Бизнес-клуб "Точка Развития" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Бизнес-клуб "Точка Развития"

ни о чем, развод на деньги

Гость 6 августа, 2024 год

Даже на рекламном сайте ошибка, сам банк не плохой, но впаривают всякую чушь.

Не ведитесь на купленные отзывы!

Гость 16 августа, 2023 год
Полная шляпа) Верно подметили ниже, не спешите оставлять отзыв не закончив учебу, а то с первого раздела уже просят оставить положительный отзыв. Курс денег своих не стоит. Я тоже приобретал курс ВИП. Полное несоответствие того, что обещал менеджер по телефону. Некомпитентная работа менеджера (ну это понятно, ей главное продать). Далее распределение по группам - оно было таким никчемным) Более того,... Читать отзыв Полная шляпа) Верно подметили ниже, не спешите оставлять отзыв не закончив учебу, а то с первого раздела уже просят оставить положительный отзыв. Курс денег своих не стоит. Я тоже приобретал курс ВИП. Полное несоответствие того, что обещал менеджер по телефону. Некомпитентная работа менеджера (ну это понятно, ей главное продать). Далее распределение по группам - оно было таким никчемным) Более того, обращался в поддержку, объясняя свои изначальные запросы, которые мне нужны были и которые мне обещали, а по итогу ничего не меняли и сказали, что образно "уже поздно что либо менять". Про возврат средств можете забыть и даже не поднимать этот вопрос, по условиям договора вы никогда не сможете этого сделать. Мой вам совет: не берите этот курс!

Фейковые отзывы, написанные в одно время

Анатолий 1 июля, 2022 год
Посмотрела даты пятизвездочных отзывов - один временной отрезок. То есть отзывы пишут в интервале 2-3 недель. Это во время «домашнего задания» - надо написать пятизвёздочный отзыв. Кто не напишет, тому доступ к следующему уроку не открывают. Была я на этих курсах- информация, даваемая за деньги, есть в свободном доступе а интернете. Он-Лайн уроки - по старым записям, даже во... Читать отзыв Посмотрела даты пятизвездочных отзывов - один временной отрезок. То есть отзывы пишут в интервале 2-3 недель. Это во время «домашнего задания» - надо написать пятизвёздочный отзыв. Кто не напишет, тому доступ к следующему уроку не открывают. Была я на этих курсах- информация, даваемая за деньги, есть в свободном доступе а интернете. Он-Лайн уроки - по старым записям, даже во время урока идёт чат - и тот в записи! Записи включают - деньги собирают!
Здравствуйте! Да, вы совершенно правы, мы просим наших студентов писать отзывы, чтобы,
во-первых, собирать обратную связь и понимать, что мы можем доработать или то, что мы движемся в нужном направлении,
во-вторых, для того, чтобы те, кто задумываются о заработке на маркетплейсах видели, что может получиться абсолютно у каждого и наша школа может им в этом помочь!)

Полную информацию, которую мы даём на курсах вы не сможете найти в Интернете, так как большая часть взята из опыта наших наставников (действующих селлеров). Возможно, мы не отрицаем, что в Интернете есть какая-то информация, но не вся)

Что же касаемо записи уроков - если информация актуальна на сегодняшний день, то да, ученики получают запись уроков на платформе, если же Wildberries вносит обновление, то мы сразу же вносим коррективы - переписываем уроки, вводим доп. созвоны и текстовые указания.

Если у вас ещё есть какие-то сомнения, то вы можете написать их здесь и мы обязательно на них ответим!)

Осторожно Мошенники!Хотите выбросить деньги -Вам сюда!

Юлия 3 июня, 2022 год
Увидела рекламу ВКонтакте -обучение на менеджера маркет -плейса. Заинтересовалась так как, нужна работа онлайн, по -другому пока никак . Первые три семинара бесплатно рассказывают как Вы можете заработать кучу денег (все как всегда ). Набрала девочка после семинаров, Марина Кравец (имя может не настоящее )хорошо подвешен язык, здесь ей респект, а по -человечности, как оказалось -Бог ей судья. Все красиво... Читать отзыв Увидела рекламу ВКонтакте -обучение на менеджера маркет -плейса. Заинтересовалась так как, нужна работа онлайн, по -другому пока никак . Первые три семинара бесплатно рассказывают как Вы можете заработать кучу денег (все как всегда ). Набрала девочка после семинаров, Марина Кравец (имя может не настоящее )хорошо подвешен язык, здесь ей респект, а по -человечности, как оказалось -Бог ей судья. Все красиво рассказала, и по трудоустройству и по другим моментам, озвучила сумму (есть рассрочка, есть одним платежом ), но то что сумма одна от другой отличается на 10000 р. озвучить, ,забыла, ,. попросила сбросить данные для договора и предоплату 1000. Через два дня у меня случилась ситуация дома (сама из Донецка, сейчас проживаю в Краснодаре), понимаю пока не могу себе позволить обучение, как оказалось и Слава Богу. Звоню Марине, объясняю всю ситуацию, просто так меня не отпускают, ,а давайте другой пакет, ,-говорю, что пока не могу, вернёте предоплату -да конечно . По итогу игнор-две недели, звонок заблокирован, в чате не отвечает . Концов не найти! Вот такая серьезная организация ! Дело даже не в этой 1000 рублей (а впрочем почему я должна забирать у ребенка и отдавать проходимцам, типо этих). И если вдруг Вы попались как я-почитайте договор, там очень много моментов, основной договор Вам даже не сбросят.(ссылка в интернете ). Все обязанности исполнителя снимутся с него как только он Вам просто сбросит логин и пароль в кабинет, где записаны уроки .
А хорошие отзывы в интернете как оказалось, пишут сами ученики, которые все -таки попались, им за это какие -то баллы начисляются.
Обидно и досадно, что после этих деятелей -будешь не доверять всем.
Будьте осторожны -не дайте залезть себе в карман мошенникам, вроде этих !
Юлия, спасибо, что расписали нам всю ситуацию.

Мы проверили по документам, деньги были вам переведены, но так как мы переводим через счета банка, то банк вправе задерживать их и это не считается обманом, это могут быть какие-то технические неполадки.

По номеру, который звонил вам всегда сложно дозвониться, так как наш отдел продаж работает постоянно и из-за этого сеть постоянно перегружена.

Вам нужно было написать лично Михаилу или в группу ВК нашей школы ,там менеджер оперативнее бы отработал вашу заявку и вам не пришлось бы так переживать, что мы хотим вас обмануть.

Очень надеемся, что вы когда-нибудь решитесь, освоите профессию и будете зарабатывать на маркетплейсах!)

Про отзывы - вы правы, многие из них пишут наши ученики. Только мы никогда от них этого не требуем, это происходит на добровольной основе, как и всё обучение в целом. Они вправе написать честно своё мнение и им за это ничего не будет))

Не покупайте у них ничего !!!!кидают на деньги !!!

angelena_13g@mail.ru 15 апреля, 2022 год
Искала курс по вб,наткнулась на эту школу.на онлайн вебинаре так красиво все рассказывали ,я внесла предоплату .но потом почитала отзывы и решила вернуть деньги,какую то сумму они оставляют себе,у меня получилось что 50 %,а остальное не могут вернуть с начала марта !!!!постоянно кормят обещаниями !!!!переписываюсь с Ольгой Цюрюмовой,она всегда говорит,что деньги должны вот-вот на днях прийти ,но столько времени прошло... Читать отзыв Искала курс по вб,наткнулась на эту школу.на онлайн вебинаре так красиво все рассказывали ,я внесла предоплату .но потом почитала отзывы и решила вернуть деньги,какую то сумму они оставляют себе,у меня получилось что 50 %,а остальное не могут вернуть с начала марта !!!!постоянно кормят обещаниями !!!!переписываюсь с Ольгой Цюрюмовой,она всегда говорит,что деньги должны вот-вот на днях прийти ,но столько времени прошло ,а возврата нет !!!!и постоянно спрашивают типа номер карты!!!!если у них такая организация в финансовом отделе ,страшно подумать ,какая у них организация на Курсе!!!!ни за что больше не хочу связываться с этой школой!!!!такое отношение к клиентам безобразное!!!!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация! Удалось ли вам вернуть денежные средства на карту?

Чаще всего такое происходит из-за неправильных данных карты или из-за технического сбоя самого банка.
Если мы вам не вернули деньги, то оставьте здесь свой номер телефона и мы с вами свяжемся!

Спасибо!)

Кидают на деньги

Артем 12 апреля, 2022 год
Кидают на деньги,как сотрудников так и клиентов. Не делают полный возврат стоимости по курсу как обещают на вебинарах
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
Здравствуйте! Артём, оставьте свои контактные данные (на выбор: номер телефона, почта, логин в телеграмм). Наши сотрудники свяжутся с вами и разрешат вашу проблему.

Раз вы утверждаете, что мы вас обманули, давайте решим эту ситуацию.

ужасно , слив денег, очень расстроена

Гость 12 апреля, 2022 год
вообще не понравилось одна вода, еще и столько денег заплатила, жаль потраченные деньги и время, куратор отвратительный
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. просто вся информация из интерната
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на каком тарифе вы обучались и кто был вашим куратором на курсе? Чтобы мы могли рассмотреть всю ситуацию в целом.

Касаемо информации, логично, что теоретическая часть может встречаться вам в Интернете, ведь там сейчас можно найти всё что угодно.
Весь курс создаётся нашими экспертами и основывается на их опыте, на их ошибках и победах. Где-то может показаться много "воды", но мы рассчитываем на разные категории студентов: кто-то совсем новичок в Интернете, программах и бизнесе, а кто-то уже имеет минимальный опыт.

Будем благодарны за вашу обратную связь!)

Отзывы просят написать во время курсов

Сергей 12 апреля, 2022 год
Обучалась на курсах - много воды, поэтому растянуты на длительное время. Платила огромные деньги за куратора, думала поможет. В результате получила табличку из аналитической программы, (которую можно самим вывести из неё), и совместные походы на рынок ТЯК за трусами и рукавицами, прибыль от продажи которых смешная. Хотите торговать трусами с чистой дельтой 20 рублей с пары - к ним.
Достоинства:
  1. Хорошая реклама
Недостатки:
  1. Вода на курсах, умных преподавателей еденицы.
Здравствуйте!
Сергей, не могли бы вы написать конкретнее о том, какой курс проходили, какой поток, кто был вашим куратором и ваше настоящее Имя, так как пишете вы от женского лица.

Информация нужна, чтобы лучше понимать о чём вы говорите и чья работа показалась вам неудовлетворительной.

Ждём вашего ответа. С уважением, "Точка Развития"!

Инфоцыгане

Николай 10 марта, 2022 год
Что бы увеличить свою репутацию, слушателей заставляют в начале курсов писать отзывы. За отзывы даются баллы, а за баллы по конкурсу можно получить месяц бесплатного доступа в MPSTAT. Как то так. Поэтому отзывы все рисованные и не отражают реальной ситуации. Кроме того - в начале курса ты ведь не понимаешь ещё до конца - куда попал!

ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ

Обманутый сотрудник 9 января, 2022 год
Вот забавно читать отзывы с 5 звездами. Хотя, что тут говорить, я сама видела как эти отзывы писались. Рассказываю: посчастливилось мне поработать в этой чудо компании с чудо руководителями один месяц. За этот период в Школе Точка Развития (дочерняя компания Точки Роста) я повидала многое - плохие отзывы они удаляют, а хорошие отзывы заставляют писать своих сотрудников, да еще и... Читать отзыв Вот забавно читать отзывы с 5 звездами. Хотя, что тут говорить, я сама видела как эти отзывы писались. Рассказываю: посчастливилось мне поработать в этой чудо компании с чудо руководителями один месяц. За этот период в Школе Точка Развития (дочерняя компания Точки Роста) я повидала многое - плохие отзывы они удаляют, а хорошие отзывы заставляют писать своих сотрудников, да еще и под другими именами, чтоб не «палиться»
О самих курсах по Менеджеру маркетплейсов могу сказать следующее, материал скудный по сравнению с другими школами, а опыт у меня большой, кураторы в запаре отвечают раз в 3 дня, а еще очень забавно видеть на сайте строку 100% гарантия трудоустройства, т.к. ничего этого по факту нет, за период моей работы (ноябрь, декабрь 2021 года) ни один ученик не был трудоустроен Увидев изнутри всю ситуацию, работать в компании больше не хотелось, текучка кадров бешеная, не успеваешь ни к кому привыкнуть
Но, САМОЕ СТРАШНОЕ, что зп я так и не увидела
Мошенники и недобросовестные люди, вот что это за компания

Нагибалово прямо с первой ложки

Мария 8 ноября, 2021 год
Впервые сталкиваюсь с записью, тупо выдаваемой за якобы прямой эфир, с липовым чатом, в котором вы вроде как видите свои сообщения, но по факту их там нет. То есть создатели этих чудо-курсов даже не потрудились провести живой нормальный вебинар. Далее, само содержание "вебинара" тоже рассчитано на совсем наивных хомячков. Первые минут 40 - сплошная вода о том, какие они замечательные,... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с записью, тупо выдаваемой за якобы прямой эфир, с липовым чатом, в котором вы вроде как видите свои сообщения, но по факту их там нет. То есть создатели этих чудо-курсов даже не потрудились провести живой нормальный вебинар. Далее, само содержание "вебинара" тоже рассчитано на совсем наивных хомячков. Первые минут 40 - сплошная вода о том, какие они замечательные, какой Вайлдберриз замечательный и какие замечательные миллионы можно на нём рубить. Дальше начинается "прямое" включение "эксперта", показывающего "свежие" скриншоты из личного кабинета, которые никак не рассмотреть, потому что качество записи хромает на обе ноги (и голову). И далее на протяжении аж двух часов продолжается этот инфо-цыганский цирк с конями, в конце которого крайне возбуждённый вашими перспективами ведущий предлагает вам дорогу в светлое будущее по ценам в условные 50, 80 и даже 150 тысяч ваших кровных рублей. Далее ещё минут 20 идёт дожатие аудитории и наконец занавес. У меня всё.

Лже-вебинары (запись месячной давности)

В.В. 5 ноября, 2021 год
Вам обещают живой вебинар, вы приходите на него, а это запись. На экране у Сниткова 19 часов, он говорит, что находится в Москве. А вебинар начался в 12.00. В дате обновления статистики в личных кабинетах, которые они показывают, стоят даты месячной давности.
Ну, и по контенту... Вода, вода, кругом вода... Просто тупо реклама.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика