Благотворительный фонд Алёша отзывы

Отзывы пользователей
Благотворительный фонд Алёша
3.9 5
26 отзывов / 1578 просмотров
Результаты отзывов

фиктивное "лечение" детей в Германии и США

Нина понедельник, 15 февраля
никакого лечения данным фондом детей - просто не существует.
таких детей то с таким болезнями нет. фото взяты с интернета! и это играют актеры. ПОВЗОНИТЕ ИМ или НАПИШИТЕ ИМ с вопросами о "детях" - сразу ВСЁ ПОЙМЕТЕ!
Недостатки:
  1. простые обычные мошенники

мошенники!

Алекс четверг, 11 февраля
они просто тупо не высылают инфо о детях и пожертвованиях по запросу.
так же не отвечают по телефону
так же не отвечают о запросах о возможности помощи детям
так что это? да это самое тупое и ужасное мошенничесттво на детях. не первый раз в истории России.

Отзыв о фонде Алеша

Ната среда, 10 февраля
Моя переписка с фондом Алеша, скопировано из почты:

Подскажите, по сбору средств на лечение Виталины Моргуновой. Обращались ли в клинику на территории РФ по вопросу возможного лечения? В какую?

Добрый день.
Спасибо Вам огромное за помощь Виталине.
У Вас очень доброе сердце!
Родители Виталины узнали о врожденном пороке сердца еще в момент беременности.
Ведущий беременность врач рекомендовала родителям родить в Германии в специализированной на подобном... Читать отзыв
Моя переписка с фондом Алеша, скопировано из почты:

Подскажите, по сбору средств на лечение Виталины Моргуновой. Обращались ли в клинику на территории РФ по вопросу возможного лечения? В какую?

Добрый день.
Спасибо Вам огромное за помощь Виталине.
У Вас очень доброе сердце!
Родители Виталины узнали о врожденном пороке сердца еще в момент беременности.
Ведущий беременность врач рекомендовала родителям родить в Германии в специализированной на подобном пороке сердца клиники. В течение нескольких часов с момента рождения малышки провели операцию.
Сейчас требуется повторная операция, которою будет проворить тоже в Германии тот же врач.
Это наиболее безопасно для жизни и здоровья малышки.
Если у Вас возникнут вопросы, с радостью на них ответим.
Хорошего дня!

Спасибо! Но по тв и на сайте указана информация, что оперировать девочку будут в США, а не в Германии. И понятное дело совсем не тот врач.? Вы противоречите. 

Добрый день.
Прошу прощения, возникла путаница в подопечных
У нас две подбоечных, на которых активно ведется сбор - Шаронова Василина и Моргунова Виталина.
Подробная информация о каждый истории есть на нашем сайте.
Надеемся на Ваше понимание.


Посмотрела про Василину.  Вряд ли Вы с ней спутали. Сбор по этой девочке также осуществляется для лечения в США.

На этом фонд решил переписку свернуть. Лично у меня нет желания переводить деньги этому фонду и спонсировать его и зарубежных врачей и экономику Германии и США . В основном собирсбт на лечение детей с сердечными проблемами.

Несмотря на наличии у нас прекрасных врачей кардиологов и клиник фонд даже не пытается обращаться к ним, лучше собирать бешеные деньги на лечение заграницей, ведь чем больше сбор, тем больше денег фонд себе заберет.

это просто лохотрон - как минимум 90% денег себе в карман кладут

Владимир понедельник, 1 февраля
самое главное - нет финансовой отчетности, с суммой, %-том, которые они тратят "на себя". Писулька в Минюст - не является фин. отчетностью. К сож., наше уголовное законодательство до сих пор не регулирует деятельность таких фондов-мошенников. Агрессивная реклама везде-везде - она стоит безумных денег, гораздо больше, чем лечение детей! Указывают безумные суммы на операции, которые де факто стоят в 10-100 раз... Читать отзыв самое главное - нет финансовой отчетности, с суммой, %-том, которые они тратят "на себя". Писулька в Минюст - не является фин. отчетностью. К сож., наше уголовное законодательство до сих пор не регулирует деятельность таких фондов-мошенников. Агрессивная реклама везде-везде - она стоит безумных денег, гораздо больше, чем лечение детей! Указывают безумные суммы на операции, которые де факто стоят в 10-100 раз меньше или бесплатны в России для детей. Агрессивное преследование с наездами на тех, кто хоть раз пожертвовал - дай ещё, нам мало! Спам-сообщения. Дети-актеры и мамы -актеры в рекламных тв-роликах. Нет РЕАЛЬНОЙ отчетности по сборам и тратам. Их писульки на сайте - только сделан вид такой отчетности для лохотрона. Очень грамотный пиар в интернете - видно, что сами про себя писали отзывы. Похоже, какие-нибудь укры тянут деньги стариков, под видом благотворительности. Будьте осторожны, жертвуйте лучше в нормальные, проверенные фонды с известными попечителями и финансовой отчетностью!

Фонд Алеша

Елена четверг, 28 января
Отсылала деньги и никакие смс мне не приходили, только на электронку иногда приходят письма: сбор закрыт,отчёты или кому срочно надо помочь

Надо помогать людям

Soul111 21 января, 2021 год
Стал задумываться о смысле жизни. Решил, что нельзя жить только для себя и надо помогать людям. Искал в Интернете, как это сделать. Увидел информацию о благотворительном фонде «Алеша», отзывы о нем были хорошими. Посмотрел их сайт и тут же решил – это то, что нужно. «Алеша» помогает тяжело больным детям, со страшными диагнозами, с редкими болезнями. Истории детей вызывают шок.... Читать отзыв Стал задумываться о смысле жизни. Решил, что нельзя жить только для себя и надо помогать людям. Искал в Интернете, как это сделать. Увидел информацию о благотворительном фонде «Алеша», отзывы о нем были хорошими. Посмотрел их сайт и тут же решил – это то, что нужно. «Алеша» помогает тяжело больным детям, со страшными диагнозами, с редкими болезнями. Истории детей вызывают шок. Хотелось помочь сразу и всем. Перечислил сразу нескольким детям. Помню, Еве Кирюшкиной, Соне Хомик, Гулаженко… Потом начали приходить СМС с просьбами помочь другим детям. Я по мере сил отправлял когда 100, когда 200 рублей. Своих детей у меня пока нет, так хоть этим ребятишкам помогу. Иногда захожу на сайт, читаю, как идут дела у детей. Если малыши идут на поправку, так светло на душе становится. Спасибо фонду «Алеша», большое дело делаете!
Достоинства:
  1. Часто обновляется информация на сайте

Отзыв про Фонд Алеша

Евгений Желтиков 18 января, 2021 год
Смотрел комедию в онлайн кинотеатре, фильм прервался роликом фонда Алеша. Сюжет резко контрастировал с веселым фильмом, он рассказывал о больном ребенке, которому для того, чтобы выжить, нужна была дорогостоящая операция. Стоимость лечения огромная – как расстояние до звезд. Сколько-то там миллионов. Симпатичный малыш с не по детски серьезным взглядом смотрел с экрана прямо в душу. Страшно было подумать, что такая... Читать отзыв Смотрел комедию в онлайн кинотеатре, фильм прервался роликом фонда Алеша. Сюжет резко контрастировал с веселым фильмом, он рассказывал о больном ребенке, которому для того, чтобы выжить, нужна была дорогостоящая операция. Стоимость лечения огромная – как расстояние до звезд. Сколько-то там миллионов. Симпатичный малыш с не по детски серьезным взглядом смотрел с экрана прямо в душу. Страшно было подумать, что такая кроха может в любой момент умереть от остановки сердца. Тут же во время фильма сбросил деньги смской на лечение ребенка. Весь день эта история не давала покоя. Залез в Интернет и начал искать, как бы еще помочь. Нашел сайт благотворительного фонда Алеша. На его страницах увидел еще несколько сотен таких историй. Очень многие дети нуждаются в помощи, долго ждут, пока соберется нужная сумма. Сразу перевел деньги еще нескольким ребятам. Стал периодически заходить на сайт, по возможности переводить деньги. Приходили смски, просили о помощи. Всегда старался перечислять. Потом прочитал, что можно просто отправить деньги, а фонд Алеша сам распределит, кому срочно необходима операция. Настроил ежемесячный платеж и с каждой зарплаты отправляю определенную сумму. Всегда интересуюсь, как дела у малышей, смотрю на сайте новости: кому сделали операцию, кто проходит реабилитацию. Радуюсь, если все идет хорошо и дети выздоравливают. Из тех детей, которым помогал, особенно запомнились Соня Хомик, Мила Казымова, Миша Лихота, Саша Брюханов, Данил Грабовецкий. Недавно начал натыкаться в Интернете на негативные отзывы об организации. Как так можно? Люди делают добро, а на них пишут клевету всякую. Такое уже выдумают: и работа непрозрачная, и деньги невесть куда уходят, и вымогают средства смсками. Я случайно на сайте фонда Алеши наткнулся: там полно отчетов, результатов проверок, аудитов разных, все платежи появляются в специальном разделе, каждый может увидеть свои деньги. И вымогательства нет. Приходит смс, так хочешь – помогай, не хочешь – не помогай, а гадости писать не надо. Фонду Алеша хочу сказать спасибо и пожелать успехов в их благом деле. Я всегда с вами.

Наболело, захотелось высказаться.

Анастасия 8 января, 2021 год
Вчера встретилась с подругой и заговорили на тему благотворительности. У меня позиция такая - пусть мелочью, но помогу. А подруга не занимается благотворительностью - она налоги государству платит и считает, что этого должно быть достаточно. А еще, по ее мнению, 99% "несчастных" - мошенники, которые наживаются на неравнодушии обычных людей. Я понимаю, что благотворительность дело сугубо добровольное, и заставлять никого... Читать отзыв Вчера встретилась с подругой и заговорили на тему благотворительности. У меня позиция такая - пусть мелочью, но помогу. А подруга не занимается благотворительностью - она налоги государству платит и считает, что этого должно быть достаточно. А еще, по ее мнению, 99% "несчастных" - мошенники, которые наживаются на неравнодушии обычных людей. Я понимаю, что благотворительность дело сугубо добровольное, и заставлять никого нельзя. Но тут речь идет о том, что человек просто не верит, что он может помочь. По факту та же история про налоги - у нас есть бесплатная медицина, и уникальные операции тоже бесплатно делаются, но ждать такой операции по квоте можно много месяцев, а то и лет. А если времени нет? А еще российские врачи не всесильны, и в том же Израиле или Германии больше возможностей. А тут уже на налоги россиян лечиться по заграницам не наездишься. А суммы там прямо бешеные - я вот смотрю периодически ролики от благотворительного фонда Алеша, читаю на Яндекс.Дзене истории их детишек, и порой от сумм, которые требуются, волосы дыбом встают - порой на лечение нужны сотни тысяч долларов!!! Это же уму непостижимо, на луну слетать и то дешевле. А по поводу мошенников - достаточно найти фонд, которому ты доверяешь, который ведет прозрачную отчетность, выкладывает все расходы, ход лечения своих подопечных, и дальше можно уже не переживать по этому поводу. Например, на сайте фонда Алеша в режиме онлайн подсвечиваются все поступления от физических лиц, я и свои деньги там периодически наблюдаю. Что в итоге - подругу я не переубедила, но я заметила огонек неуверенности в ее глазах. Я так сказать посеяла зерно сомнения - а дальше пусть она делает с этим зерном что хочет - позволит ему разрастись и посмотрит на благотворительность другими глазами, или все останется как было. Я свое дело сделала. И в плане благотворительности - я не пустыми словесными шаблонами кидаюсь, я каждый месяц перечисляю в фонд 2000 рублей, плюс еще иногда конкретно на определенного ребенка. Но это, повторюсь, личный выбор каждого.

Никто меня никаким спамомт и СМС ками не "бомбил"

Игорь 8 января, 2021 год
Сочувствую тем, кого "бомбили", но, видимо, это не фонд бомбит, а те, кто у вас украл ваши контактные данные. Сколько раз переводил деньги - всё норм.
На рекламу используют, так как идут СМС-ки от зрителей для лечение ребёнка.

Не не удалось отправить пожертвование - случайно ли это?

Ксения 23 декабря, 2020 год
Мне пришло письмо от Фонда с просьбой о помощи и информация о детях. Я выбрала мальчика и стала оформлять перевод с карты, все заполнила - код не пришел, повторила - то же. Вдруг заметила, что не ввела дату с карты, вместо нее текущая. Повторила оформление, проследила за датой - тот же результат, текущая дата. Попробовала для другого ребенка - то... Читать отзыв Мне пришло письмо от Фонда с просьбой о помощи и информация о детях. Я выбрала мальчика и стала оформлять перевод с карты, все заполнила - код не пришел, повторила - то же. Вдруг заметила, что не ввела дату с карты, вместо нее текущая. Повторила оформление, проследила за датой - тот же результат, текущая дата. Попробовала для другого ребенка - то же. Решила позвонить в фонд - ждите ответа. Зная, как долго это может протянуться, не стала звонить по межгороду, пошла на сайт. Там увидела фото того же мальчика, попробовала с сайта - тот же результат. Ладно, по телефону не дозвониться, напишу письмо - адрес не открывается и не копируется. Но что-то мне в этом не понравилось А тут еще вспомнила, что при оформлении в уголке появлялось неоднократно предложение прикрепить эту карту - к счастью, я к таким глобальным предложениям от незнакомых не поддаюсь. И нехорошие подозрения привели меня на этот сайт - как вы думаете, это все случайно?
Достоинства:
  1. Здесь не про плюсы
Недостатки:
  1. В лучшем случая - непрофессионализм, в худшем - мошенничество.

Помощь - это прекрасно

Николай 25 ноября, 2020 год
Никогда не мог пройти мимо бездомного, нуждающегося. Всегда старался дать хоть немного денег. Благотворительный фонд «Алеша» занимается не просто нуждающимися, а тяжело больными детками. Не откликнуться на такую беду просто нельзя. Я всегда отправляю им деньги для ребят. Ведь никто не говорит, что вы должны пожертвовать огромную сумму. Сколько можете. А детям – помощь. По копеечке, по копеечке – глядишь,... Читать отзыв Никогда не мог пройти мимо бездомного, нуждающегося. Всегда старался дать хоть немного денег. Благотворительный фонд «Алеша» занимается не просто нуждающимися, а тяжело больными детками. Не откликнуться на такую беду просто нельзя. Я всегда отправляю им деньги для ребят. Ведь никто не говорит, что вы должны пожертвовать огромную сумму. Сколько можете. А детям – помощь. По копеечке, по копеечке – глядишь, и спасут ребенка. И не нужно оправдывать свою жадность и равнодушие сомнениями в честности фонда «Алеша». Организация делает то, что не в силах сделать государство, реально, не на бумаге помогает людям, спасает детей, наше будущее. Помните, как у братьев Вайнеров сказано? Антипод любви – это не ненависть, а равнодушие. Давайте не быть равнодушными, любить людей и помогать друг другу.

Все в доступе

Егор Кораблев 26 октября, 2020 год
Для себя установил норму денег, которые могу дать на благотворительность. Вот эту сумму каждый месяц и перечисляю. Выбрал фонд «Алеша» – он мне показался самым заслуживающим доверия. 10 лет работы, все документы в доступе для просмотра, в большинстве случаев читаю хорошие отзывы о фонде «Алеша» на разных сайтах.

Мы уже настолько разуверились...

Драгоманова Надежда 2 октября, 2020 год
Мы уже настолько разуверились во всем, что везде видим подвох. Благотворительный фонд «Алеша» помогает больным детям, делает доброе дело. А его постоянно подозревают в чем-то, упрекают за настырность, постоянные смс и письма. Без этих сообщений, без частых напоминаний фонд бы не собрал ни копейки на помощь своим подопечным. Больные дети остались бы без помощи, когда деньги нужны срочно, когда счет... Читать отзыв Мы уже настолько разуверились во всем, что везде видим подвох. Благотворительный фонд «Алеша» помогает больным детям, делает доброе дело. А его постоянно подозревают в чем-то, упрекают за настырность, постоянные смс и письма. Без этих сообщений, без частых напоминаний фонд бы не собрал ни копейки на помощь своим подопечным. Больные дети остались бы без помощи, когда деньги нужны срочно, когда счет идет на дни. Все сомневающиеся лучше бы взяли, да сами убедились в честности «Алеши». Это так легко сделать. Просто надо посмотреть на их сайте все документы, отчеты о приходе-расходе средств. Можно проверить по каждому ребенку, какой диагноз, какое надо лечение, сколько стоит и сколько удалось собрать. Почитайте странички про Соню Хомик или Еву Кирюшкину. Посмотрите истории других детей и поймете, что фонд старается ради спасения их жизни. И пусть идут СМС. Мне они не докучают. Я всегда готова помочь.

Дело каждого...

Линивый Роман 22 сентября, 2020 год
Верить или не верить благотворительным фондам – личное дело каждого. Фонду «Алеша» я верю. Он много детей спас. Просто зайдите на сайт и посмотрите, почитайте о ребятах и их болезнях, о том, как туго идет сбор денег. Всего-то просят рублей по сто. Грех отказать, я считаю.

Задолбал этот Алешафонд

Деточкин 3 сентября, 2020 год
Задолбали своими СМС о перечислении денег. Скорее всего мошенническая организация, потому что по телефону не дозвониться. Почему ими до сих пор не занялись правоохранительные органы???

Быть добрым в наше время совсем не сложно

Леся 25 августа, 2020 год
Я помогаю больным деткам с помощью фонда «Алеша» уже где-то около двух лет. Сейчас даже не вспомню, откуда о нем узнала. У меня у самой двое детей, и, слава Богу, они здоровы, потому что я даже представить себе не могу, что чувствуют, и как со всем справляются родители больных малышей. Пусть я перевожу небольшие суммы, но это тоже помощь, и... Читать отзыв Я помогаю больным деткам с помощью фонда «Алеша» уже где-то около двух лет. Сейчас даже не вспомню, откуда о нем узнала. У меня у самой двое детей, и, слава Богу, они здоровы, потому что я даже представить себе не могу, что чувствуют, и как со всем справляются родители больных малышей. Пусть я перевожу небольшие суммы, но это тоже помощь, и благодаря им, кто-то из детишек быстрее поправится.

Меня очень удивляют и расстраивают критические комментарии некоторых людей в адрес фонда по поводу рассылок и смс. Я считаю, что если бы не они, то люди бы в большинстве своем даже не думали и не вспоминали бы о благотворительности, и о том, что где-то есть дети, которым так нужна помощь. Неужели так сложно перевести хотя бы 100, 200 или 300 рублей, ведь для кого-то они могут стать спасением!!! А недовольство в такой ситуации, я вообще считаю преступлением!! Если бы не сотрудники фонда «Алеша», то многие дети навсегда остались бы инвалидами или просто не дожили бы до совершеннолетия. Ведь в России далеко не всегда есть возможность бесплатно и быстро помочь детям с редкими тяжелыми диагнозами.

Да, благотворительных фондов сейчас достаточно много, и не все они вызывают доверие, но что касается фонда «Алеша», то их честность и искреннее желание помогать детям лично у меня не вызывают никаких сомнений. Подробные истории детишек и документы, а также отчеты о расходовании средств есть на сайте фонда, и они доступны каждому. Например, недавно я переводила 500 рублей для маленького Володи Зеленчука, и я рада, что необходимая сумма уже практически собрана, и он совсем скоро отправится на лечение, а значит, наконец-то будет здоров!

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам фонда «Алеша» и его учредителю Алексею Владимировичу Зиновьеву за то, что они занимаются таким нужным и важным делом – спасают жизни детей, за их доброту и неравнодушие к чужой беде!!!

Я рада, что есть небезразличные люди и я одна из них!

Янина 3 августа, 2020 год
Фонд не просто собирает деньги, а еще и показывает результаты этого сбора, что меня лично очень вдохновляет. Недавно вон новость была, что Аяну Содбоеву почти 4 миллиона собрали! Обязательно буду следить за мальчиком, надеюсь операция пройдет успешно!

Дети – наше все

Елена 7 июля, 2020 год
Дети – наше все, поэтому всегда откликаюсь на смс, вайбер или ролики фонда «Алеша». Отправить 200-500 рублей не проблема. Если кто сомневается про фонд «Алеша» – обман или правда, зайдите на их сайт. Там есть все: документы, отчеты, проверки, каждое перечисление денег видно, сможете свое найти. Посмотрите на форумах отзывы о фонде «Алеша» – все благодарят их за великое дело,... Читать отзыв Дети – наше все, поэтому всегда откликаюсь на смс, вайбер или ролики фонда «Алеша». Отправить 200-500 рублей не проблема. Если кто сомневается про фонд «Алеша» – обман или правда, зайдите на их сайт. Там есть все: документы, отчеты, проверки, каждое перечисление денег видно, сможете свое найти. Посмотрите на форумах отзывы о фонде «Алеша» – все благодарят их за великое дело, которое они делают. Просто гляньте в глаза больным детям. Ни одно сердце не выдержит видеть это горе. И родителей жалко, как им собрать миллионы на лечение, да еще за короткий срок, да когда ребенок каждый день угасает и мучается.

Люди, будьте добрее!

Ника 2 июля, 2020 год
Люди, будьте добрее! Мы не задумываясь, готовы расстаться с деньгами, когда дело касается наших прихотей. Вместо кофе, пива или ненужной 10-ой футболки, переведите деньги в помощь больным детям. Хоть иногда, все равно вы реально поможете и подарите им надежду!

помогаю с Алешей

Марина 11 июня, 2020 год
О благотворительном фонде «Алеша» узнала из ролика о больном ребенке. Помню, это была история Миши Лихоты с болезнью иммунитета. Перечислила смс-кой на номер 9112 немного денег. Потом стала заходить на страничку фонда, смотреть, как здоровье ребенка. Радовалась, когда набрали денег на операцию. Понемногу стала помогать другим детям. Часто напоминают смс-ками. Понятно, многих это раздражает. Но как информировать о необходимости сбора... Читать отзыв О благотворительном фонде «Алеша» узнала из ролика о больном ребенке. Помню, это была история Миши Лихоты с болезнью иммунитета. Перечислила смс-кой на номер 9112 немного денег. Потом стала заходить на страничку фонда, смотреть, как здоровье ребенка. Радовалась, когда набрали денег на операцию. Понемногу стала помогать другим детям. Часто напоминают смс-ками. Понятно, многих это раздражает. Но как информировать о необходимости сбора средств на больных детей? Ждать, пока все сами догадаются помочь? Так можно ожидать вечно, а деньги нужны срочно. Когда стоит выбор между жизнью и смертью ребенка, хороши все средства достучаться до людей. Поначалу проверяла все свои платежи. Все появлялись на сайте. Все по-честному.

Фонд помощи

Сергей Семенов 29 мая, 2020 год
Отлично, что есть такие фонды, иначи рикогда бы не собрали на сложное лечение детям.
Вот кто бы что не говорил, со всеми их минусами, они делают дело!

Нормальный фонд

Олег 28 мая, 2020 год
Фонд знаю давно перечислял пару раз небольшими суммами по 100-200 р. на сайте все отчеты есть, думаю можно доверять. Только иногда многовато СМС

Всё прозрачно

Анастасия Шмакова 20 мая, 2020 год
Люди, очнитесь. Для вас 100 рублей дороже детской жизни. Не верите фонду «Алеша»? Потратьте 2 минуты, зайдите на их сайт, все проверьте и успокойтесь. Деньги идут точно по назначению. Я всегда перечисляю и часто замечаю свои платежи на сайте. г. Красногорск.

С мира по нитке

Антонина 30 апреля, 2020 год
Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие... Читать отзыв Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие суммы, но думаю, если многие будут поступать также, больных деток станет меньше.

Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а

Гость 31 января, 2020 год
Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не... Читать отзыв Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не на что.
Для вас это будет несущественно, а для меня это будет воплотить свою мечту в жизнь.
И поверьте вам будет очень приятно, знать что ваши кедры растут за 1000 км от вас и приносят людям радость, давать намного приятнее чем брать.
Большое вам заранее спасибо, да хранит вас Бог !
Если не получится помочь посадочным материалом, то примем и финансовую помощь чтобы нам хватило на создание питомника где деревья будут доращиваться и покупка посадочного материала, это где то примерно на 300000 рублей, за каждый рубль готов отчитаться и оформить все это договором на ваших условиях.
Буду надеяться на чудо, только мне это только и остается, мир вашему дому.


С уважением Литвинов Алексей Максимович !
тел. 8-922-809-52-98.
тел. 8- 922- 860- 0302

Алёша фонд развод и мошенничество

Ольга 20 ноября, 2019 год
- данный фонд, не предоставляет и никогда не предоставлял, финансовую отчётность по расходованию пожертвований!
- только недавно, появился раздел на их сайте, о сборе средств, с гениальной вещью - скрыты _последние_ 5 цифр телефонного номера жертвователя. как вы думаете, почему последние и почему 5?) ведь обычно скрывают первые цифры, а оставляют последние 2-3 цифры номера, для идентификации... ответ понятен
- суммы за... Читать отзыв
- данный фонд, не предоставляет и никогда не предоставлял, финансовую отчётность по расходованию пожертвований!
- только недавно, появился раздел на их сайте, о сборе средств, с гениальной вещью - скрыты _последние_ 5 цифр телефонного номера жертвователя. как вы думаете, почему последние и почему 5?) ведь обычно скрывают первые цифры, а оставляют последние 2-3 цифры номера, для идентификации... ответ понятен
- суммы за операции одному и тому же ребенку в разной рекламе разные, но всегда просто гигантские, в разы больше реальной стоимости подобных операций
- куча ТВ рекламы, туда уходит большая часть наших пожертвований
- в рекламе снимаются актеры, не настоящие мамы и дети, такие интонации цыганские, ни одна настоящая мама не воспроизведет
- однажды узнав ваш телефон - фонд заваливает спамом через смс и мессенджеры, с требованием ещё и ещё дать им денег. И от этого НЕ отписаться
что из этого следует? собирают деньги под видом благотворительности, всеми доступными им способами. далее тратят на несколько детей, для виду. остальное - куда девается? думаю, все и так поняли, куда...
люди, не отдавайте денег мошенникам
Благотворительный фонд Алёша
Благотворительный фонд Алёша
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 26 отзывов