обучения и осталась очень довольна. Программа была разработана с учетом современных требований и тенденций, что позволило мне получить актуальные знания и навыки в избранной области. Профессиональные преподаватели с богатым опытом и глубокими знаниями делились не только теорией, но и практическими кейсами, что значительно расширило мой кругозор.

Обучение в Бизнес Академия

Гость 15 декабря, 2024 год
Хочу выразить благодарность. Всё чётко, понятно и доступно. На вопросы получала полные ответы. Очень всё понравилось. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Всё замечательно

Я довольна

Малиновская Дарья 10 декабря, 2024 год
Отличная бизнес-академия, в которой можно получить РЕАЛЬНЫЕ знания, которые в дальнейшем можно использовать в своей практике. Проходила несколько курсов и не планирую останавливаться на достигнутом. Приемлимые цены, качество обучения 10/10. Жаловаться не на что, одни плюсы)) самое главное - это получение диплома. Я в восторге, спасибо за Ваш труд🩷

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"