Бизнес-тренер Михаил Колмаков отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Бизнес-тренер Михаил Колмаков

На курс ДНК бизнеса записался чисто ради интереса.

Александр 7 июня, 2022 год
Просмотрел сначала видео Михаила Колмакова о том, что собой представляет этот продукт и для чего он вообще нужен, зацепило. Решил, что стоит пройти обучение и ни разу не пожалел! За полгода я смог удвоить свой доход и думаю, что дальше смогу наращивать обороты. Главное - есть системный подход в организации и ведении бизнеса. Толк точно будет.

У Михаила Колмакова приятно учиться

Пост Олег 17 февраля, 2022 год
Полезный обучающий курс для организации или оптимизации бизнеса. Рассматриваются все ключевые направления и рабочие вопросы.

Оптимизация прошла успешно!

sadko 9 февраля, 2022 год
Мне понравились подходы Михаила и его команды к ведению бизнеса и клиенту. Полностью изучили наше дело, помогли обнаружить слабые места и усовершенствовать их. Оптимизация нескольких процессов позитивно сказалась на продуктивности и продажах.

С ДНК бизнеса приятно иметь дело

Jack 30 января, 2022 год
Это не какие-то инфоцыгане, которые просто разбрасываются пустыми обещаниями. Тут предлагают реальные решения для бизнеса, которые работают и приносят результат. Все поставленные задачи реализуются в отведенные сроки, мы стали тратить меньше времени на планирование, но при этом эффективность существенно повысилась.

Результатами взаимодействия с ребятами из ДНК бизнеса остались довольны

maksim 18 января, 2022 год
Они довольно быстро изучили нашу ситуацию и помогли найти решение, чтобы максимально эффективно повлиять на сложившуюся проблему. Загвоздка была в том, что последний год для нашей компании был неудачным - завершился с неутешительными результатами. Достигли только 80% запланированного прироста. Специалисты проекта ДНК бизнеса досконально проанализировали ситуацию и составили план-корректировку. Благодаря предложенным идеям уже в первом квартале 2022 года нам удастся... Читать отзыв Они довольно быстро изучили нашу ситуацию и помогли найти решение, чтобы максимально эффективно повлиять на сложившуюся проблему. Загвоздка была в том, что последний год для нашей компании был неудачным - завершился с неутешительными результатами. Достигли только 80% запланированного прироста. Специалисты проекта ДНК бизнеса досконально проанализировали ситуацию и составили план-корректировку. Благодаря предложенным идеям уже в первом квартале 2022 года нам удастся существенно повлиять на ситуацию.

Нашел хорошего бизнес-тренера, Михаил Колмаков помог улучшить бизнес

Станислав 25 декабря, 2021 год
Когда происходят какие-то проблемы в бизнесе, его организации и эффективности, иногда полезно привлечь третье лицо, чтобы более досконально во всём разобраться. В моём случае этим лицом стал ДНК бизнес. Подходы Михаила Колмакова и его аналитиков помогли найти слабые места и устранить их. Также, по его совету внедрили CRM-систему и API-телефонию. Эффективность сотрудников в разы повысилась, а доходы компании возросли. Я... Читать отзыв Когда происходят какие-то проблемы в бизнесе, его организации и эффективности, иногда полезно привлечь третье лицо, чтобы более досконально во всём разобраться. В моём случае этим лицом стал ДНК бизнес. Подходы Михаила Колмакова и его аналитиков помогли найти слабые места и устранить их. Также, по его совету внедрили CRM-систему и API-телефонию. Эффективность сотрудников в разы повысилась, а доходы компании возросли. Я доволен.

Сработали в команде

Василий Викторович 8 декабря, 2021 год
Помощь от ДНК бизнес стоит не дёшево, но цена за услуги оправдана. Михаил Колмаков и его команда помогли продумать индивидуальный план развития и оптимизации бизнеса (в моём случае это точки фаст-фуда). За несколько месяцев удалось успешно расширить бизнес и максимально быстро окупить вложение в обучение.

Советую "ДНК бизнеса"!

Gleb Furman 27 ноября, 2021 год
Мне знакомый порекомендовал проект "ДНК бизнеса". Курс интенсивный, за относительно короткое время научился многому. А главное, опытный тренер рассказал, что я делаю неправильно и помог найти верный ориентир. С тех пор профит растет, а, значит, я все делаю верно. Советую "ДНК бизнеса" тем, кто заинтересован в отличных результатах деятельности!

Наконец-то, я осуществил мечту!

артем 7 ноября, 2021 год
Дорожная карта от ДНК бизнеса - это правильно спланированная инструкция по ведению бизнеса! Убедился лично. Работаю как по методичке и все получается. Есть некоторые моменты, которые требуется переделать, но это мелочи. Наконец-то, я осуществил мечту, запустив несколько интернет-магазинов, которые приносят прибыль, а не головную боль!

Аналитики "ДНК бизнеса" нам помогли

ВЛАСЕНКО 28 октября, 2021 год
После проведенного анализа выяснилось, что на нашем предприятии не хватает отдела контроля качества. К такому решению пришли аналитики проекта "ДНК бизнеса". Они же и разработали для нас дорожную карту, пунктам которой мы сейчас и следуем. Это положительно сказывается на нашем бизнесе - увеличилось число продаж и показатель лояльности клиентов.