Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд
3.6 5
17 отзывов / 2558 просмотров
Результаты отзывов

Плохое обслуживание

Гость 10 апреля, 2022 год
Купила два билета, не объяснили как получить подарок, когда звонила по телефону, причем звонок платно, это все через интернет, регистрации, я так не смогла все это получить, вообщем не советую брать,

Проводники не знают что делать дальше с этими билетиками и выигрышем.

Гость 7 апреля, 2022 год
На сайт не заходит, а звонок вроде как платный в Московскую область. Походу и деньги не дойдут до деток за купленые билеты

только двойка

Лев Леонидович 5 августа, 2020 год
проверить не представляется возможным, а получить не где. Для чего нужен не понимаю! постоянно в поезде предлагают.Этих билетов скопилось много, что делать не не знаю.

Мне очень понравился благотворительный проект Твоя Звезда

Лиза 16 марта, 2020 год
Мне очень понравился благотворительный проект Твоя Звезда. Я помогала и помогаю детям, выигрываю разные подарки и получаю от всего этого удовольствие. Много людей участвуют, много и не доверяют, но самое главное это помощь деткам. Я верю организаторам и благодарна им за этот проект, мне он нравится!

Организаторы молодцы

Вера 14 марта, 2020 год
Хочу написать отзыв о благотворительном проекте Твоя Звезда. Мне он очень понравился, тут ты не только помогаешь больным деткам, а ещё и в розыгрыше призов участвуешь. Понимаю, это маркетинговый ход, но он хорошо продуман и интересно и приятно делать доброе дело. Организаторы молодцы, пусть ваш проект и дальше развиваться и дарит радость.

Это очень интересный проект.

Лена 25 февраля, 2020 год
Это очень интересный проект. Даже не верится, что ему больше года, а кажется, будто только вчера купила первую открытку. А на самом деле, первую открытку купила в феврале 2019 года. Вот до сих пор участвую в проекте, мне очень нравится. У нас на работе много человек участвуют и все с огромным удовольствием.

Хороший проект

Даша 14 февраля, 2020 год
В начале сентября ехали всей семьей на поезде с отпуска и увидела как пассажир покупает у проводницы лотерейную открытку. Я такое люблю, потому что обычно мне везет. А как оказалось это благотворительный проект. Не только подарки можно выиграть а и деткам больным помочь. Можно открытку покупать еще и онлайн, если на поездах не ездите. Я участвую, пока крупные подарки... Читать отзыв В начале сентября ехали всей семьей на поезде с отпуска и увидела как пассажир покупает у проводницы лотерейную открытку. Я такое люблю, потому что обычно мне везет. А как оказалось это благотворительный проект. Не только подарки можно выиграть а и деткам больным помочь. Можно открытку покупать еще и онлайн, если на поездах не ездите. Я участвую, пока крупные подарки не выигрывала, но это ведь второстепенно, а главное помощь)))

Делать добро не только просто, а и приятно.

Анна 7 января, 2020 год
Знакомая рассказала, что поучаствовала в благотворительном проекте Твоя Звезда, когда в поезде ехала. А я зашла на их сайт и купила открытки онлайн. Меня зацепила идея организаторов, они показали, что делать добро не только просто, а и приятно.

Вместе мы поможем деткам выздороветь.

Лана 6 января, 2020 год
Хочу поблагодарить организаторов благотворительного проекта Твоя Звезда за такой хороший и добрый проект. От участия получила удовольствие, оказывается делать добро не только приятно, а и просто. Хочется верить, что в нем участвует много людей и все вместе мы поможем деткам выздороветь.

просто ужас и лохотрон

Ирина Янченко 3 октября, 2019 год
ребёнок выбрала билеты, вводим промокоды и везде пишет ошибку, на детских чувствах нельзя играть , лохотронщики

Постоянно участвуем

Tennesy 22 августа, 2019 год
Очень хорошую придумали лотерею, мы участвовали сразу, первая открытка, которую мы купили - группы Любэ, выиграли автограф от солиста группы Расторгуева. Покупаем открытки на сайте проекта, оплачиваем банковской картой. Деньги небольшие, всего 100 рублей, участвуем с каждой зарплаты, очень хочется и помочь детям и также выиграть главный приз)

Доброе дело

Лина 21 июля, 2019 год
Недавно поддержали очень хорошее доброе дело. Узнала о таком благотворительном проекте "Твоя звезда онлайн", решила тоже принять участие. раз даже звезды эстрады взялись за это дело, то и нам надо помогать. Призы очень приятные, даже если это только рингтон или обои для рабочего стола) А кому-то повезет и выиграют главный приз. Но главное, что все делают общее дело, как говорят... Читать отзыв Недавно поддержали очень хорошее доброе дело. Узнала о таком благотворительном проекте "Твоя звезда онлайн", решила тоже принять участие. раз даже звезды эстрады взялись за это дело, то и нам надо помогать. Призы очень приятные, даже если это только рингтон или обои для рабочего стола) А кому-то повезет и выиграют главный приз. Но главное, что все делают общее дело, как говорят - с миру по нитке, голому рубаха.

Прекрасный проект

Ника 14 июня, 2019 год
Почитала тут отзывы недовольных. Хочу сказать - ну не нравятся вам артисты или еще что-то, так и не покупайте, никто не заставляет участвовать в этой лотерее. А кому нравится, тот и купит. Кто вам мешает перечислить все деньги на благотворительность? Так нет же. любят все добрые начинания обхаять, сами ничего для этого не делая. Отличный проект, пусть продолжается, привлекайте больше... Читать отзыв Почитала тут отзывы недовольных. Хочу сказать - ну не нравятся вам артисты или еще что-то, так и не покупайте, никто не заставляет участвовать в этой лотерее. А кому нравится, тот и купит. Кто вам мешает перечислить все деньги на благотворительность? Так нет же. любят все добрые начинания обхаять, сами ничего для этого не делая. Отличный проект, пусть продолжается, привлекайте больше артистов)

Давайте делать добрые дела

Алла 18 мая, 2019 год
Мне когда-то очень сильно помогли, причем абсолютно незнакомые люди. После этого, я тоже стараюсь всем помогать, по мере своих сил. Вот недавно в благотворительной лотереи поучаствовала, называется Твоя Звезда. Мало того, что сама выиграла приятый подарок в виде рингтона, так еще и детям помогла. 25% переведут на лечение больных деток. Вот так иногда просто сделать доброе дело!

Всего 75% отдаете организатору, а не в благотворительность

Гость 1 мая, 2019 год
Купил не глядя, типа благотворительность. В интернете полез искать условия. А там всего 25% направляется на лечение. Я надеялся, что как у остальных лотерей, хотя бы 50%. Просто переведите деньги в благотворительный фонд, сделаете больше блага. Плюс подарки - ужасны. Я не уважаю никого, из перечисленных, и я бы заплатил денег, чтобы у меня не было ни их фотографий, ни... Читать отзыв Купил не глядя, типа благотворительность. В интернете полез искать условия. А там всего 25% направляется на лечение. Я надеялся, что как у остальных лотерей, хотя бы 50%. Просто переведите деньги в благотворительный фонд, сделаете больше блага. Плюс подарки - ужасны. Я не уважаю никого, из перечисленных, и я бы заплатил денег, чтобы у меня не было ни их фотографий, ни их рингтонов, ни чего другого. Из двух билетов выиграл обои и рингтон.

Твоя звезда

Сергей 1 апреля, 2019 год
Выиграли в лотерею от ОАО "РЖД" два билета, каждый на 2 лица, на концерт Михайлова Стаса в Кремлевском дворце. Билеты разыгрываются на балконе, места, не котирующиеся при обычных продажах через кассу. Расстройство сплошное. Чувствуешь себя обманутым. frown

Благое дело, плюс в карму

Альбина 15 февраля, 2019 год
Недавно ехала из Москвы в командировку в поезде, купила интересную лотерею, называется "Твоя звезда онлайн". Очень красивые лотерейки в виде открыток со звездами эстрады. Я так поняла, это совместно с РЖД делается. Купила открытки с Димой Маликовый и Сергеем Жуковым, буду коллекцию собирать) Они недорогие, моментальный выигрыш - монеткой потереть и узнаешь сюрприз. Я выиграла 2 рингтона, а вообще там... Читать отзыв Недавно ехала из Москвы в командировку в поезде, купила интересную лотерею, называется "Твоя звезда онлайн". Очень красивые лотерейки в виде открыток со звездами эстрады. Я так поняла, это совместно с РЖД делается. Купила открытки с Димой Маликовый и Сергеем Жуковым, буду коллекцию собирать) Они недорогие, моментальный выигрыш - монеткой потереть и узнаешь сюрприз. Я выиграла 2 рингтона, а вообще там разные призы - и обои на рабочий стол, и автограф, и даже можно встречу со звездой выиграть или билет на концерт. Но самое главное, тут идут отчисления в помощь больным деткам, в благотворительный фонд. так почему не сделать и себе приятно и принести пользу. Ведь даже небольшие суммы в результате кому-то помогут.
Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд
Твоя звезда онлайн - благотворительная лотерея ржд
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 17 отзывов

Лотереи

Лотерея «Русское лото» - Столото
Лотерея «Русское лото» - Столото

Рейтинг: 3.6
568 отзывов
Моментальная лотерея "Krutilka"
Моментальная лотерея "Krutilka"

Рейтинг: 4
4 отзыва
ClingWin
ClingWin

Рейтинг: 1
3 отзыва
prolotto.net
prolotto.net

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Uwisher
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лотереи Победа
Лотереи Победа

Рейтинг: 2.9
82 отзыва
58lotto.com
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв