Благотворительный фонд "Лучик детства" отзывы

Отзывы пользователей
353 отзыва / 2962 просмотра

им я доверяю

Alenlka пятница, 26 мая
Помогать нужно, но не всем фондам доверять, нужно быть избирательным. Лучик детства входит в список фондов которым я доверяю, и не только я, потому что они по-настоящему оправдывают это доверие.

Фонд здорово помогает, и не только приютам

Белая Стрекоза четверг, 18 мая
Я не то что думаю что Лучик Детства хороший фонд, я знаю, и постоянно взаимодействую с ним, потому что он очень облегчает жизнь тем, кто хочет помогать, но не знает как и чем, с чего начать

Помогаю судовольствием

Амели среда, 17 мая
Приятно что судьбами и жизнями сирот в нашей стране заниматься, помогают им, Лучику детства за это респект. Частенько захожу и скидываю деньги на сборы.

Супер фонд

М вторник, 16 мая
Мы привыкли всей семьей скидыватся кто сколько может, и отправлять эти деньги на сборы лучика детства. Последний раз помогли нашему Челябинскому приюту.

Местный Челябинский приют сейчас нуждается в помощи

Якушенко понедельник, 15 мая
Лучик Детства уже открыл для него сбор, я помог, надеюсь информация о сборах подтолкнет и других помогать.

Не проходите мимо

Ника воскресенье, 14 мая
Стараюсь каждый месяц помогать Лучику Детства, в этом у них всего два сбора, так что помочь может каждый, и для обеих сборов https://ofld.ru/events-activities/

Приучаем деток к благотворительности

Региша пятница, 12 мая
Мы любим всей семьей смотреть отчёты лучика детства, особенно это полезно для деток, чтобы с детства приучать их к добрым поступкам.

Лучик фонд достойный

Дина четверг, 11 мая
У лучика Детства помимо сборов средств для детских соц. учреждений есть и другие классные проекты, сами гляньте https://ofld.ru

Очень легко помогать с их помощью

А 22 апреля, 2023 год
Прикол лучика детства как благотворительного фонда, что с его помощью любой желающий может помочь, ничего при этом не делая сам, что на самом деле, даже эффективней.

Классный фонд

Аня 21 апреля, 2023 год
К сожалению не так давно сам присоединился к лучику детства, пока не увидел видео из одного из приютов, тогда понял, насколько важно и нужно помогать таким детям.

Хорошая репутация

Ася М 20 апреля, 2023 год
Ладно бы еще если Лучик Детства был молодой и не известный фонд, тогда я бы еще сомневалась, но ему почти двадцать лет уже, и я помогаю без опаски.

Поможем Орску

Юла 18 апреля, 2023 год
Не первый раз лучик готовится приехать к малышам орска, я сама оттуда родом, и мне нравится помогать местному приюту https://ofld.ru/events-activities/project/gotovimsya-navestit-malyshey-orska

Все могут заниматься благотворительностью

Matilda 14 апреля, 2023 год
Помочь сироткам это вообще ерунда, занимает пару минут моего времени, делаю это просто лежа на диване, возможность есть у всех, главное желание. Лучик детства просто топ, очень нравится как работают

Помогаю детям сиротам.

Оля 13 апреля, 2023 год
И деньгами, и стараюсь распространять информацию потому что многие не то что не хотят помогать, а просто не знают как. Для вас оставляю ссылку на сбор https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-detyam-rostova-na-donu

Очень важно помогать детским домам

Белая Стрекоза 31 марта, 2023 год
потому что дети это наше будущее, хочется чтобы и без родителей эти детки могли жить в нормальных условиях, которые им обеспечивает лучик детства

я уже когда-то помогала детям из Троицкого приюта

Tatuka 30 марта, 2023 год
Лучик Детства опять собирается к ним, подумала, что это хороший повод помочь опять, присоединяйтесь https://ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-krokham-troitska

Фонд облегчает жизнь

alesandraе65 30 марта, 2023 год
А мне очень удобно что есть Лучик Детства. Потмоу что через них я могу делать добрые дела, при этом не тратя свое время, все в плюсе, и я, и детки, которым я помогаю

давай вместе сделаем мир лучше

levitskaya 30 марта, 2023 год
Раньше заблуждалась, думала, что благотворительностью занимаются и могут заниматься только меценаты, но как оказалось, это уже давно пошло в народ, и люди активно учавсвуют в сборах Лучика Детства. Собирают все вместе помощь детям

Очень нужна наша помощь

sha 23 марта, 2023 год
Лучик Детства запланировал поездку к детям из Орска, уже можно помочь в сборе https://ofld.ru/events-activities/project/gotovimsya-navestit-malyshey-orska

С удовольствием помогаю

polyuga 22 марта, 2023 год
Мне вообще не тяжело скинуть помощь для сборов Лучика детства, это делается за пару минут, сейчас уже все могут онлайн помогать, кто сколько может, хоть 10 рублей, но это уже вклад.

давайте поможем

romanova 27 февраля, 2023 год
Совсем малютки живут в Троицком доме ребенка, ну как можно не помочь? Я просто не могу пройти мимо https://ofld.ru/events-activities/project/pomozhem-krokham-troitska

Смотрите сборы Лучика

iv 23 февраля, 2023 год
Большой плюс Лучика Детства что мы можем посмотреть результаты их работы наглядно, вот например видео как проходили новогодние сборы https://ofld.ru/events-activities/project/podarili-schaste-malysham-vladimira

Мне важно помогать детям

ropross 22 февраля, 2023 год
Очень важно чтобы малыши в приютах жили в хороших условиях и не чувствовали себя обделенными, ведь они и так отличаются от деток с родителями, спасибо что лучик детства так забоится о детям нашей страны

Любим смотреть отчеты

Яна 17 февраля, 2023 год
Новый год прошел, но отчеты из этих сборов до сих пор грет душу, ведь и наша семья принимала в этом участие, теперь можем наглядно посмотреть как все проходило https://ofld.ru/events-activities/project/novogodnyaya-elka-u-malyshek-kudymkara

Надежные ребята

Ара 16 февраля, 2023 год
Сейчас огромное количество благотворительных фондов, но я помогаю только лучику детства, и еще не пожалела об этом, потому что они честные, у них все открыто, и подход к работе нравится

Нужно помогать постоянно

sholokh 15 февраля, 2023 год
Даже не верится что прошел год с тех пор как Лучик помогал детям из Ростова на Дону, с этого сбора я начала постоянно помогать лучику, и вот спустя год они снова едут к этим деткам https://ofld.ru/events-activities/project/gotovim-pomoshch-detyam-rostova-na-donu

Лучик Детства заботится о детях всей страны

per 13 февраля, 2023 год
от Ростова до Челябинска, и постепенно разрастается, для этого нужно как можно больше помогать, вот лично вы, не проходите мимо, хоть сто рублей пожертвуйте для сироток

Дети ждут помощь

Верещагина 10 февраля, 2023 год
У Лучика Детства не так много времени собрать помощь для деток Орска https://ofld.ru/events-activities/project/gotovimsya-navestit-malyshey-orska надеюсь на добрых людей, я уже помог, и вы помогайте

Знаю не первый год фонд

kudry 9 февраля, 2023 год
Давно сотрудничаю с Лучиком детства, поэтому и посоветую их вам, другие фонды не знаю, так что лучше присоединяйтесь к лучику, отличный фонд

Как-то особо никому не рассказывала что занимаюсь благотворительностью

Юлька 27 января, 2023 год
пока не поняла, что реклама- это тоже помощь, если я больше буду рассказывать о лучике детства, больше людей будут помогать деточкам, так что можете не только помогать, но и рассказывать о фонде