Хочу выразить свою благодарность)) - Отзывы о BoConcept

Отзыв написан 5 сентября, 2023 год 47 просмотров
 Отзыв о BoConcept по адресу Химки, ул. Бутаково, д.4 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона мебели BoConcept. За то, что вы любите свою работу и уважаете клиентов, искренне стараясь помочь. Ситуация вот в чем: нужно было обставить офисы нескольких руководителей. Бюджет был хороший, требование были к качеству и общему стилю. Руководство у нас крайне педантичное, со вкусом, так что пришлось поискать то, что им придется по вкусу. На мебели из Бо все сошлись, все-таки скандинавский стиль вне времени. Нужно было довольно много всего, и тут консультанты Бо подключились и сделали все в лучшем виде. Помогли немного переиграть проекты для лучшей сочетаемости, организовали доставку и очень быструю сборку мебели. Новый интерьер офисов был готов вовремя, руководство в восторге от результата - а значит, и мне удалось справиться с задачей. И отдельная похвала за мебель. Сразу видно, что она престижная и очень качественная. Спасибо!

Виктория Рыжова 21 сентября, 2023 год
А мы обставляли летние веранды, тоже много чего в Бо покупали. Консультантам показали проект, объяснили некоторые нюансы и все, просто выбирали из предложенных вариантов)
Diz Ann 18 сентября, 2023 год
Вообще ни разу с БоКонцепт не возникало проблем. Занимаюсь дизайном интерьеров и довольно часто заказываю мебель из Бо для клиентских проектов, если конечно бюджет позволяет. Всегда как договорились - так и происходит
Милена Грамова 15 сентября, 2023 год
Приятно обращаться когда сотрудники действительно разбираются. Мне помогли классно всю квартиру обставить, я очень довольна
Артём 12 сентября, 2023 год
Прочитал отзыв, вспомнил свой опыт общения с сотрудниками Bo во время покупки мебели и внезапно понял, что с удовольствием отправил бы своих менеджеров на обучение туда, где учились сотрудники BoCоncept. Это действительно выходцы из лучшей школы, продающие потрясающую мебель.
Дарья Суханова 8 сентября, 2023 год
У нас в офисе у директора тоже мебель из Боконцепта. Выглядит потрясающе, конечно... Думаю, с такой мебелью очень приятно работать.
Мария 5 сентября, 2023 год
BoConcept это, на мой взгляд, эталон мебельных салонов. Понятно, что в масс-сегменте такого уровня достичь не получится. Но во многих других салонах, где продается довольно дорогая мебель, отношение персонала совсем другое, гораздо хуже.
Людмила Белина 5 сентября, 2023 год
Соглашусь, что скандинавский стиль - он действительно на все времена. Лаконичный, стильный. С ним невозможно прогадать.
Дмитрий Ботин 5 сентября, 2023 год
Не удивлен. В Бо Концепт всегда был высший уровень сервиса. Так и должно быть в премиум-сегменте
Ответ представителя BoConcept 5 сентября, 2023 год
Добрый вечер, Марина!

Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оставили положительное впечатление от покупки. Будем ждать Вас снова!

С уважением, BoConcept.

21 отзыв / 833 просмотра
BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,... подробнее

www.boconcept.com/ru-ru/
Перейти на сайт