ТЦ "Гранд-2", вход-2, 3 этаж отзывы

BoConcept
3 отзыва / 833 просмотра

Первый раз была в салоне BoConcept в Химках

Танюша 11 декабря, 2024 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Химки, ул. Бутаково, д.4 Муж скинул ссылку на их сайт, когда только задумывались об обновлении интерьера. Нас привлекли скидки и возможность визуализировать интерьер. Я ориентировалась на минимализм в плане оформления спальни.

Функциональная мебель, никаких громоздких шкафов. Упор на комфорт и лаконичные решения. В салоне очень хорошо пообщались с менеджером Ириной, предложила мне кофе, показала варианты тканей. Я пришла скорее просто посмотреть, но такой подход к потенциальному клиенту очень тронул. Менеджер была приветлива и предлагала то, что я искала. Не ждала вопросов, сама все рассказывала.

Первый раз ушла думать, но потом вернулась с супругом. Оформили заказ в BoConcept на Arlington. Шикарная кровать с мягким изголовьем и две тумбочки к ней подобрали. Декор только будем заказывать и про стеллаж еще думаем.

Но по кровати я уже довольна, мягкая спинка, читать удобно в постели даже без подушки и по стилю - то, что хотелось. Ирине и ее коллеге передаю благодарность. Заказ наш вели до момента установки. Приятно было, что не оставляли без внимания.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, очень хорошее качество мебели.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 19 февраля, 2025 год
Добрый день, Татьяна!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.

BoConcept могу рекомендовать без зазрения совести.

Елизавета Романова 16 июля, 2024 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Химки, ул. Бутаково, д.4 Много лет занимаюсь дизайном интерьеров, и в последнее время сильно вырос спрос на обустройство интерьеров в современном стиле: скандинавский минимализм, метрополитан, контемпорари, джапади и тд. Многие известные люди пользуются моими услугами, и если произойдёт срыв договоренностей, такой человек способен сделать мощную антирекламу. В этом случае моя дизайн-студия может оказаться под ударом и понесет серьезные репутационные потери. Поэтому, когда речь идет... Читать отзыв Много лет занимаюсь дизайном интерьеров, и в последнее время сильно вырос спрос на обустройство интерьеров в современном стиле: скандинавский минимализм, метрополитан, контемпорари, джапади и тд. Многие известные люди пользуются моими услугами, и если произойдёт срыв договоренностей, такой человек способен сделать мощную антирекламу. В этом случае моя дизайн-студия может оказаться под ударом и понесет серьезные репутационные потери. Поэтому, когда речь идет об интерьерах в вышеперечисленных стилях, я сначала предлагаю рассмотреть ассортимент производителя BoConcept. Они давно на рынке, компания очень известная, большая часть товара всегда в наличии. В Москве есть 9 салонов, так что с просмотром товара вживую сложностей не возникает. Как у клиента-заказчика у меня проблем с этой компанией никогда не возникало - приехали, посмотрели, выбрали, заказали. Если чего-то нет, то с доставкой проблем нет, срыва сроков поставки еще тоже ни разу не было. Поэтому своим знакомым и коллегам, особенно дорожащим своей репутацией, BoConcept могу рекомендовать без зазрения совести.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 16 июля, 2024 год
Добрый день, Елизавета!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.

Хочу выразить свою благодарность))

Марина Лункова 5 сентября, 2023 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Химки, ул. Бутаково, д.4 Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона мебели BoConcept. За то, что вы любите свою работу и уважаете клиентов, искренне стараясь помочь. Ситуация вот в чем: нужно было обставить офисы нескольких руководителей. Бюджет был хороший, требование были к качеству и общему стилю. Руководство у нас крайне педантичное, со вкусом, так что пришлось поискать то, что им придется по вкусу. На мебели... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона мебели BoConcept. За то, что вы любите свою работу и уважаете клиентов, искренне стараясь помочь. Ситуация вот в чем: нужно было обставить офисы нескольких руководителей. Бюджет был хороший, требование были к качеству и общему стилю. Руководство у нас крайне педантичное, со вкусом, так что пришлось поискать то, что им придется по вкусу. На мебели из Бо все сошлись, все-таки скандинавский стиль вне времени. Нужно было довольно много всего, и тут консультанты Бо подключились и сделали все в лучшем виде. Помогли немного переиграть проекты для лучшей сочетаемости, организовали доставку и очень быструю сборку мебели. Новый интерьер офисов был готов вовремя, руководство в восторге от результата - а значит, и мне удалось справиться с задачей. И отдельная похвала за мебель. Сразу видно, что она престижная и очень качественная. Спасибо!
BoConcept Ответ представителя BoConcept 5 сентября, 2023 год
Добрый вечер, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оставили положительное впечатление от покупки. Будем ждать Вас снова!
BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,... подробнее

www.boconcept.com/ru-ru/
Перейти на сайт