Закончила курсы менеджера Маркетплэйсов. Давно хотела освоить профессию менеджера МП. В Instagram, наткнулась на вебинар Михаила Сниткова, посетила и мне очень понравилось. Раздумывала недолго. И не пожалела. Процесс обучения комфортный, войти на образовательный сайт можно в любое удобное время. Очень много теоретического, а также практического материала. Что очень важно. Понравилось, что весь курс распределен на модули. Не скажу ,что все далось легко, остались некоторые вопросы. Но думаю все придет с практикой. Отдельное спасибо девочкам кураторам. В любое время в телеграмм канале, и на самой площадке можно всегда найти ответ на интересующий вопрос. В целом я, очень довольна. Спасибо)
Онлайн-курсы «менеджер Маркетплэйсов» - Отзывы о Бизнес-клуб "Точка Развития"
Отдельное спасибо девочкам кураторам. В любое время в
отзыв