Благотворительный фонд БОЛЬШИЕ ДЕЛА

5.0
Благотворительный фонд БОЛЬШИЕ ДЕЛА

Отличный фонд

Олег суббота, 27 сентября
Спасибо большое Благотворительному фонду "БОЛЬШИЕ ДЕЛА", за пандус для нашей соседки ветерана войны. От жкх так и не добились результат, пока не подключились вы. Спасибо за финансовую помощь и быструю установку пандуса.

Спасибо за вашу неоценимую помощь!

Николай воскресенье, 7 сентября
Благотворительный фонд "Большие дела" помог многодетной семье вернуться к нормальной жизни после пожара. Благодаря их помощи, удалось отремонтировать дом . Спасибо за вашу неоценимую помощь!

Спасибо благотворительному фонду Большие дела и проекту "Добрый ремонт"

Ангелина 14 марта, 2025 год
Спасибо благотворительному фонду Большие дела и проекту "Добрый ремонт". У нашей соседке с ограниченными возможностями есть достойные условия для жизни, душевая где она теперь может сама мыться, пандус. Огромное спасибо за вашу помощь, заботу и уважение.

Выражаем огромную благодарность фонду "Большие дела"

Андрей 8 сентября, 2024 год
Выражаем огромную благодарность фонду "Большие дела" , всем волонтёрам и неравнодушным людям, за то что они в трудную минуту смогли нам помочь. Без вас мы бы не справились!!!

Спасибо большое благотворительному фонду Большие дела

Кристина 11 августа, 2024 год
Спасибо большое благотворительному фонду Большие дела за сбор на восстановление здоровья после ДТП. Без Вас бы мы не справились. Нужную сумму собрали за очень быстрое время!!!!

Замечательный Благотворительный фонд Большие дела.

Лиза 6 июля, 2024 год
Замечательный Благотворительный фонд Большие дела. Столько всего делают для инвалидов. От всей души благодарю сотрудников, которые здесь работают!.

Спасибо за вашу доброту, помощь, неравнодушие!

Регина 22 июня, 2024 год
Спасибо за вашу доброту, помощь, неравнодушие! Ваш труд бесценен! Помогли нашей одинокой бабушке соседке и смогли ей приобрести новый холодильники и газовую плиту!

Спасибо большое Благотворительному фонду Большие дела за оказанную помощь

Алескей 9 июня, 2024 год
Спасибо большое Благотворительному фонду Большие дела за оказанную помощь, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается. Желаем процветания, побольше тепла на вашем жизненном пути.

МИР ДОМУ Вашему, помогите добрые Люди

Галина 10 апреля, 2024 год
Прошу помощи у людей добрых, сострадательных, нам тяжело с дочей одни в большом городе, ни родных ни друзей, сьемное жилье, то одно то другое, и эти переезды, стрессы, тем более при онкологии, 6лет борюсь я с этой болезнью, канечно не одна, Бог помогает, да доченька, одной не справится, тяжело помощь нужна, нет жилья,может и полегче стало бы мне да и... Читать отзыв Прошу помощи у людей добрых, сострадательных, нам тяжело с дочей одни в большом городе, ни родных ни друзей, сьемное жилье, то одно то другое, и эти переезды, стрессы, тем более при онкологии, 6лет борюсь я с этой болезнью, канечно не одна, Бог помогает, да доченька, одной не справится, тяжело помощь нужна, нет жилья,может и полегче стало бы мне да и дочери, если кто помог, а одни да одни, работать как прежде не могу, ноги, боли, стрессы все в одно, даже то на хорошее лекарства не хватает, а про кушать круглый год постуем год за годом, вот и пишу с надеждой о помощи, стучи и тебе отварят, вот и решила, может кто поможет и полегче станет, что есть все таки надежда на людей и не одни и есть поддержка, поднимемся с колен, атак не осилить, помогите люди добрые, ведь мы ведь люди все не оставьте в беде нас кто чем может, может кто подарит домик да уедим жить главное не в глуши, картошки насадим и всего и на поправку Бог даст Сбер 2202206377700336,спасибо

Фонд делает Большие дела

Елена 3 марта, 2024 год
Помощь ближнего в такие трудные времена особенно бесценно. Фонд делает Большие дела объединяя людей которым не безразлична судьба ближнего. Помогаю регулярно. Спасибо вам за работу.