Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о бизнес академии МБА Сити. До этого изучила множество организаций, которые занимаются обучением студентов на базе СПО и ВО в дистанционном формате. Когда просмотрела каталог профессий, то была удивлена такому количеству предлагаемых курсов. Огромным плюсом оказалось то, что освоить новую профессию может и человек только со средним образованием. На его основе предоставляется сертификат, который... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о бизнес академии МБА Сити. До этого изучила множество организаций, которые занимаются обучением студентов на базе СПО и ВО в дистанционном формате. Когда просмотрела каталог профессий, то была удивлена такому количеству предлагаемых курсов. Огромным плюсом оказалось то, что освоить новую профессию может и человек только со средним образованием. На его основе предоставляется сертификат, который можно использовать при трудоустройстве. Я, как раз, заканчиваю только среднее образование. Еще одно преимущество: я получу московский сертификат. Этот вариант очень мне подходит. С недавнего времени учусь на курсе: Аниматор. Все доступно, качественно
Платформа предоставляет отличный материал для обучения! Множество направлений благодаря которым с легкостью выбираешь учиться дальше,углубляя знания,либо получать знания в других областях,как для общего развития,так и для работы! Система обучения построена таким образом что основная информация дается в развернутом виде,а так же предоставляются ссылки на эл.библеотеку где можно получить дополнительную информацию по специализации. Спасибо большое за предоставленную возможность обучения! M.Kane
Начал полностью дистанционное обучение в Академии МБА Сити, которая находятся в Москве. Понравилось как организованно само обучение - это материал, который легко доступен для освоения. Хороша и форма подачи! После окончания курса оплачу аттестационный сбор (5 000 - 7 000 р.) и получу свои документы по почте. Спасибо!
Начал полностью дистанционное обучение в Академии МБА Сити, которая находятся в Москве. Понравилось как организованно само обучение - это материал, который легко доступен для освоения. Хороша и форма подачи! Спасибо академии
Одно из лучших заведений по категории "цена - качество"! Личный кабинет имеет интуитивно-понятный интерфейс, материал подаётся доходчиво, а если остались вопросы - всегда могу связаться с моим куратором. Неожиданностью стали секреты профессии, про которые не забыли упомянуть на учебном курсе и которые так необходимо знать новичкам. Плюсом считаю возможность получить документы прямо в процессе обучения. Из минусов, мне показалось, недостаток... Читать отзыв Одно из лучших заведений по категории "цена - качество"! Личный кабинет имеет интуитивно-понятный интерфейс, материал подаётся доходчиво, а если остались вопросы - всегда могу связаться с моим куратором. Неожиданностью стали секреты профессии, про которые не забыли упомянуть на учебном курсе и которые так необходимо знать новичкам. Плюсом считаю возможность получить документы прямо в процессе обучения. Из минусов, мне показалось, недостаток кейсов - хочется всё же по-больше практических примеров. Поэтому твёрдая "4"!
Внимательно изучил учебную программу, вводную часть и объем предлагаемого материала. В сравнении с другими курсами в категориях: обучение, цена, доступность, академия выигрывает в целом. Находится в Москве, это плюс. Когда возникает вопрос о профессиональной переподготовке, прохождение обучения в академии хороший вариант. Который мне подходит.
Интересный курс для будущих аниматоров
Платформа MBA city
Спасибо большое за предоставленную возможность обучения!
M.Kane
Обучение онлайн