Екатерина Отзыв написан суббота, 23 мая2 просмотра
Прохожу процедуру банкротства в компании «Бизнес юрист».В сентябре 2025 Пришла на консультацию в офис, мне всё подробно объяснили, рассказали как всё будет проходить и мы подписали договор. Все проходит хорошо и грамотно и по времени в норме в рамках закона и сборов документов . Сотрудники очень грамотные и ответственные. Главное вежливые и понимающие.Уже в 2026 году в сентябре жду последнего суда и есть уверенность что все будет хорошо и положительно. Все переживания из лишни . Позже напишу отзыв как все закончится окончательно. А пока вся работа юристов в фирме на высоте !!! Спасибо вам большое «Бизнес юрист» За профессиональную помощь в процедуре банкротства.
Достоинства:
Офис рядом
Грамотные и понимающие сотрудники объясняют каждый этап, всегда есть на связи и поддерживают .
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв!
Мы понимаем, что процесс банкротства требует взвешенных решений и внутреннего спокойствия, поэтому в Компании «Бизнес-Юрист» сотрудники уделяют особое внимание поддержке Клиента и прозрачности на каждом этапе работы.
Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Желаем вам уверенности, стабильности и положительных изменений.
Процедура банкротства - Отзывы о Бизнес юрист
«Бизнес юрист».В сентябре 2025 Пришла на консультацию в офис, мне всё подробно
отзыв
С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»