Не покупайте у них ничего !!!!кидают на деньги !!! - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"

Отзыв написан 15 апреля, 2022 год 13 просмотров
Искала курс по вб,наткнулась на эту школу.на онлайн вебинаре так красиво все рассказывали ,я внесла предоплату .но потом почитала отзывы и решила вернуть деньги,какую то сумму они оставляют себе,у меня получилось что 50 %,а остальное не могут вернуть с начала марта !!!!постоянно кормят обещаниями !!!!переписываюсь с Ольгой Цюрюмовой,она всегда говорит,что деньги должны вот-вот на днях прийти ,но столько времени прошло ,а возврата нет !!!!и постоянно спрашивают типа номер карты!!!!если у них такая организация в финансовом отделе ,страшно подумать ,какая у них организация на Курсе!!!!ни за что больше не хочу связываться с этой школой!!!!такое отношение к клиентам безобразное!!!!

Здравствуйте! Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация! Удалось ли вам вернуть денежные средства на карту?

Чаще всего такое происходит из-за неправильных данных карты или из-за технического сбоя самого банка.

Если мы вам не вернули деньги, то оставьте здесь свой номер телефона и мы с вами свяжемся!

Спасибо!)

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика