Ирина Гергенова Отзыв написан 24 февраля, 2022 год
Мне 56 лет, я с большим интересом прошла обучение в школе "Точка развития" курс "Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries и OZON". Освоила для себя новое направление для поиска работы онлайн. На курсе получила много полезных знаний и навыков которые мне пригодятся. Команда Михаила Снеткова из молодых профессионалов и практиков своего дела. Программа обучения наполнена полезной и практической информацией, подача материала в очень доступной форме. С тобой на связи постоянно кураторы курса и на любые вопросы получишь быстрый и квалифицированный ответ. Если есть желание и стремление сменить свою сферу деятельности и обучиться чему-то новому, для увеличения своих навыков, знаний а в итоге и увеличению своих доходов то Вам надо попасть в школу "Точка развития" Михаила Снеткова.
Мой отзыв о прохождение курса "Менеджер по работе с маркетплейсами" в школе "Точка развития" - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
отзыв