BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 3 отзывов
www.boconcept.com/ru-ru/
Перейти на сайт
Мебель
Первый раз была в салоне BoConcept в Химках
Функциональная мебель, никаких громоздких шкафов. Упор на комфорт и лаконичные решения. В салоне очень хорошо пообщались с менеджером Ириной, предложила мне кофе, показала варианты тканей. Я пришла скорее просто посмотреть, но такой подход... Читать отзыв Муж скинул ссылку на их сайт, когда только задумывались об обновлении интерьера. Нас привлекли скидки и возможность визуализировать интерьер. Я ориентировалась на минимализм в плане оформления спальни.
Функциональная мебель, никаких громоздких шкафов. Упор на комфорт и лаконичные решения. В салоне очень хорошо пообщались с менеджером Ириной, предложила мне кофе, показала варианты тканей. Я пришла скорее просто посмотреть, но такой подход к потенциальному клиенту очень тронул. Менеджер была приветлива и предлагала то, что я искала. Не ждала вопросов, сама все рассказывала.
Первый раз ушла думать, но потом вернулась с супругом. Оформили заказ в BoConcept на Arlington. Шикарная кровать с мягким изголовьем и две тумбочки к ней подобрали. Декор только будем заказывать и про стеллаж еще думаем.
Но по кровати я уже довольна, мягкая спинка, читать удобно в постели даже без подушки и по стилю - то, что хотелось. Ирине и ее коллеге передаю благодарность. Заказ наш вели до момента установки. Приятно было, что не оставляли без внимания.
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.
BoConcept могу рекомендовать без зазрения совести.
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.
Хочу выразить свою благодарность))
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оставили положительное впечатление от покупки. Будем ждать Вас снова!