Люди добрые помогите прошу вас ради бога на еду.Я в отчаянии и не знаю ,что делать ,посещают мысли о суициде.Прошу вас граждане не бросайте меня в беде. Карточку заблокировали у меня ,у меня только киви кошелёк есть Это номер киви кошелька +79277858786
Всем добрый день. Так стыдно, ни когда не думала что придётся вот так просить помощи, но видимо жизнь может повернуться к тебе любой стороной. Просто безвыходная ситуация, мне 40 лет, живу в небольшом городе. Из за такой сложной ситуации в стране я потеряла работу, сейчас стою на учёте в службе занятости назначили пособие 1 725 рублей. А как них жить... Читать отзыв Всем добрый день. Так стыдно, ни когда не думала что придётся вот так просить помощи, но видимо жизнь может повернуться к тебе любой стороной. Просто безвыходная ситуация, мне 40 лет, живу в небольшом городе. Из за такой сложной ситуации в стране я потеряла работу, сейчас стою на учёте в службе занятости назначили пособие 1 725 рублей. А как них жить я не знаю!!!! Работу предложить ни какую не могут потому что все везде закрыто.Так как доход был ниже прожиточного минимума, ждать мне от государства не чего. На руках мама после онкологии которая перенесла 2 операции. Которой соответственно нужен уход. У знакомых и родственников уже просить не чего все в таком же положении. Про то что нужно платить за квартиру или и другие расходы я и не думаю. Ищю работу и надеюсь хоть на мало маломальский заработок. Просто прошу 500 руб на продукты, даже умоляю. Все слова могу подтвердить документально. Да и зачем врать. Не преученна. Всем добра и главное здоровья!!! Моя карта Сбербанк 4276 1606 5736 5483
Здравствуйте! Не хватит слов, чтобы передать Эмоции... СПАСИБО Вам, Спасибо вселенной, Спасибо тому, благодаря кому осуществилась моя мечта. Я искренне желаю тем, кто исполнил эту мечту получить от вселенной большего вознаграждения , чем наша благодарность, и крепкого здоровья взамен. За помощь, добро и радость, подаренную нашей семье. Нам до сих пор не верится, что у нас так быстро появилась самая... Читать отзыв Здравствуйте! Не хватит слов, чтобы передать Эмоции... СПАСИБО Вам, Спасибо вселенной, Спасибо тому, благодаря кому осуществилась моя мечта. Я искренне желаю тем, кто исполнил эту мечту получить от вселенной большего вознаграждения , чем наша благодарность, и крепкого здоровья взамен. За помощь, добро и радость, подаренную нашей семье. Нам до сих пор не верится, что у нас так быстро появилась самая необходимая техника для жизни, и что маме не придется тратить свои силы на стирку вручную, сбивая руки до мозолей, а приготовленная заботливыми мамиными руками пища сохранит свою свежесть. Мама, аж, всплакнула от радости, когда узнала, что появилась возможность, что нашелся человек который готов нам помочь с приобретением так нужных холодильника и стиральной машины. Спасибо. Я ВЕРЮ, что Добро и Порядочность не пустые слова, они все ещё существуют в нашем мире, верю и убедился в том что мир не без добрых людей! СПАСИБО!!!
Помогите на еду прошу
Карточку заблокировали у меня ,у меня только киви кошелёк есть
Это номер киви кошелька +79277858786
Прошу пожалуйста помощи