Хороший качественный курс - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"

Отзыв написан 3 марта, 2022 год
#manager_tochkarosta Всем, привет! Меня зовут Лапина Ирина. Я пенсионерка. которая хочет учиться, развиваться и зарабатывать! Давно хотела освоить новую интернет-профессию. И вот на просторах интернета увидела рекламу курса "Менеджер по работе с маркетплейсами Wb и Ozon" школы Точка развития М.Сниткова. Меня это зацепило и я купила курс. Ни разу не пожалела об этом. Процесс обучения оказался динамичным, насыщенным и не таким легким, с качественной обратной с
вязью. Здесь я научилась работать в Canva, открыла возможности Excel, узнала про сводные отчеты и много разной полезной информации. Два месяца пролетели очень быстро и я практически закончила курс. Появилась уверенность в своих силах, которая базируется на полученных на курсе знаниях. Теперь буду развиваться в этом направлении. Рекомендую пройти эти курсы всем, кто заинтересован в качественном обучении. Кураторы, большое им спасибо, проведут вас от начала до конца, ответят на все ваши вопросы, детально все объяснят и еще расскажут про последние лайфхаки! Для меня, например, важно было получить диплом об обучении установленного образца. Здесь его выдают! Так что, кто сомневается - не сомневайтесь, идите и учитесь!

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика