Блефаро в Москве - Отзывы о Блефаропластика

Отзыв написан 21 октября, 2020 год 65 просмотров
Показание к блефаропластике - не возраст! А наличие эстетических проблем, которые могут появиться и в 20, и в 50. ;)
Мне 26, на следующей неделе буду делать пластику нижних век у доктора Карена Пайтяна. Мне тоже раньше казалось, что эту операцию делают дамы бальзаковского возраста. Но доктор переубедил меня, показав фото молодых пациенток, которым по 22-23 года.
Почему у меня в таком юном возрасте так сильно выражены мешки под глазами и такие морщины - не знаю. Со здоровьем все в полном порядке, вредных пристрастий нет и не было, сплю достаточно (7-8 часов в сутки). Наверное, дело в генетике, которая передала мне не самое лучшее, что могла :)
Но, как видите, и на генетику нашлась управа. Карен Гагикович отлично делает веки. С хирургом мне повезло! Теперь бы терпения набраться и не волноваться. Последнее удается с трудом. Все-таки иду на операцию, а не на маникюр.

Блефаропластика
Блефаропластика - пластическая операция, которая поможет вам изменить форму век, поможет изменить разрез глаз. Операция заключается в том, что вас избавляют от жировых образований вокруг глаз, а также убирают избыток кожного покрова.
Показания - если у вас проблемы с веками, например постоянные синяки под глазами, нависшая кожа над глазом, или, например... подробнее