Тимур Бекиров Отзыв написан 19 июня, 2020 год109 просмотров
Спустя 3 месяца после обучения в Бизнес Академии МБА СИТИ, позвонили попросили написать отзыв. Пишу)
Самый главный плюс - я уже работаю по новой специальности (отучился в МБА СИТИ на маркетолога). Официальный диплом маркетолога который я получил по окончании курса (учился дистанционно) и та база знаний которые я освоил на курсе дали мне уверенности на собеседованиях и работу я нашел уже через 5 дней после получения диплома (крупная компания, большего не скажу;) )
По самому обучению в МБА СИТИ могу сказать, что вообщем главную цель оно выполняет - даёт все необходимые знания и официальный подтверждающий эти знания документ, без лишних потерь времени.
Главное я считаю это как можно быстрее приступить к работе по специальности - потому, что практика (и хорошая зарплата)) ) это самое важное!
Достоинства:
Официальный диплом, дистанционное обучение, знания
Недостатки:
Не очень понравился личный кабинет, через который осуществляется обучение - можно сделать удобнее
Мой опыт обучения в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - Отзывы о Бизнес Академия "МБА СИТИ"
отзыв