Валентин Ж. Отзыв написан 15 февраля, 2022 год8 просмотров
Очень круто что вот так просто можно вкладывать деньги и получать прибыль. Тем более, что брокер БКС этому всячески способствует. Можно сказать в убыток себе, но на радость клиентам отменили наверное уже больше полугода назад комиссию за покупку акций и валют, а это единственные активы, которые я пока покупаю. В приложении можно посмотреть на сколько в целом подрос портфель и изменения в цене купленных акций и валют. Отображается в процентах и в деньгах. Удобно, что к каждой акции прикреплен раздел Новости, сразу можно понять что именно повлияло на движение котировок. Фактически Мир инвестиций заменил мне новости, вся актуальная информация вместе с аналитикой от экспертов брокера здесь. Слушал, что у брокера появился крипто актив – ETF на биткоин, думал, что это будет первый ETF, который куплю, а он только для квалов( Наверное это единственный расстраивающий момент, в целом претензий к брокеру нет.
Мой выбор для инвестиций - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании.
Будем стараться и дальше радовать ваш качественным сервисом.
С уважением,
БКС Мир инвестиций