Блефаротайт - омоложение нижних век у доктора Аршакяна - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 13 августа, 2024 год 1 просмотр
Очень необычная процедура для омоложения нижних век! Блефаротайт - проводит ее Вардан Аршакян. У него очень много запатентованных методик. Если я не ошибаюсь, этот вид блефаропластики тоже запатентован. Коррекция уникальная - без разрезов, без шрамов! Очень хорошо убирает мешочки под глазами и качественно разглаживает кожу. Она подтягивается, поэтому эффект - супер! Как будто лет на 10 помолодели. Лицо сразу выглядит свежо, отдохнувшим.
Под местной анестезией!!! Для меня это было самым главным. Есть страх наркоза ))) А здесь как сам Бог велел))) На 3-4 день я уже отлично выглядела. Слегка замаскировать - и на работу. Все меня внимательно рассматривали, но не поняли, что я сделала операцию)))
Большущее спасибо доктору Аршакяну!!!!!!

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее