blablacar.ru
Опубликовано 26 октября, 2015 год
1.1 151 отзыв / 6 670 просмотров
Вы хотите сэкономить на путешествиях - тогда сервис BlaBlaCar для Вас. На этой площадке Вы найдете водителей, которые помогут добраться до любой точки весело, легко и быстро., а также попутчиков, что бы веселее было передвигаться из точки в точку. Заходите на сайт и Ваша жизнь лишиться долгих ожиданий автобусов и постоянных стрессов нехватки денег при поиске средств передвижения.
Из отличного сервиса превратились в отвратительный
Бла-бла кар своими тупыми выходками уже просто достал и на сей раз я его удаляю со своего телефона окончательно!
Не рекомендую пассажирам
Большие проценты за поездки
Кидалово блаблакара
Помог случай, Водитель другого рейса который забирал людей с остановке жд вокзала, написал в общий чат и нам должны были подыскать машину. Но скорее всего машин не было свободных и мы купили билет в яндекс путешествии и не стали больше покупать билет на ИП которым пользовались раньше!!! Купили билет на ИП Бадалян В, В. и не пожалели, нам позвонили ровно через минуту после покупки билета и все уточнили. Позже прислали номер машины и уточнили где забрать!!
Хочу выразить благодарность отзывчивому водителю рейса который проезжал в 14,30.
В итоге гражданин Бадалян браво за сервис!! а гражданин Халапян, просто теряет клиентов из за таких водил.
Есле подробнее, то человек не попал на работу 08,01,2025 и получил выговор от руководства. Пассажир Нечаев. А. В.
Ужасное приложение
Билет на автобус