Прошла обучение в Бизнес Школе "Точка Развития", курс "Профи" Москва. Сразу хочу заметить ,что "компьютерным чайникам" будет сложно, если не доработают лекции .А в целом, весьма увлекательно. Для возраста, после 50, очень полезно прокачать мозговую деятельность. Много нового для тех, кто с торговлей не связан(как мне, например).А вот начинающим бизнесменам. на маркетплейсах - очень полезно ( возможность избежать практически любых ошибок и процветать ,а не разориться -по незнанию).После обучения ,есть реальная возможность зарабатывать ,Свои знания обязательно буду монетизировать,причем с большим удовольствием !База знаний весьма увесистая ! Бизнес Школу "Точка Развития" рекомендую ,но вы должны соизмерять свои возможности (много времени за компьютером,нервы- если проблемы с пониманием материала).
Отзыв об обучении в Бизнес Школе "Точка Развития" - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
отзыв