Елена Отзыв написан 3 апреля, 2022 год13 просмотров
Перед выбором школы для обучения я прослушала много вебинаров разных обучающих маркетплейсам школ и выбрала именно школу Точка Развития от Михаила Сниткова, т.к. только они проводили очные занятия и давали гарантированный возврат денег, если не получится заработать денег, вложенных на обучение. И нисколько не пожалела! Обучение было очень сильное, конструктивное, все по существу вопроса, никакой воды. Дали супер-аналитическую таблицу для просчета и выбора товара. Очные обучающие встречи позволяли задать личные вопросы наставникам, поделиться опытом и секретами продвижения и продаж, очень мотивировали! К каждой группе был прикреплен свой трекер - это опытный действующий продавец на ВБ и Озоне, который мог делиться именно своим личном опытом в этой сфере. Спасибо им за волшебные пинки, иначе трудно раскачаться в начале из-за лени ))) Но потом пошло как по накатанной, шаг за шагом - в итоге я за 5 недель нашла това, вышла на ВБ и уже три месяца продаю его! Не только отбила свое обучение, но и заработала. Еще раз спасибо этой замечательной школе и ее руководителям и наставникам!
Курс "Бизнес на маркетплейсах за 5 недель" - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
отзыв
Мы рады, что благодаря нашей школе у вас получилось выйти на маркетплейсы и начать там зарабатывать!
Делитесь своими результатами с нами)) И мы желаем вам дальнейшего развития и роста вашей прибыли с продаж!!