Буду и дальше идти к мечте! - Отзывы о Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Отзыв написан 11 декабря, 2020 год 31 просмотр
Доброго времени суток!
Небольшая предыстория: поняла, что выбрала не ту профессию, ещё во время учёбы (программист). Всё же, закончила обучение и вот уже пару лет, как работаю. По специальности, но не программирую. В общем и целом, очень устала, понимаю, что совсем не моё.
Класса с 7 мечтала быть психологом, но, можно сказать, предала мечту, потому что не поверила в перспективы. И, вот. Очень люблю людей, саму психологию, временами что-то читала/смотрела, помогала людям по мере возможности (без фанатизма, конечно, просто, как человек).

В начале лета поняла, что очень хочу попробовать, но времени на получение второго высшего (как и подготовку к нему по школьным матреиалам с 6 по 11 класс) у меня вообще не было. В начале августа узнала о существовании профессиональной подготовки. Начала искать организации, которые занимаются переподготовкой. Мой выбор пал на МБА СИТИ (mbacity.ru).

Так вот. Всё отлично, училась по-удалёнке - дома. Курс смогла освоить чуть больше, чем за 3 месяца. Что, я считаю, очень хорошо (с учётом разницы направлений). Позавчера мне пришёл мой диплом.
Буду и дальше идти к мечте!
Спасибо за внимание.

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"