Огромное спасибо хочу сказать такой сильной команде как эта юридическая компания. Специалисты действительно работают очень слажено и профессионально. Огромный кредит стал для меня неподъемной ношей , загнанная ежедневно растущими процентами я была на грани. Я была вынуждена обратиться в данную компанию, выслушав мою историю они взялась за дело . Всю свою работу команда выполняла очень ответственно, грамотно и... Читать отзыв Огромное спасибо хочу сказать такой сильной команде как эта юридическая компания. Специалисты действительно работают очень слажено и профессионально. Огромный кредит стал для меня неподъемной ношей , загнанная ежедневно растущими процентами я была на грани. Я была вынуждена обратиться в данную компанию, выслушав мою историю они взялась за дело . Всю свою работу команда выполняла очень ответственно, грамотно и держала меня в курсе любого вопроса . Очень приятно и неожиданно, что действует рассрочка для оплаты услуг. Вам подберут лояльные условия которые удобны Вам. После завершения дела я не могла поверить ,что всё мои мучения закончились!!! Если в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только в эту компанию, я уверена что они найдут выход для вас. Спасибо!!!
Обратилась в "Бизнес-Юрист" по поводу банкротства. Сначала сомневалась, но юристы на первой консультации разложили всё по полочкам. Весь процесс занял около 8 месяцев. Связь поддерживали постоянно, на звонки отвечали вовремя, всегда отвечали на все вопросы. Спасибо команде за профессионализм!
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Бизнес Юрист». Это настоящие профессионалы своего дела, которые отлично разбираются во всех тонкостях банкротства. Обращалась к ним за консультацией по вопросам, связанным с банкротством, и осталась очень довольна результатом. Специалисты компании не только глубоко знают законодательство, но и умеют доступно объяснить сложные моменты, всегда готовы поддержать и предложить оптимальное решение. Работают быстро, ответственно... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Бизнес Юрист». Это настоящие профессионалы своего дела, которые отлично разбираются во всех тонкостях банкротства. Обращалась к ним за консультацией по вопросам, связанным с банкротством, и осталась очень довольна результатом. Специалисты компании не только глубоко знают законодательство, но и умеют доступно объяснить сложные моменты, всегда готовы поддержать и предложить оптимальное решение. Работают быстро, ответственно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. С уверенностью могу рекомендовать «Бизнес Юрист» всем, кто ищет надёжных партнёров для решения юридических вопросов. Смело обращайтесь к ним — здесь вам всегда помогут! Спасибо команде Бизнес юрист, прошла процедуру за 9 месяцев
Достоинства:
Всегда отвечают на все вопросы, нет скрытых платежей
Виктория, благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Поздравляем Вас с новым этапом жизни! Желаем финансовой стабильности, благополучия и новых возможностей! Если потребуется юридическая помощь в будущем, мы всегда рядом. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Специалисты компании не только глубоко знают законодательство, но и умеют доступно объяснить сложные моменты, всегда готовы поддержать и предложить оптимальное решение. Работают быстро, ответственно... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Бизнес Юрист». Это настоящие профессионалы своего дела, которые отлично разбираются во всех тонкостях банкротства. Обращался к ним за консультацией по вопросам, связанным с банкротством, и остался очень доволен результатом.
С уверенностью могу рекомендовать «Бизнес Юрист» всем, кто ищет надёжных партнёров для решения юридических вопросов. Смело обращайтесь к ним — здесь вам всегда помогут! Всей команде огромное спасибо! Длительность процедуры 9 месяцев
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Прохожу процедуру банкротства в компании «Бизнес юрист», хочу поделиться своим отзывом: очень боялась этой процедуры, было много сомнений, но когда мне порекомендовали данную компанию, я пожалела что не попала к ним раньше. Пришла на консультацию в офис, мне всё подробно объяснили, рассказали как всё будет проходить и полностью отсеяли все мои страхи. С самого начала мне во всем помогают,... Читать отзыв Прохожу процедуру банкротства в компании «Бизнес юрист», хочу поделиться своим отзывом: очень боялась этой процедуры, было много сомнений, но когда мне порекомендовали данную компанию, я пожалела что не попала к ним раньше. Пришла на консультацию в офис, мне всё подробно объяснили, рассказали как всё будет проходить и полностью отсеяли все мои страхи. С самого начала мне во всем помогают, отвечают на все мои вопросы, полностью контролируют процесс. Невероятно доброжелательные и вежливые сотрудники. Благодаря этой компании я теперь живу спокойно и жду окончания процедуры.
Снежана, благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы понимаем, насколько непростым может быть этот путь, поэтому в Компании «Бизнес-Юрист» мы делаем всё, чтобы Вы чувствовали поддержку, уверенность и прозрачность на каждом этапе. Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Желаем Вам стабильности, уверенности и только позитивных изменений! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства в компании «Бизнес Юрист».Меня зовут Кэтлин и я прошла консультацияв офисе, но, насколько я знаю, можно было и дистанционно — это очень удобно для занятых людей. Всё прошло на высшем уровне: специалисты очень понимающие, подробно и доступно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы. Особенно порадовала возможность разделить оплату на части —... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства в компании «Бизнес Юрист».Меня зовут Кэтлин и я прошла консультацияв офисе, но, насколько я знаю, можно было и дистанционно — это очень удобно для занятых людей. Всё прошло на высшем уровне: специалисты очень понимающие, подробно и доступно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы. Особенно порадовала возможность разделить оплату на части — это существенно облегчает финансовую нагрузку. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение! Очень рекомендую!И все мои долги в плоть до ЖКХ списали под чистую. Спасибо еще раз этой замечательной компании и ее команде
Искренне благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и для нас очень ценно, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашей команды. Теперь перед Вами - новые возможности, свобода от долгов и уверенность в завтрашнем дне. Пусть этот новый этап принесёт спокойствие и уверенность в том, что любые трудности можно преодолеть, если рядом профессионалы, которым можно доверять. С уважением и теплом, Команда "Бизнес-Юрист"
Евгения, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Прошла процедуру по рекомендации от подруги, которая год назад прошла процедуру! Все на высшем уровне!!! Я была приятно удивлена, консультация быстрая и понятная, все по делу, быстро отвечают на все вопросы, без труда прохожу процедуру, уже на финише, по исходу событий и списанному долгу, всем в Южно-Сахалинске буду реконструировать Бизнес-Юрист, за качественный результат и честность!!! Спасибо за помощь!!!
Благодарим Вас за добрый отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку - для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Пишу этот отзыв для тех, кто уже погряз в судах с приставами. У меня списывали 50% с зарплаты, карты все в минусах, жизни никакой. Обратился в Бизнес-Юрист, когда долг перевалил за миллион. Ребята сработали оперативно: как только суд признал меня банкротом, юристы сами разослали уведомления приставам. Списания прекратились уже через месяц! Для меня это было спасением. В итоге процедура завершена успешно,... Читать отзыв Пишу этот отзыв для тех, кто уже погряз в судах с приставами. У меня списывали 50% с зарплаты, карты все в минусах, жизни никакой. Обратился в Бизнес-Юрист, когда долг перевалил за миллион. Ребята сработали оперативно: как только суд признал меня банкротом, юристы сами разослали уведомления приставам. Списания прекратились уже через месяц! Для меня это было спасением. В итоге процедура завершена успешно, все долги списаны под чистую. Огромное спасибо компании за то, что вытащили меня из этого болота!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства в компании «Бизнес Юрист». Консультация прошла в офисе, но, насколько я знаю, можно было и дистанционно — это очень удобно для занятых людей. Всё прошло на высшем уровне: специалисты очень понимающие, подробно и доступно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы. Особенно порадовала возможность разделить оплату на части — это существенно облегчает... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры банкротства в компании «Бизнес Юрист». Консультация прошла в офисе, но, насколько я знаю, можно было и дистанционно — это очень удобно для занятых людей. Всё прошло на высшем уровне: специалисты очень понимающие, подробно и доступно объясняют каждый этап, отвечают на все вопросы. Особенно порадовала возможность разделить оплату на части — это существенно облегчает финансовую нагрузку. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение! Очень рекомендую!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Мой опыт и удачный. Сначала была дистанционная консультация. Что особенно понравилось все четко и доходчиво объяснили всё что делаем, сколько стоит, какие сроки. Меня удивило что не тащили в офис, а цену сказали сразу и по телефону. По оплате тоже всё прозрачно. договорились на рассрочку по договору. Это удобно и честно. Также понравилось что можно прийти в офис так и дистанционно... Читать отзыв Мой опыт и удачный. Сначала была дистанционная консультация. Что особенно понравилось все четко и доходчиво объяснили всё что делаем, сколько стоит, какие сроки. Меня удивило что не тащили в офис, а цену сказали сразу и по телефону. По оплате тоже всё прозрачно. договорились на рассрочку по договору. Это удобно и честно. Также понравилось что можно прийти в офис так и дистанционно не нужно отпрашиваться с работы. Спасибо ребят
Александр, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Что реально порадовало — это сопровождение. Не бросили после консультации, вели до конца. Менеджеры всегда на связи, отвечают быстро, иногда даже моментально. Не приходилось... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом. Обращалась сюда за помощью с банкротством. Была на личной консультации в офисе — мне всё подробно разложили по полочкам: как что работает, какие есть риски, что нужно делать. Никакой воды, всё по делу.
Что реально порадовало — это сопровождение. Не бросили после консультации, вели до конца. Менеджеры всегда на связи, отвечают быстро, иногда даже моментально. Не приходилось ждать по полдня или нервничать, что тебя игнорят.
В целом всё прошло хорошо. Работой осталась довольна, так что могу смело рекомендовать. Спасибо за помощь!
Александра, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Хочу поблагодарить данную компанию,обратилась за помощью списания моего долга,процедура моего дела длилась 8 месяцев,юристы помогли за короткий срок собрать пакет документов, постоянно были на связи отвечали четко и по делу,моя процедура завершена итог- долги списаны! Я счастлива,и финансово свободна!И всё это благодаря компании Бизнес - Юрист!
Виктория, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Для Компании "Бизнес-Юрист" видеть, как Клиент выходит из трудной финансовой ситуации и начинает жизнь с чистого листа - это лучшая награда. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали именно нашу Компанию. Пусть впереди Вас ждут только уверенность, спокойствие и финансовая стабильность! С уважением, Команда "Бизнес-Юрист"
Сергей, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов! Мы искренне рады, что помогли Вам начать жизнь с чистого листа. Наша миссия - “Качественные и честные услуги с заботой о Клиенте”, и Ваш результат - лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие! Пусть впереди Вас ждёт только финансовая стабильность и спокойствие. С уважением, Команда "Бизнес-Юрист"
Хочу оставить благодарственный отзыв компании. Обратилась к ним за помощью в оформлении банкротства, так как самостоятельно разобраться в процедуре было страшно и сложно.
Меня проконсультировали очень подробно, рассказали о всех рисках и перспективах. Все документы собрали быстро. Благодаря их работе процедура прошла без стресса и нервотрепки. Отличная команда профессионалов, которые знают свое дело. Спасибо за помощь и спокойствие! Всем советую
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Добрый день! Хочу поделиться своей историей - оказались в сложной ситуации - сын набрал кредитов и микрозаймов, ничего не сказал ни нам с отцом, ни своей супруге. Сумма для нашей семьи оказалась очень большой, выплатить самим шансов не было. Знакомая порекомендовала юриста Анастасия. Созвонились, договорились о встрече. И ни разу не пожалели! Анастасия нас приняла, выслушала, успокоила, рассказала о процедуре,... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своей историей - оказались в сложной ситуации - сын набрал кредитов и микрозаймов, ничего не сказал ни нам с отцом, ни своей супруге. Сумма для нашей семьи оказалась очень большой, выплатить самим шансов не было. Знакомая порекомендовала юриста Анастасия. Созвонились, договорились о встрече. И ни разу не пожалели! Анастасия нас приняла, выслушала, успокоила, рассказала о процедуре, о компании и мы заключили договор. На протяжении всего времени была с нами на связи, все объясняла и отвечала на вопросы. А когда позвонила с новостью о завершении дела - моему счастью не было предела! Спасибо огромное компании и конкретно Анастасии! И всем хочу сказать - если у вас есть проблема, то не тяните, обращайтесь и вам обязательно помогут!
Достоинства:
Доброжелательность и участие всех сотрудников, искреннее желание помочь, доступность и честность по отношению к клиентам
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Компании «Бизнес-Юрист»! Мы очень рады, что сотрудничество с нашим специалистом оставило у Вас такие положительные впечатления. Каждый сотрудник Компании «Бизнес-Юрист» искренне стремится помочь Клиентам пройти процедуру банкротства с максимальным вниманием и заботой. Нам приятно знать, что наша работа приносит реальные результаты. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Добрый день , хочу по благодарить. Кампанию бизнес Юрис, очень хорошие доброжелательные юристы всегда отвечают на поставленный вопрос!! Ответственно относятся. Всегда на связи. Можно связаться в любое время. Так же по оплате все четко и удобно для вас все сделают. Так же удобно пользоваться приложением все. Видно. Так же. На протяжении... Читать отзыв Добрый день , хочу по благодарить. Кампанию бизнес Юрис, очень хорошие доброжелательные юристы всегда отвечают на поставленный вопрос!! Ответственно относятся. Всегда на связи. Можно связаться в любое время. Так же по оплате все четко и удобно для вас все сделают. Так же удобно пользоваться приложением все. Видно. Так же. На протяжении всего процесса ты можешь знать и видеть. Как протекает процесс. И удобно что Все вопросы. Решают опытные ответственные, умные юристы. С вами. Так спокойно. Большое вам спасибо что помогли мне избавиться от Долгов в законом порядке. Каждого кто участвует в моем процессе банкротства благодарю
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Поздравляем Вас с новым этапом жизни! Желаем финансовой стабильности, благополучия и новых возможностей! Если потребуется юридическая помощь в будущем, мы всегда рядом. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу выразить искреннюю благодарность Компании «Бизнес-Юрист» за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. На первой же консультации специалист всё подробно объяснил. Юристы взяли на себя всю работу: сбор документов, подачу заявления в суд,взаимодействие с кредиторами. Меня регулярно информировали о ходе дела,отвечали на все вопросы. Важный плюс Компании это - рассрочка платежей, удобно для людей с финансовыми трудностями. В итоге процедура... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность Компании «Бизнес-Юрист» за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. На первой же консультации специалист всё подробно объяснил. Юристы взяли на себя всю работу: сбор документов, подачу заявления в суд,взаимодействие с кредиторами. Меня регулярно информировали о ходе дела,отвечали на все вопросы. Важный плюс Компании это - рассрочка платежей, удобно для людей с финансовыми трудностями. В итоге процедура завершилась успешно, долги 542988,57 списаны, номер дела А67-4202/2024. Однозначно рекомендую эту Компанию!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам успешно пройти процедуру банкротства. Желаем Вам финансовой уверенности, стабильности и новых возможностей! Если в будущем возникнут вопросы или понадобится юридическая поддержка, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Очень понравилась данная компания. Все четко и подробно разъяснили на бесплатной консультации. дружелюбный и вежливый коллектив встретил меня с позитивом. У меня была очень трудная ситуация, и я если честно отчаялся, но потом мне порекомендовали эту компанию. Весь процесс прошел максимально гладко и без задержек. Я не о чем не жалею. РЕКОМЕНДУЮ!
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионализм нашей команды и сопровождение на всех этапах процедуры банкротства. Благодарим за сотрудничество и высокую оценку нашей работы! С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»
Прошел процедуру в компании бизнес юрист за 6 месяцев. На консультации как обещали, так и сделали. Всю процедуру со мной были на связи юристы, консультировали по всем возникающим вопросам. В итоге списали весь долг. Рекомендую компанию, проверенная!
Алексей, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Благодарность за работу
Отличное качество обслуживания
Процедура банкротства
С уважением и теплом,
Хорошая компания
Банкротство без труда
Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего!
Честность и прозрачность
Списание долговых обязательств
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего!
Отличная компания
Огромная благодарность
Компания Бизнес Юрист
не навязывают лишних услуг — предлагают только то, что нужно;
держат в курсе на каждом этапе;
реагируют на запросы моментально;
объясняют сложные юридические моменты простым языком.
Задача была решена раньше срока, результат полностью соответствует ожиданиям. Искренне благодарю команду и желаю успехов!
Отличное качество
О работе компании
Нам приятно знать, что наша работа приносит реальные результаты.
Спасибо, что выбрали нас!
Банкротства физических лиц
Отличная компания