мое мнение - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"

Отзыв написан 2 марта, 2022 год 3 просмотра
Меня зовут Айжамал Раматиллаева, на данный момент я мама в декрете с 2мя детьми. Решила освоить эту профессия менеджера мп, потому что сама постоянный покупатель площадки вайлдберриз, и эта тема меня интересовала давно,вот и решила зарабатывать совмещая с детьми, да и деньги нужны постоянно на нужды., Я очень рада что 2 месяца назад увидела таргетированную рекламу в инстаграм,оставила заявку на 2х дневные онлайн вебинары с Михаилом Снитковым. Очень рада что решилась пойти обучиться на менеджера маркетплейсов и именно в вашей школе,школе "Точка развития". Когда со мной связались по телефону и рассказали ,что обучение длиться от 5 недель до 2 месяцев,я тогда улыбнулась и подумала что закончу за 5 недель,а не тут то было,))). Так много информации было предоставлено,и все по полочкам,,что я до сих пор перевариваю)), Я благодарна Михаилу Сниткову,за школу,, всем спикерам,за их грамотность,умение выложить информацию доходчиво,легко и интересно,,всем кураторам, за их терпение и помощь. Теперь осталось дело за мной, найти работодателя - единомышленника по целям и ценностям.Курс обязательно порекомендую своим знакомым и родным. А тем кто еще выбирает где обучиться ,я порекомендую без сомнений идти в школу "Точка развития" #manager_tochkarosta

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика