Напишите, пожалуйста, на каком тарифе вы обучались и кто был вашим куратором на курсе? Чтобы мы могли рассмотреть всю ситуацию в целом.
Касаемо информации, логично, что теоретическая часть может встречаться вам в Интернете, ведь там сейчас можно найти всё что угодно.
Весь курс создаётся нашими экспертами и основывается на их опыте, на их ошибках и победах. Где-то может показаться много "воды", но мы рассчитываем на разные категории студентов: кто-то совсем новичок в Интернете, программах и бизнесе, а кто-то уже имеет минимальный опыт.
ужасно , слив денег, очень расстроена - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
отзыв
Будем благодарны за вашу обратную связь!)