Добрый день! Меня зовут Елена Журавлева. Мне нравится идея работать on-line и поэтому поэтому искала новую профессию которая мне бы дала вариант работать из любой точки без обязательного присутствия в офисе. От моей подруги об профессии менеджер маркетплейсов, а так же о школе #manager_tochkarosta. После вебинара с Михаилом Снитковым у меня не осталось ни малейшего сомнения, что мне нужно именно в эту школу. В процессе обучения я получила очень много полезной информации. На практике я тренировались в Л.К. (начиная от анализа конкурентов до создания поставок). Кураторы грамотные и вежливые. Очень рада,что прошла этот курс! Рекомендую 💯
Курс менеджер маркетплейсов - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
Кураторы грамотные и вежливые. Очень рада,что прошла этот курс! Рекомендую 💯
отзыв