Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей
Благотворительный фонд "Лучик детства"

Помогать нужно с открытым сердцем, с удовольствием.

Анна Анна четверг, 13 августа
Нам в этом помогает наш любимый фонд Лучик Детства. Через него, наши пожертвования доходят до малышей и детей - сирот из 12 регионов России. Мы выбрали свой надежный фонд - Лучик Детства.

Настоящие герои, это люди, работающие в благотворительном фонде

Ксю Ксю среда, 12 августа
Настоящие герои, это люди, работающие в благотворительном фонде Лучик Детства. Мы партнеры видим ваше стремление помочь и восхищаемся вашей силой. Готовы и дальше разделить и помочь во всех сборах, вы вдохновляете! Вы не просто помогаете деткам, вы делайте их мир добрее и человечнее.

Здравствуйте прошу помощи у неравнодушных людей

Света Света понедельник, 10 августа
Мои номер телефона 89585110673 сбербанк если будут вопросы пишите мне ВК можете меня найти как Фатиния Юрьевна

Прошу помощи у неровнодушных людей отзывчивых и добры который не позлоратсвуйт а поможет

Света Света понедельник, 10 августа
Прошу у вас помощи я уже и незнаю как мне одной и справиться выйти из долговой ямы и дать деткам своим нормальные условия я никогда не просила о помощи но сейчас я без сильна была у меня поддержка мой папуля но этого года его не стала я осталось со своими проблемами на идене мы погорельцы остались без жилья нашли старенький... Читать отзыв Прошу у вас помощи я уже и незнаю как мне одной и справиться выйти из долговой ямы и дать деткам своим нормальные условия я никогда не просила о помощи но сейчас я без сильна была у меня поддержка мой папуля но этого года его не стала я осталось со своими проблемами на идене мы погорельцы остались без жилья нашли старенький домик и живём сейчас в нем он был куплен за 50.000 прошу кто если за хочет помочь можно делать перевод сбербанк по номеру телефона я все понимаю мне ник то нечем не обязан я во многие фонды обращалось и во всех отказ

С фондом Лучик Детства мы познакомились недавно

Кристина Кристина 20 июля, 2026 год
С фондом Лучик Детства мы познакомились недавно, и нас привлекла концепция фонда. Доверие появилось сразу, на сайте фонда все подробно расписано, есть контакты руководителя. Можно написать на электронную почту, на все вопросы получили исчерпывающие ответы. Теперь мы друзья и партнеры с Лучиком Детства и вместе помогаем деткам.

Фонд Лучик Детства не пропускает ни одного праздника.

Vika Vika 14 июля, 2026 год
По возможности организует большие праздники для детей – сирот. Представления, подарки, смех и восхищения, вот атмосфера в детском учреждении, куда приехал Лучик Детства.

Закрыли сбор, очередная помощь детскому дому.

Тина Тина 10 июля, 2026 год
Закупили все необходимое: обувь, игрушки, материалы для творчества. Все товары высочайшего качества. Сложно найти средства, но фонд Лучик Детства не унывает, ведь нас, добрых людей очень много.

Фонд Лучик детства помогает многим Детским домам и интернатам

Diana Diana 8 июля, 2026 год
Фонд Лучик детства помогает многим Детским домам и интернатам, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Но особенно хотелось бы выделить Дома ребенка, где находятся самые маленькие детки. Именно им очень нужны подгузники, игрушки, средства по уходу. Всего этого не хватает, и только фонд Лучик Детства никогда не игнорирует просьбы нянечек, медработников и воспитателей. Фонд понимает, как важно, чтобы маленькие... Читать отзыв Фонд Лучик детства помогает многим Детским домам и интернатам, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Но особенно хотелось бы выделить Дома ребенка, где находятся самые маленькие детки. Именно им очень нужны подгузники, игрушки, средства по уходу. Всего этого не хватает, и только фонд Лучик Детства никогда не игнорирует просьбы нянечек, медработников и воспитателей. Фонд понимает, как важно, чтобы маленькие дети были накормленные и сухо спали в своих, пусть и казенных кроватках.

С удовольствием принял участие

alex alex 2 июля, 2026 год
Увидел на сайте фонда Лучик Детства запуск благотворительного проекта «Золотое сердце» при участии художника Ивана Носкова. С удовольствием принял участие, у нас общая цель – помочь детям – сиротам и подарить им любовь.

Мне всегда нравилось помогать

Камерона Камерона 26 июня, 2026 год
Мне всегда нравилось помогать, и вот, тот случай, когда мои навыки действительно пригодились. Знаете, тут реально помогают деткам и помогают проявить себя, особенно когда есть те, кто нуждается в особой помощи. Мне понравилось всё: от организации до реальной помощи людям, которая действительно делает их жизнь лучше и интереснее, помогая справляться с действительно тяжёлыми ситуациями.

Детки настоящие цветочки жизни

ЕвгениЯ ЕвгениЯ 24 июня, 2026 год
Детки настоящие цветочки жизни, многие из которых могут сталкиваться с тяжёлыми заболеваниями, вызовами. Такие моменты сложно пережить и малышам, и их родителям, поэтому я выбрала именно этот фонд, чтобы действительно помочь им справиться с переживаниями. Видела лично глаза тех, кому помогла. Вы знаете, нет ничего прекраснее, чем сделать доброе дело для всех, в том числе и для тех, кто только... Читать отзыв Детки настоящие цветочки жизни, многие из которых могут сталкиваться с тяжёлыми заболеваниями, вызовами. Такие моменты сложно пережить и малышам, и их родителям, поэтому я выбрала именно этот фонд, чтобы действительно помочь им справиться с переживаниями. Видела лично глаза тех, кому помогла. Вы знаете, нет ничего прекраснее, чем сделать доброе дело для всех, в том числе и для тех, кто только пришёл в этот мир.

Мы с мужем постоянно отсылаем деньги именно в этот фонд

Sky Sky 17 июня, 2026 год
Мы с мужем постоянно отсылаем деньги именно в этот фонд, где действительно помогают деткам с различными заболеваниями и не только. Здесь всё прозрачно, мы видим результат того, что делаем. Никаких непонятных строк, сложностей и многого другого. Всё получается быстро и по адресу. Прекрасно, что есть в мире неравнодушные люди, которым действительно есть о чём подумать и что делать дальше, чтобы... Читать отзыв Мы с мужем постоянно отсылаем деньги именно в этот фонд, где действительно помогают деткам с различными заболеваниями и не только. Здесь всё прозрачно, мы видим результат того, что делаем. Никаких непонятных строк, сложностей и многого другого. Всё получается быстро и по адресу. Прекрасно, что есть в мире неравнодушные люди, которым действительно есть о чём подумать и что делать дальше, чтобы мир стал добрее.

Хочу сказать спасибо коллективу

Anita Anita 11 июня, 2026 год
Хочу сказать спасибо коллективу ОФ Лучик детства за то, что они не оставляют без внимания малышей сироток. На перечисленные денежные средства они покупают товары первой необходимости и лекарства. Закрывают базовые потребности детских домов в разных российских регионах. Наша компания сотрудничает с ними много лет, и мы убедились в том, что этой организации можно доверять.

Детки не виноваты в том, что остались без родителей, поэтому давайте не будем их забывать.

Нечаевы Нечаевы 9 июня, 2026 год
Я перечисляю деньги в фонд "Лучик детства", чтобы как можно больше сироток получали все, что нужно. Этот фонд надёжный и работает на результат. Давайте не будем его бросать и помогать по мере возможности. Вместе мы сможем многое и не забудем тех, кто в этом нуждается.

Низкий поклон!

Полина Полина 29 мая, 2026 год
Лучик Детства – это фонд, который не имеет границ. Кому нужна помощь? В Татарстан или Краснодарский край? Фонд откроет сбор и сделает все, чтобы помощь пришла в назначенное место. Это не просто работа, эта жизнь людей, которую они посвятили детям – сиротам. Низкий поклон!

Лучик вы для нас эталон милосердия и добра.

Нина Свердлова Нина Свердлова 23 мая, 2026 год
Каждое пожертвование в фонд Лучик Детства превращается в реальный товар. Это и подгузники, средства гигиены, школьные принадлежности или развивающие игрушки. У каждого дома – ребенка или интерната свои нужды и фонд лучик старается удовлетворить все потребности учреждений и сделать так, чтобы помощь была оказана своевременно и в полном объёме.

Лучший фонд

Закупить тысячу новых подгузников и отвести их в дом – малютки, это не просто жест добра. Это в первую очередь необходимость, это помощь нянечкам, которые ухаживают за малышами. Каждый день работы фонда, это рутина, это планы и пути решения. Объединившись, можно помощь и сделать быт детей лучше, и хорошо, когда мы это понимаем и помогаем.

Хороший фонд

Алена Егина Алена Егина 20 мая, 2026 год
От Челябинска до Удмуртии, вот помощь фонда Лучик. Для этого фонда нет слова далеко. Если помощь нужна детям в отдаленном детском доме или интернате, то Лучик доставит ее туда. Горды тем, что сотрудничаем с фондом долгие годы.

Спасибо фонду

Ирина Блатник Ирина Блатник 16 мая, 2026 год
Лучик детства фонд, который рад любой помощи. Будь то волонтерская поддержка, или реклама фонда в сети. Понятно, что пожертвования нужны, но и помощь другая, тоже необходима. Поэтому на сайте Лучик детства можно взять баннеры и пометить на своем сайте, что мы регулярно делаем.

У фонда прозрачность во всем

Дина Есина Дина Есина 15 мая, 2026 год
У фонда лучик детства всегда свежие новости на сайте, всегда свежие фото и реальные истории. Это серьезный фонд со своими реквизитами, никаких личных счетов, только расчетный счет. Это всегда удобство переводов, способов много, не один. У фонда прозрачность во всем, отчеты, они есть и до копейки расписано, что и куда потрачено.

Проверенный временем фонд

Виталий Виталий 29 апреля, 2026 год
Проверенный временем фонд лучик детства. Наше партнерство не заканчивается пожертвованиями. Мы посещаем с ребятами детские дома, организуем праздники. Последний раз готовили деткам новогоднюю елочку. Это было волшебно, видеть, как улыбаются дети.

Лучик вы наши дорогие и любимые друзья.

Инга Власина Инга Власина 22 апреля, 2026 год
Кто станет опорой для детей сирот? Кто поможет с подгузниками, которых так не хватает в доме малютке? Кто устроит праздник в доме интернате для детей с проблемами по здоровью? Все это фонд Лучик детства. Именно эти люди стали помощниками для многих детских учреждений. 20 лет работы, это показатель сплоченности, силы и стратегии.

Фонду сил и энергии

Василиса Василиса 20 апреля, 2026 год
Я постоянный гость сайта фонда лучик детства. Часто захожу, читаю новости, смотрю фото. Очень хочу в отзыве пожелать фонду энергии, пусть география добрых дел становиться шире. Пусть то добро, что они несу детям, никогда не иссякнет.

Они это заслуживают.

Галина Светлова Галина Светлова 17 апреля, 2026 год
Наша фирма партнер Лучика детства, мы вместе делаем благодарное дело. И благодарность эта в глазах детей, в их улыбках и смехе. Надо понимать, что эти дети очень нуждаются в нашем участии. Они это заслуживают.

Честная организация

Дарина Яцковская Дарина Яцковская 14 апреля, 2026 год
Существует 20 лет, активно занимается благотворительностью Честная организация, их доброта и сострадание, это не пустой звон, а реальные дела. Зайдите на сайт Лучик детства и посмотрите.

Сотрудничаем не первый год и будем помогать всегда.

Наташа Наташа 8 апреля, 2026 год
Фонд помощи Лучик детства, находится в Челябинске, но помогает деткам из детских домов по всей России. Новые вещи, новые школьные принадлежности, одежда, медикаменты, и многое другое везут они в дома – интернаты и детские дома. Пожертвования нашей компании, это небольшой вклад помощи. Сотрудничаем не первый год и будем помогать всегда.

Хороший фонд

Семён Годун Семён Годун 27 марта, 2026 год
На сайте фонда мы видим красивую картинку о его деятельности. Но мы не знаем каких усилий требуется фонду, чтобы реализовывать свои проекты. Мы не знаем его «внутренней кухни», на которой готовятся подарки для детей и их домов, сколько усилий для этого требуется, какая колоссальная работа проводится. Но фонд работает уже 20 лет и каждый день дарит детям радость и улыбки!

Ведется огромная работа

Ольга Попова Ольга Попова 26 марта, 2026 год
Наблюдаю за работой фонда. Ведется огромная работа, детям помогают, дарят им свое тепло, любовь, доброту. Проводится много мероприятий для них, реализуются благотворительные проекты. Всю информацию можно найти на сайте фонда.

Фонд действительно лучик света

Изольда Изольда 24 марта, 2026 год
Лучик Детства, фонд, который помогает деткам с 2005 года. 2 поколения выпускников нашего Детского дома с благодарностью вспоминают Лучика, его так и называют у нас- наш Лучик. Ребята с искренней благодарностью принимают помощь от фонда. Спасибо людям, которые помогают Лучику творить добро, поддерживают его своими спонсорскими взносами

У этого фонда есть душа

Светлана Горина Светлана Горина 19 марта, 2026 год
У этого фонда есть душа, это люди, которые в нем работают- добрые, честные, отзывчивые, внимательные, любящие, неравнодушные. Люди, которые уже 20 лет заботятся о детях- сиротах. Здесь нет случайных, только те, кто действительно хочет помогать детям, хочет научить их верить в доброту, людей. Поэтому у него столько подопечных и тех, кто хочет вместе с фондом им помочь.