Бизнес юрист

508 отзывов / 7 443 просмотра
Бизнес юрист

Отличное качество обслуживания

Виктория Третьяк Виктория Третьяк суббота, 22 августа
Обратилась я когда уже все заработанные деньги уходили на кредиты, жила на кредитку, и то каждый месяц пополняла и на следующий день тратила, не было сил ни моральных не физических. Но тут как-то поделилась своей ситуацией с подружкой, она рассказала про Бизнес-Юрист. Я заинтересовалась, и решила обанкротиться. Процедура заняла не так много времени, зато сейчас я с уверенностью хочу сказать... Читать отзыв Обратилась я когда уже все заработанные деньги уходили на кредиты, жила на кредитку, и то каждый месяц пополняла и на следующий день тратила, не было сил ни моральных не физических. Но тут как-то поделилась своей ситуацией с подружкой, она рассказала про Бизнес-Юрист. Я заинтересовалась, и решила обанкротиться. Процедура заняла не так много времени, зато сейчас я с уверенностью хочу сказать что долгов нет и я свободнее и легче себя чувствую.

Советую компанию — не пожалеете.

Диана «Айва» Диана «Айва» суббота, 22 августа
Попала в сложную ситуацию с долгами — компания предоставила гарантию и за год списали весь долг. Очень благодарна за честный подход и поддержку. Вы не только профессионалы, но и очень отзывчивые люди.

Арина Петренко Арина Петренко среда, 12 августа
Обратился в «Бизнес‑Юрист» для сопровождения банкротства — остался очень доволен. Юристы компетентные, процесс отлажен, всё объяснили без сложных терминов. Процедура прошла гладко, долги списаны. Большое спасибо за помощь!
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист вторник, 18 августа
Благодарим за теплые слова, Арина!
Мы рады, что наша поддержка была для Вас ощутимой и полезной. Для Компании важно, чтобы Клиент не оставался один на один с вопросами и всегда мог рассчитывать на своевременную помощь.

Арина Петренко Арина Петренко среда, 12 августа
Банкротство казалось чем‑то страшным и запутанным, пока я не обратилась в «Бизнес‑Юрист». Ребята — настоящие волшебники! Они взяли всю бюрократию на себя, а мне оставалось только ждать финального решения суда.
Юристы всегда были на связи, отвечали на все мои тревожные вопросы, поддерживали морально. Никаких неожиданных доплат — всё по договору.
Через 11 месяцев мои долги были официально списаны. Это как второе рождение — теперь я могу строить жизнь без кредитов и звонков коллекторов. Огромное спасибо «Бизнес‑Юрист»! Всем, кто в похожей ситуации, смело рекомендую эту компанию.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и доверие!

Рекомендую

Арина Петренко Арина Петренко среда, 12 августа
Хочу выразить благодарность компании «Бизнес‑Юрист» за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Изначально была в панике из‑за долгов по кредитам и давлению коллекторов, но юристы компании сразу успокоили и подробно объяснили весь процесс.
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист вторник, 18 августа
Арина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды!
Нам важно, что Вы отметили профессиональный подход и поддержку на протяжении всей процедуры банкротства. Для нас важно, чтобы каждый этап был понятным и комфортным для Клиента.

Что особенно понравилось:
Что особенно понравилось:
на первой консультации честно оценили перспективы, без пустых обещаний;
чётко прописали в договоре стоимость и сроки — никаких скрытых платежей;
взяли на себя сбор всех документов и взаимодействие с кредиторами;
регулярно информировали о ходе дела через мессенджер;
юрист сопровождал на всех судебных заседаниях.
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист вторник, 18 августа
Арина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды!

Александра Александра вторник, 11 августа
Благодарю Компанию бизнес юрист за помощь в списании долгов. Спасибо всем сотрудникам за оперативность и отзывчивость. Рада, что жизнь привела меня к вам.
Достоинства:
  1. Год и без долгов
Недостатки:
  1. Минусов нет
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист среда, 12 августа
Благодарим за теплые слова, Александра!

Мы рады, что наши специалисты смогли предоставить Вам внимательное отношение и поддержку. Для нас важно, чтобы каждый Клиент чувствовал заботу и понимание на всех этапах сотрудничества. Мы ценим Ваше доверие и будем рады поддержать Вас в дальнейшем.

Долги списаны

Николай Олегович Николай Олегович понедельник, 10 августа
Процесс завершен! Полное списание долгов. Очень доволен результатом, все прошло без лишнего стресса. Профессиональный подход и никаких скрытых платежей. Меньше чем за год списали почти 1 млн рублей. Всем, кто в долгах советую не тянуть и обращаться в эту компанию.
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист среда, 12 августа
Благодарим Вас за рекомендацию и доверие!

Для нашей Компании нет ничего ценнее, чем когда Клиент готов посоветовать нас другим. Это лучшее признание нашей работы. Спасибо, что выбрали Компанию «Бизнес-Юрист» и поделились своим мнением!

кристина кристина пятница, 7 августа
Хочу выразить огромную благодарность компании «Бизнес Юрист» за профессиональную помощь! Обратилась с непростой ситуацией, юристы быстро разобрались в ситуации, предложили эффективные пути решения.
Сопровождают на всех этапах, всегда на связи. Работой и сервисом полностью Довольна!good
Добрый день, Кристина!
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас по-настоящему ценно знать, что после завершения процедуры банкротства Вы почувствовали облегчение и спокойствие. Именно ради этого мы и работаем — чтобы Клиент мог выдохнуть и начать новую главу жизни без груза долгов. Желаем Вам стабильности, уверенности и только приятных событий впереди!

кристина кристина пятница, 7 августа
Впечатляюще, что такая процедура существует в рамках закона. Я живу по жизни так, что взял-отдай, но тут действительно, сократили с работы, пока искала новую, начались просрочки. С биржи платили всего 20 тысяч, которых хватало буквально на питание. Подруга посоветовала списать долг. Я начала про это очень много читать, выбирать и сравнивать компании, остановилась на Бизнес Юрист. Во первых соблюдена гарантия,... Читать отзыв Впечатляюще, что такая процедура существует в рамках закона. Я живу по жизни так, что взял-отдай, но тут действительно, сократили с работы, пока искала новую, начались просрочки. С биржи платили всего 20 тысяч, которых хватало буквально на питание. Подруга посоветовала списать долг. Я начала про это очень много читать, выбирать и сравнивать компании, остановилась на Бизнес Юрист. Во первых соблюдена гарантия, во вторых мне предложили рассрочку, что было для меня очень важно, так как денег было мало. За 10 месяцев мне списали долг, даже моя несчастная машина осталась со мной. Девочки, работающие в компании молодцы, не нарадуюсь, что обратилась. Храни Вас БОГ!
Благодарим Вас за отзыв!
Поздравляем с успешным завершением процедуры банкротства. Рады, что всё прошло благополучно и Вы остались довольны результатом. Если в будущем понадобится юридическая помощь — Компания «Бизнес-Юрист» всегда рядом.

Носкова Ираида Ивановна Носкова Ираида Ивановна четверг, 6 августа
Отличная компания. Сотрудники всегда на связи. Отвечают на все вопросы. Процедура подходит к концу, очень рада что доверилась вам. Огромное спасибо.
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист пятница, 7 августа
Благодарим Вас за отзыв, Ираида!
Вы уже прошли большую часть пути, и мы рады быть рядом на финальном этапе процедуры банкротства. Совсем скоро Вы сможете оставить долги позади. Мы сделаем всё, чтобы завершение прошло спокойно и без лишних волнений. Спасибо за доверие к нашей Компании!

Анастасия Тарадина Анастасия Тарадина среда, 5 августа
Мне очень сильно понравилась консультация! Особенно вежливый персонал, который постоянно помогал и отвечал на все мои вопросы! Специалисты грамотные, атмосфера приятная, а качество просто на высоте!! Огромное вам спасибо, вы лучшие в этой сфере, я буду всем советовать именно вас! Благодарю за помощь)))
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за отзыв и доверие! Нам приятно, что результат нашей работы порадовал Вас. Для нас ценно, что Вы остались довольны итогом сотрудничества. Желаем финансового благополучия!

Анастасия Тарадина Анастасия Тарадина среда, 5 августа
Мне очень сильно понравилось, как прошла процедура! smileОсобенно вежливый персонал, который постоянно помогал и отвечал на все мои вопросы! Специалисты грамотные, атмосфера приятная, а качество просто на высоте!! Огромное вам спасибо, вы лучшие в этой сфере, я буду всем советовать именно вас! Благодарю за помощь)))good
Добрый день, Анастасия!

Корж Сергей Павлович Корж Сергей Павлович суббота, 1 августа
Хорошая компания , отличные юристы. На связи, на вопросы отвечают, сообщают как проходит процесс , работой доволен .
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист пятница, 7 августа
Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв!
Мы понимаем, что процесс банкротства требует взвешенных решений и внутреннего спокойствия, поэтому в Компании «Бизнес-Юрист» сотрудники уделяют особое внимание поддержке Клиента и прозрачности на каждом этапе работы.
Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Желаем вам уверенности, стабильности и положительных изменений.

Отличный отзыв

Все очень нравится , благодарна юристам за их работу , минусов нет , все на контроле , не жалею, что обратилась именно к ним !
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно, что Вы довольны ходом процедуры банкротства. Мы стремимся, чтобы на каждом этапе Вы чувствовали поддержку, спокойствие и уверенность. Спасибо, что доверили нам решение Вашего вопроса. Желаем Вам благополучного завершения процедуры и всего наилучшего!

Помощь при банкротстве

Юлия Еске Юлия Еске среда, 29 июля
Спасибо компании Бизнес-юрист за помощь в процедуре банкротства! Всё объяснили простым языком, помогли собрать документы, сопровождали до самого конца. Юрист всегда был на связи и вовремя отвечал на вопросы. Процедура завершилась успешно — долги списаны. Очень довольна результатом и отношением к клиентам. Однозначно рекомендую!
Добрый день, Юлия!
С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист».

Бизнес юрист процедура прошла успешно.

Тигренок ри Тигренок ри вторник, 28 июля
Компанию нашла в интернете, решила попробовать так бороться с большой нагрузкой уже не было сил, пришла на встречу , мне все рассказала , объяснили, я решила что с этой компанией можно попробовать хоть и страшно, но славу Богу юристы были на связи и все объясняли, сохранили мне ипотеку , и вот долгожданный суд завершающий ) спасибо компании Бизнес Юрист)... Читать отзыв Компанию нашла в интернете, решила попробовать так бороться с большой нагрузкой уже не было сил, пришла на встречу , мне все рассказала , объяснили, я решила что с этой компанией можно попробовать хоть и страшно, но славу Богу юристы были на связи и все объясняли, сохранили мне ипотеку , и вот долгожданный суд завершающий ) спасибо компании Бизнес Юрист) отличная компания 👍
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист среда, 29 июля
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды!

Завершила процедуру

Алина Алина 22 июля, 2026 год
Долго выбирала, куда обратиться за помощью, в итоге остановилась на компании "Бизнес-Юрист". Ни разу не пожалела о своём выборе. Всё было организовано чётко, без лишней суеты, а результат оказался именно таким, на который рассчитывала. Процедура Банкротства завершилась успешно, и теперь можно начать жизнь с чистого листа) Спасибо вашей команде!
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист 23 июля, 2026 год
Благодарим Вас за отзыв, Алина!
Поздравляем с успешным завершением процедуры банкротства. Рады, что всё прошло благополучно и Вы остались довольны результатом. Если в будущем понадобится юридическая помощь - Компания «Бизнес-Юрист» всегда рядом.

Дарья Дарья 21 июля, 2026 год
Обратилась в компанию «Бизнес Юрист», когда совсем запуталась в долгах — казалось, выхода нет. Юристы всё разложили по полочкам: объяснили, подходит ли мне банкротство, какие документы нужны и чего ждать на каждом этапе.

Особенно ценю, что не пытались продать лишние услуги, а честно говорили про риски и сроки. Сопровождали всю процедуру — сами подавали документы, отвечали на любые вопросы, даже на самые «простые». В итоге долги списали, процесс прошёл без сюрпризов.

Спасибо команде за профессионализм и поддержку — теперь чувствую себя гораздо спокойнее. Рекомендую!
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист 21 июля, 2026 год
Добрый день, Дарья!
С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист».

Прошла процедуру банкротства, очень квалифицированные сотрудники.

Виктория Виктория 20 июля, 2026 год
Огромное спасибо за ваш труд. ВЫ спасли меня от кредиторов, приставов и коллекторов.
Достоинства:
  1. Быстро и качественное обслуживание, все объясняют простым языком)
Недостатки:
  1. нет, я их не обнаружила.
Бизнес юрист Ответ представителя Бизнес юрист 21 июля, 2026 год
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешным завершением процедуры банкротства! Это важный этап, и мы искренне рады, что Вы прошли его успешно. Спасибо, что доверили нам сопровождение. Было приятно быть рядом и помогать Вам. Пусть впереди будет больше спокойствия, уверенности и финансовой свободы. Если понадобится помощь - мы всегда рядом!

Юридические услуги

Bankgra