Расширенная блефаро у Максима Хлысталова - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 9 апреля, 2025 год 3 просмотра
Хочу поделиться своим опытом расширенной круговой блефаропластики у Максима Владимировича Хлысталова. Честно говоря, когда я впервые узнала о всех этих медицинских терминах - резекция кожи верхних век, жировые пакеты, блефаропластика по Хамра - я была немного в шоке. Но Максим Владимирович всё очень понятно объяснил, и я поняла, что это действительно современная и бережная техника операции.
Операция проводится под общим наркозом и длится всего час - это очень удобно для тех, кто ценит своё время. Мне особенно понравилось, что хирург использует жиросохраняющую технику на нижних веках с перераспределением жировых пакетов - это позволяет добиться максимально естественного результата.
Реабилитация прошла легко и комфортно, что неудивительно, ведь эта техника считается одной из самых щадящих. На седьмой день сняли швы и стрипы, и я смогла выйти на работу - коллеги даже не узнали меня! Эффект был настолько естественным, будто я помолодела на 10 лет, а не перенесла операцию.
Теперь я точно знаю, что расширенная круговая блефаропластика - это именно то, что нужно для омоложения области вокруг глаз. Результат превзошёл все ожидания, и я очень благодарна Максиму Владимировичу за его профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую эту технику всем, кто хочет получить естественный и долговечный результат с минимальной реабилитацией!

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее