Бизнес юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Очень понравилось

Алина 8 августа, 2025 год
хорошая компания , вежливые и отзывчивые специалисты ! Остались только положительные эмоции , спасибо вам

Молодцы!!!

Анна 7 августа, 2025 год
Никаких обманов, все по закону, результат - 100% Теперь сплю спокойно, коллекторы остались в прошлом. Спасибо команде Бизнес Юрист!

Замечательная компания и персонал !

Михаил 6 августа, 2025 год
Отличная компания , вежливые работники , подробно проконсультируют и объяснят!
Если возникнут трудности они тут же вам помогут !

Лучшая Компания!!!!

вероника 5 августа, 2025 год
Самая лучшая компания по банкротству! Всегда на связи, во всем помогут и подскажут, работают исключительно профессионалы, выбирайте их! Без раздумий!!!

Качественно

Александра 2 августа, 2025 год
Недавно подала документы на банкротство в эту фирму, по рекомендации знакомых. Было небольшое недоверие, т.к. всегда есть риск, но компетентные сотрудники успокоили и развеили все сомнения. Быстро и качественно выполняют свою работу. Дело идёт к завершению. Жду благополучного результата.

Недавно заключил договор с данной компанией и уже впечатлен их профессионализмом

Денис 29 июля, 2025 год
Недавно заключил договор с компанией и уже впечатлен их профессионализмом и внимательным подходом. На этапе заключения договора сотрудники подробно объяснили все этапы процесса, ответили на мои вопросы и создали ощущение надежности. Очень доволен выбором данной компании.

Списали все долги

Мария 29 июля, 2025 год
Прекрасные юристы. Списали 1.300 млн.
Процедура длилась около 11 месяцев. Никаких проблем не возникло в процессе. Сейчас живу свободно от долгов. Спасибо

Рекомендую!

Дарья 26 июля, 2025 год
Спасибо юристам за проделанную работу! Всегда были на связи и отвечали на все волнующие меня вопросы! Благодарю!

Мои спасители!

Ника 24 июля, 2025 год
С первого визита в офис Б.Ю. решила заключить договор именно здесь. Делала то, что говорят и все! Теперь я банкрот! Спасибо за помощь!

Огромное спасибо Бизнес -Юристу

Анастасия 24 июля, 2025 год
Обратилась в компанию ,т.к. не смогла платить по кредитам,пристава ,бессонные ночи,переживания.Ребята все обьяснили и я решилась.Все время ,ребята были всегда на связи.На все вопросы ,сразу давали пояснения,объяснения.Я ооочень рекомендую и Благодарю всю компанию,от чистого сердца.Спасибо.!!!!!

Огромное спасибо Бизнес -Юристу

Анастасия 24 июля, 2025 год
Выражаю свою благодарность компании Бизнес -Юристу.Поняла,что не смогу платить.Обратилась в компанию.Ребята всегда на связи ,все вопросы решают вовремя.Все честно,ничего не умалчивали.Спасибо огромное.

Приношу огромное спасибо данной компании

Владислав 17 июля, 2025 год
Бизнес-Юрист быстро и качественно выполняет свою работу, они без всяких проблем помогли мне списать долги, доходчиво объясняют что и как нужно делать, спасибо большое этой компании

Приношу свою благодарность данной компании

Владислав 17 июля, 2025 год
Бизнес-Юрист очень хорошая компания, они быстро и качественно выполняют свою работу, помогают разобраться в данной ситуации и решить ее. Спасибо большое этой организации за предоставленные услуги.

Спасибо бизнес юрист

Марина 16 июля, 2025 год
Обратились в компанию так как невыносимо стало платить долги(( спасибо компании бизнес Юрис! Специалисты высокого уровня! 🙏🏼

Вы лучшая команда!

Александр 10 июля, 2025 год
Просто лучшая команда юристов! Всю процедуру были на связи.Уровень поддержки крутейший. Самый большой плюс то что, всё дистанционно. Приложение компании это отдельный плюс в репутацию. Каких то вопросов или замечаний не было. 2 мл списали. Результатом доволен.

Всем рекомендую!!!

Анжелика 9 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить компанию Бизнес Юрист за оказанную колоссальную помощь в моей ситуации. помогли с банкротством и освободили от долгов. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым. спасибо большое ❤️

Банкротства

Анжелика 9 июля, 2025 год

Благодарю Бизнес Юрист!

Ольга 8 июля, 2025 год
Хочу поблагодарить компанию Бизнес юрист за оказанную оперативную помощь в списании долгов! В компании работают очень грамотные юристы, на протяжении всей процедуры даже лишних вопросов не возникло! Спасибо большое!

Рекомендую!

Виктория 7 июля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Компании «Бизнес-Юрист» помогли списать все мои задолженности. Моя жизнь началась с чистого листа и без долгов! Прекрасные сотрудники, которые всегда на связи и поддерживают на протяжении всей процедуры

Советую всем!

Ольга 4 июля, 2025 год
Выражаю огромную благодарность компании за то, что помогли выбраться из долговой ямы. На консультации ответили на все волнующие вопросы и были на связи на протяжении всей процедуры. Было страшно, но ни разу не пожалела, что доверилась. Буду рекомендовать всем знакомым, чтобы и им помогли!

Спасибо за помощь

Ирина 2 июля, 2025 год
Обратилась сюда для того что б помогли списать долг 2,5 млн. Списали! Получала свою зарплату почти всю, потеряла за 6 месяцев копейки из нее. Если мне не отвечали на вопросы в течении часа в сообщении , я звонила, и получала ответы. Волнительно! Страшно! Но оно того стоило. Мои дети и я живем теперь без долгов от бывшего мужа ❤️... Читать отзыв Обратилась сюда для того что б помогли списать долг 2,5 млн. Списали! Получала свою зарплату почти всю, потеряла за 6 месяцев копейки из нее. Если мне не отвечали на вопросы в течении часа в сообщении , я звонила, и получала ответы. Волнительно! Страшно! Но оно того стоило. Мои дети и я живем теперь без долгов от бывшего мужа ❤️ спасибо еще раз!

Рекомендую

Иван 1 июля, 2025 год
Хочу сказать огромное спасибо юристу Алексею Сергеевичу за помощь! 🙏 У меня была очень сложная финансовая ситуация, долги тянулись больше миллиона рублей. Обратился в компанию, заключили договор, где была чёткая гарантия: "Спишем долг или выплатим его за вас". Это внушило доверие.

Процедура длилась почти 11 месяцев, всё как предупреждали заранее. В итоге — мне списали долг в размере 1 280 000 рублей! 😮 Всё официально, через суд. Теперь у меня началась новая жизнь без кредитного кошмара.

Процедура прошла быстро

Вадим 1 июля, 2025 год
Я прошел процедуру банкротства в компании «Бизнес юрист». Огромное спасибо за выполненную работу! После консультации я сразу же заключил договор и ни разу не пожалел об этом. Процедура прошла быстро, сотрудники всегда были на связи, готовы помочь и подсказать. В результате были списаны все долги на сумму 800 тысяч рублей.

Остался доволен

Евгений 1 июля, 2025 год
Обратился сюда по вопросу списания долгов. Объяснили всё по шагам, оформили банкротство, избавился от огромной суммы долгов. Теперь дышу свободно. Профессиональный подход и поддержка на каждом этапе.

Доволен результатом

Николай 30 июня, 2025 год
Обратиться в Бизнес юрист посоветовало знакомый. У меня накопились большие долги и выплачивать я уже не мог. Тут мне реально помогли, грамотно консультировали, представляли мои интересы в суде, и как итог, за год процедура банкротства физического лица была проведена и все мои долги были списаны. Благодарю.

Отличная компания!

Савчук Алексей 30 июня, 2025 год
Прошел процедуру за 8 месяцев. Всегда были на связи давали ответы на все вопросы.Огромное спасибо. Списали долг 1300000. Буду рекомендовать всем!

Опыт положительный

Денис 30 июня, 2025 год
Спасибо за исчерпывающую консультацию и за помощь на всех этапах процедуры списания долга. Все эти месяцы, я был уверен в положительном результате, так как доверился правильному специалисту. В итоге списал долг в размере 1 200 000 рублей.

Отлично сработали!

Николай 29 июня, 2025 год
Обратился с долгом в 600 000 рублей, процедура заняла 10 месяцев. Все это время меня оперативно информировали о каждом этапе, объясняли все доступно. Очень рад, что выбрал именно вас!

Отличное качество обслуживания!

Оксана 29 июня, 2025 год
‎Я благодарю сотрудников компании «Бизнес-Юрист» за качественное предоставление услуг по списанию долгов, объяснение всех деталей и нюансов процедуры, вежливый персонал и трепетное отношение к своим клиентам!

Действительно специалисты

Дарья 28 июня, 2025 год
Добрый день всем, если вы ищите надежных юристов, то вам сюда. Здесь работают на совесть и для клиентов. Есть вариативность платежа как удобнее, на первой консультации все подробно рассказывают, в течении процедуры делать ничего не нужно, только подготовить документы. Единственный минус это работа колл центра. Нужно самому названивать чтобы узнать прошел суд или перенесли, какие результаты и тд. Заранее о... Читать отзыв Добрый день всем, если вы ищите надежных юристов, то вам сюда. Здесь работают на совесть и для клиентов. Есть вариативность платежа как удобнее, на первой консультации все подробно рассказывают, в течении процедуры делать ничего не нужно, только подготовить документы. Единственный минус это работа колл центра. Нужно самому названивать чтобы узнать прошел суд или перенесли, какие результаты и тд. Заранее о датах оплаты не предупредили, хотя обещали. Но на итог работы это конечно не повлияло, меня обанкротили за 11 месяцев, спасибо)

Юридические услуги

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"