Бизнес юрист отзывы клиентов

Бизнес юрист отзывы клиентов
Бизнес юрист

Я обратилась в данную компанию и не пожалела.

Кристина 13 мая, 2025 год
Хочется выразить огромную благодарность, за отличную работу компании и помощь, мне подробно рассказали про все этапы процедуры, и дали гарантию. Егор - Специалист с большой буквы. Его поддержка помогла мне справиться с тревогой и страхом. Всегда был на связи, что очень важно.
И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия!
Гарантия того, что дело в любом случае решится. Мне до... Читать отзыв
И конечно же огромный плюс в том, что есть Гарантия!
Гарантия того, что дело в любом случае решится. Мне до сих пор не верится, что я избавилась от этого груза, который угнетал мою жизнь.
Благодарю за поддержку и помощь 🙏❤
Достоинства:
  1. Гарантия
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень хорошо

Валерия 13 мая, 2025 год
Добрый день!
Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист»
Долго сомневались и много читали про разные организации, наткнувшись на Вас сразу поехали на личную встречу по адресу Новогодняя 4/1.
Понравилось, что в офисе нам все подробно объяснили…ещё немного подумав, мы решили рискнуть и не было дня, чтобы мы пожалели!
Все прошло, как и было обговорено вначале
Юристы... Читать отзыв
Добрый день!
Мы с мужем попали с сложное финансовое положение и обратились в «Бизнес Юрист»
Все прошло, как и было обговорено вначале
Юристы всегда были на связи и предупреждали о каждом своем шаге.
Долги списаны, а нервы на месте ✅

Полный отстой

Ксения 11 мая, 2025 год
Обратилась за помощью в данную компанию, на консультации рассказала всю свою ситуацию, мне дали гарантию, что я пройду банкротство, а через полтора месяца сообщили, что не пройду, опрокинули меня в прямом смысле этого слова!!!

Понравилось

Валерий 10 мая, 2025 год
Выбрал эту Компанию, потому что эта организация всегда идет на встречу по любому моему запросу и отвечает на все волнующие вопросы своевременно. Так же обратил внимание на гарантию, очень привлек тот момент, что долг в любом случае будет списан.

Отличное качество

Диана 9 мая, 2025 год
Выбрала вашу компанию, потому что Анастасия, как специалист рассказала мне все этапы, через которые я буду проходить, объяснила всё детально, помогла со сбором документов, а также успокоила, что всё решаемо
Потому что в этом деле очень важную функцию несет не просто специалист, а специалист - поддержка, потому что страшно и тревожно.
А вы Всегда со мной на связи🙏
Ну и большой плюс... Читать отзыв
А вы Всегда со мной на связи🙏
Ну и большой плюс это то, что есть Гарантия!
Гарантия того, что дело в любом случае решится, это важно для каждого взрослого человека, что за услуги ты платишь не просто так, что специалисты действительно тебе помогут избавиться от этого огромного камня, из-за которого ты идешь на дно.
Благодарю за поддержку и помощь ❤️

Обещанного очень долго ждут❗

Vladislav80 30 апреля, 2025 год
Обратился в компанию Бизнес Юрист в 2021 году в апреле❗так красиво они «пели» про это банкротство: ваша жизнь начнётся с чистого листа, платить больше не придётся, всё долги мы вам спишем БЛА БЛА БЛА. Развешав уши, одев розовые очки подписываю договор, 💸 ещё не даже не понимая что меня облапошили по полной программе! 🤔
❗Обещали что длиться будет 6 ну максимум 9 месяцев, враньё полное не кого не слушайте, сегодня 2025 год апрель (уже пятый год пошёл) и конца ещё не видать одни обещания что разберутся — к этим фразам я уже привык!
❗Всё документы будем собирать сами — ЛОЖ по итогу всё собирал сам!
❗ Вам не кто из банка звонить не будет — ВРАНЬЁ, каждый день звонили со всех банков, приезжали домой, звонили близким родственникам, друзьям и даже на работу ВООБЩЕМ краснеть пришлось перед всеми! Очень неприятная ситуация!
Описываю самые красочные моменты для тех кто ещё желает к БИЗНЕС ЮРИСТАМ обратится!
❗ И вишенка на торте — это конкурсная масса о которой ОНИ не СЛОВА в офисе не сказали! Полностью все деньги они забирают и отдают кредиторам итог все долги вы закрываете сами! Кому интересно про это почитайте в интернете и думаю желание сразу отпадёт банкротится!
Описываю свой случай какие-то они дела возможно выигрывали, в чём я очень сомневаюсь я изнутри посмотрел на их отношение и работу КРАЙНЕ недоволен (мягко сказано)
На официальных сайтах у них хорошие отзывы так как плохие они удаляют или заносят в чёрный список — так они поступили со мной!
Всем добра! Будте осторожны!

рекомендую

Анастасия 22 апреля, 2025 год
Было долго 800 тысяч, не знал откуда брать, проценты все шли. Пока не обратился в данную фирму. Да может не так быстро ка хотелось бы, но процедура банкротства прошла, теперь я никому ничего не должен)

Норм юристы

Анна 22 апреля, 2025 год
Ситуация с долгами была прямо скажем, непростая, почти 700 тысяч. Обратилась в "Бизнес Юрист". Да, процесс банкротства не быстрый, занял около года, но юрист Андрей Сергеевич всегда был на связи, поддерживал. Главное – долги списали! Ощущение такое, будто гора с плеч упала.

Обратился в "Бизнес Юрист"

nikitaazanikan 21 апреля, 2025 год
Обратился в "Бизнес Юрист" с долгами на сумму более 850 000 руб. Процедура заняла почти год, как и предупреждали, но результат того стоил, долги списали 🙌 Отдельное спасибо юристу Андрею Сергеевичу за поддержку и чёткие ответы на все вопросы.

Грамотные юристы

Ксения 21 апреля, 2025 год
Рекомендовала компанию Бизнес Юрист коллега по работе. На первой консультации юристы всё подробно расписали по срокам и о самой процедуре банкротства. На деле так и получилось, весь процесс занял почти год. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу!

Эффективная помощь без лишних волнений

Роман 20 апреля, 2025 год
Долг был в размере 330 тысяч рублей. Хорошо, что обратился в правильное место. Опасался нарваться на недобросовестных юристов. Здесь же получил профессиональное и комплексное сопровождение и в результате списание долга в полной сумме через банкротство. Конечно, сама процедура не быстрая, заняла чуть больше 10 месяцев. Немало, но в итоге наступило спокойствие)

Профессиональное и быстрое списание долгов – рекомендую «Бизнес Юрист»!

Александр 20 апреля, 2025 год
У меня был долг больше миллиона рублей, ситуация казалась безнадёжной — коллекторы постоянно звонили и даже приходили домой, из-за чего жил в стрессе. Благодаря «Бизнес Юрист», особенно Сергею Николаевичу, все долги списали через банкротство всего за 9 месяцев. Команда проявила терпение и профессионализм, вытащив меня из этого кошмара. Единственный минус — пришлось ждать, но результат того стоил. Огромное спасибо за... Читать отзыв У меня был долг больше миллиона рублей, ситуация казалась безнадёжной — коллекторы постоянно звонили и даже приходили домой, из-за чего жил в стрессе. Благодаря «Бизнес Юрист», особенно Сергею Николаевичу, все долги списали через банкротство всего за 9 месяцев. Команда проявила терпение и профессионализм, вытащив меня из этого кошмара. Единственный минус — пришлось ждать, но результат того стоил. Огромное спасибо за новый старт!

Рекомендую

Ольга Матвеева 19 апреля, 2025 год
Большое спасибо за вашу помощь и теперь совершенно никаких долгов не осталось. Списали долги всего за один год. До этого были долги, которые насчитывали уже порядка двух миллионов.

Оксана 19 апреля, 2025 год
Мне помогли списать кредит на 1450 000 - даже не верилось, что этот вопрос решится 😊 Занял весь процесс чуть меньше 11 месяцев, но юрист Ольга Сергеевна всё грамотно организовала: подсказывала, какие документы собирать, предупреждала о звонках банка. В договоре честно прописано - либо долг снимут, либо компания сама его погасит, а это реально успокаивает. Минус один - ждать... Читать отзыв Мне помогли списать кредит на 1450 000 - даже не верилось, что этот вопрос решится 😊 Занял весь процесс чуть меньше 11 месяцев, но юрист Ольга Сергеевна всё грамотно организовала: подсказывала, какие документы собирать, предупреждала о звонках банка. В договоре честно прописано - либо долг снимут, либо компания сама его погасит, а это реально успокаивает. Минус один - ждать пришлось долговато, но это не их вина, а особенность самой процедуры. Огромное спасибо за результат! Теперь живу без этого груза.

Хорошая работа

Александр 18 апреля, 2025 год
Решился на банкротство и обратился в эту компанию. Процесс, конечно, небыстрый, около 10 месяцев занял, но результат 🔥: списали долг 550 000 рублей! Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и поддержку! Всегда на связи, все объяснят
Минус - долго, но это того стоит. А гарантия в договоре вообще супер! Рекомендую 👍

Обратился в "Бизнес Юрист" с долгом 1,2 млн

Dias D. 18 апреля, 2025 год
Обратился в "Бизнес Юрист" с долгом 1,2 млн, ситуация казалась безвыходной. Списали полностью за 11 месяцев. Спасибо юристу Сергею Николаевичу за терпение и помощь! 🙂 Единственный минус - ожидание.

Круто, проблема решена

Кристина 17 апреля, 2025 год
Ощущаю себя невероятно довольной своим решением воспользоваться услугами данной организации. Благодаря их профессионализму получилось окончательно закрыть накопившиеся задолженности, сумма которых приближалась к отметке в полмиллиона рублей. Первое, что привлекло мое внимание — это предоставление надежной гарантии: полное списание всех задолженностей или покрытие их самой фирмой, причем эта информация была официально зафиксирована условиями договора. Это дало уверенность и спокойствие на протяжении... Читать отзыв Ощущаю себя невероятно довольной своим решением воспользоваться услугами данной организации. Благодаря их профессионализму получилось окончательно закрыть накопившиеся задолженности, сумма которых приближалась к отметке в полмиллиона рублей. Первое, что привлекло мое внимание — это предоставление надежной гарантии: полное списание всех задолженностей или покрытие их самой фирмой, причем эта информация была официально зафиксирована условиями договора. Это дало уверенность и спокойствие на протяжении всего процесса взаимодействия. Итог оказался отличным.

Решили мою проблему

Наталья 17 апреля, 2025 год
Моя признательность юристам "Бизнес юрист" за то, что успешно решили мою проблему. Моя задолженность перед банками составляла в районе миллиона рублей и у меня не было возможности этот долг погасить. Меня постоянно преследовали, звонили и приезжали коллекторы. Только благодаря помощи этой компании я смогла списать все долги через процедуру банкротства всего за полгода. Наконец то эта черная полоса закончилась!

Обратился, чтобы помогли списать долги.

Максим 17 апреля, 2025 год
Обратился, чтобы помогли списать долги. Сразу понравилось, что юрист всё объяснил простым языком, без сложных терминов. Процедура списания долга длилась почти год, но зато результат отличный – списали долг в 250 тысяч. Очень понравилась гарантия в договоре, что если не получится списать, то долг выплатят сами. Рекомендую.

Обращался в компанию Бизнес юрист

Леонид 16 апреля, 2025 год
Обращался в компанию Бизнес юрист, они списали мой долг в 2 миллиона рублей за 10 месяцев. Юристы Дмитрию Даниловичу отдельная благодарность за то что всегда оставался на связи и максимально умело курировал весь процесс.

Все отлично

Максименко 16 апреля, 2025 год
Я решил обанкротиться и обратился в эту фирму. Хочу сказать, что их ребята реально крутые. Они быстро разобрались с моей проблемой и всё сделали чётко. Благодаря им, весь процесс прошёл без заморочек и лишних задержек. Плюс, они очень вежливые и уважают клиентов. В общем, я доволен и могу посоветовать эту фирму другим

Кинули на бабки

Константин 15 апреля, 2025 год
Короче это ужас какой-то, не советую никому. Кинули на деньги.Заключил договор, отдал первый платёж 18 тыс в рассрочку на 10 месяцев и понеслось всплывать левые не договоренные платежи не малой суммы. Пришлось расторгнуть через 14 дней договор с ними. Итог 18 тыс руб мои забрали, и ещё мне выставили счёт на 9 тыс что я им должен остался. Я вобще... Читать отзыв Короче это ужас какой-то, не советую никому. Кинули на деньги.Заключил договор, отдал первый платёж 18 тыс в рассрочку на 10 месяцев и понеслось всплывать левые не договоренные платежи не малой суммы. Пришлось расторгнуть через 14 дней договор с ними. Итог 18 тыс руб мои забрали, и ещё мне выставили счёт на 9 тыс что я им должен остался. Я вобще в шоке. Не советую никому.

рекомендую

Ольга Куприкова 15 апреля, 2025 год
Провели процедуру банкротства физ.лица. Решением суда была признана банкротом и мои долги были списаны. Отлично сработала вся команда, сне списали 1,5 млн долга, чему я безмерно благодарна.

Коллекторы в законе

Анатолий 10 апреля, 2025 год
Обратился в апреле 2023 года за помощью списания долга.за время процедуры долг увеличился в компании ,конкурсная масса,узнал только об этом в августе 2024 года от арбитр.управляющего Мякишкиной Ю.Н. сейчас апрель 2025 года о процессе банкротства ничего не сообщают √А 52-5424/2023.положенные выплаты минимальной зарплаты не получал до 2025 года. Ещё не известно сколько будет процесс банкротства 3-5 лет а. Потом ещё... Читать отзыв Обратился в апреле 2023 года за помощью списания долга.за время процедуры долг увеличился в компании ,конкурсная масса,узнал только об этом в августе 2024 года от арбитр.управляющего Мякишкиной Ю.Н. сейчас апрель 2025 года о процессе банкротства ничего не сообщают √А 52-5424/2023.положенные выплаты минимальной зарплаты не получал до 2025 года. Ещё не известно сколько будет процесс банкротства 3-5 лет а. Потом ещё банкрот 5 лет так и человеком не поживу .мне 60 лет
Достоинства:
  1. Обман.
Недостатки:
  1. Не эффективность работы и нежелание помочь людям

Ужасная компания обходите ее стороной

Анна 2 апреля, 2025 год
Ужасная компания обходите ее стороной. Обратилась в данную компанию 3 февраля, в этот же день был заключён с ними договор на оказание услуг по банкротству. С этого числа я только платила им деньги, а проделанной работы за два месяца ни какой не было. Каждый день на протяжении трёх недель я им звонила и пыталась узнать, как обстоят дела с моим... Читать отзыв Ужасная компания обходите ее стороной. Обратилась в данную компанию 3 февраля, в этот же день был заключён с ними договор на оказание услуг по банкротству. С этого числа я только платила им деньги, а проделанной работы за два месяца ни какой не было. Каждый день на протяжении трёх недель я им звонила и пыталась узнать, как обстоят дела с моим делом. Дозвонившись мне отвечали только менеджеры. На мои вопросы они не могли ответить или врали что уже всё готово, а по факту как выяснилось ни чего не готово. И о том что мне нужно сделать другие выписки мне тоже не кто не сообщал, пока я не стала ругаться. Также менеджеры все время обещали, что мне перезвонят в течение часа, но так ни кто и не перезванивал. Когда я уже начала ругаться и говорить о том, что я расторгну с ними договор мне соизволили перезвонить. И начали успокаивать. На следующей день я приехала на расторжение договора от меня не взяли даже письменного заявления на расторжение договора, а ткнув пару раз в компьютер, мне было сказано, что заявка отправлена ожидайте 20 дней для расторжения. Про возврат денежных средств я вообще молчу, на эту тему со мной даже разговаривать ни кто не стал. Грубят, хомят, так как будто это я им что-то должна и не отдаю. Договор составлен очень хитро.Настоятельно рекомендуем проходить эту компанию стороной. Они работают только на получение денежных средств от вас, но ни как не на результат

Рекомендую!

Polina 18 марта, 2025 год
Обратилась в "Бизнес Юрист", когда долги совсем замучили. Сумма была приличная, около 800 тысяч. Очень понравилось, что сразу предложили гарантию: если не спишут, то сами выплатят, это успокаивало. Процесс длился, конечно, не один месяц, но юристы всегда были на связи, все объясняли. Благодарна им за то, что помогли решить мою проблему. Долг списан, я очень довольна!

Благодаря их усилиям проблема была успешно решена

Сергей 17 марта, 2025 год
Выражаю искреннюю признательность команде компании «Бизнес Юрист» за оказанную квалифицированную помощь в разрешении моей финансовой проблемы.

В ходе нашей совместной работы были проведены консультации, оказана помощь в сборе необходимых документов и оформлении заявлений. На каждом этапе сотрудники компании были на связи и оказывали необходимую поддержку.

Благодаря их усилиям проблема была успешно решена, и процедура банкротства была успешно завершена. Выражаю искреннюю благодарность за проявленный профессионализм и внимание к моей ситуации.

Долг списали

Светлана 17 марта, 2025 год
Очень понравилось, что долг на сумму 300 тыс. был полностью списан за 10 месяцев. Дали на это гарантию, поэтому я не переживала за результат 🙂 Специалисты здесь работают опытные и компетентные, им точно стоит доверять даже в таком серьёзном вопросе. Рекомендую компанию как надёжную и проверенную.

Все отлично

Игорь 17 марта, 2025 год
Благодарю юристов компании "Бизнес Юрист" за отличную работу по списанию долга в размере 1 500 000 рублей. Хотя процесс занял около года и не был быстрым, результат однозначно стоил того.

Результатом полностью довольны

Ирина Сергеева 17 марта, 2025 год
Обращались за услугой списания долга. Понравился профессионализм и большой опыт юристов в интересующем направлении. Результатом полностью довольны, и будем рекомендовать!

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"