Болеутоляющая мазь Салвисар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Болеутоляющая мазь Салвисар
4.9 5
72 отзыва / 16576 просмотров
Результаты отзывов

Мазь Салвисар облегчает боли при невралгии уже не первый раз.

Эльвира 29 мин 32 сек назад
Что можно сказать об этом средстве?
Продается в обычной картонной упаковке в черно-коричневых оттенках под имитацию кожи гадюки. Внутри находится оченьь подробная иструкция, котрую читать устанешь)))))
Объем небольшой - 25 мг, однако ее надолго хватает, средство расходуется экономно - так как применяется в су*и лишь один раз.
По консистенции мазь довольно легкая, не жирная, приятно пахнет.
Эффект наступает быстро - в течении 15-20...  Читать отзыв
Что можно сказать об этом средстве?
Продается в обычной картонной упаковке в черно-коричневых оттенках под имитацию кожи гадюки. Внутри находится оченьь подробная иструкция, котрую читать устанешь)))))
Объем небольшой - 25 мг, однако ее надолго хватает, средство расходуется экономно - так как применяется в су*и лишь один раз.
По консистенции мазь довольно легкая, не жирная, приятно пахнет.
Эффект наступает быстро - в течении 15-20 минут симптомы уменьшаются, на протяжении всего дня боль вовсе уходит.
Это средство необходимо всегда иметь в аптеке, пригодится не раз, на моей семье доказано. Но нерв защемило, но ушибы, то еще что-то, и мазь Салвисар идет на помощь!

Полезные свойства, реальная помощь

Галина четверг, 26 марта
Недавно купила новую подушку, с мягким наполнителем и удобную, как мне показалось сначала. Увы.. Утром я ощутила неприятнейшую боль в шее. Дискомфорт был настолько сильным, что я даже не могла повернуть шею. Пришлось позвонить начальнику в офис, что на работе меня не будет. В аптечке, естественно, не нашлось подходящей мази, обезболивающих таблеток тоже не было. Послала брата в аптеку. Принёс...  Читать отзыв Недавно купила новую подушку, с мягким наполнителем и удобную, как мне показалось сначала. Увы.. Утром я ощутила неприятнейшую боль в шее. Дискомфорт был настолько сильным, что я даже не могла повернуть шею. Пришлось позвонить начальнику в офис, что на работе меня не будет. В аптечке, естественно, не нашлось подходящей мази, обезболивающих таблеток тоже не было. Послала брата в аптеку. Принёс мазь Салвисар. Сказал, что перед ним в очереди женщина покупала такую. Услышал её разговор с фармацевтом, подумал, что и мне подойдёт. В аптеке рассказали о полезных свойствах мази, вот он и купил её. Шею я намазала сразу, через время повторила. Мазь сначала приятно холодит больное место и быстро впитывается, потом начинает прогревать. Не жирная совсем и не воняет лекарствами. На следующий день боли как не бывало. Надо же… подвернулось действенное средство!

Понравилась, как действует

Регина среда, 18 марта
Уже давно болят суставы. Поначалу как-то еще более-менее было, однако в последнее время боль острее стала. Видимо погода сказывается - внезапно сильные ветра пришли, влажность повысилась. Чтобы хоть как-то облегчить скованность, решила воспользоваться обезболивающей мазью Салвисар, которую хвалят в интернете за эффективность.
Цена у нее достаточно бюджетная, натуральный состав без всякой химии в компонентах, ну и приятных запах, который напоминает хвою.
При...  Читать отзыв
Уже давно болят суставы. Поначалу как-то еще более-менее было, однако в последнее время боль острее стала. Видимо погода сказывается - внезапно сильные ветра пришли, влажность повысилась. Чтобы хоть как-то облегчить скованность, решила воспользоваться обезболивающей мазью Салвисар, которую хвалят в интернете за эффективность.
Цена у нее достаточно бюджетная, натуральный состав без всякой химии в компонентах, ну и приятных запах, который напоминает хвою.
При растирании понравилось, что впитывается в кожу быстро, не жжет, не оставляет жирных пятен. Что касается обезболивания, то его долго ждать пришлось - буквально через минут 15 стало легче уже. И постепенно боль насовсем ушла, эффекта хватило при этом хватило не на час-два, а гораздо дольше.
Эта мазь меня полностью угодила, не зря ее советуют, как выяснилось. Поэтому в свою очередь тоже смело ее рекомендую.

Чем мне нравится мазь Салвисар? ВСЕМ!

Яна вторник, 3 марта
Как обычно бывает по закону подлости получила обидную травму, а именно - споткнулась об незамеченный пылесос в комнате. Сильно ушибла ногу, которая болела весь вечер. Пришлось на ночь глядя топать в аптеку. Купила мазь от болей и растяжений Салвисар. Она недорогая, с натуральным составом и хорошим действующим эффектом. Меня это подкупило. Помазала вечером и утром следующего дня. Боль прошла,...  Читать отзыв Как обычно бывает по закону подлости получила обидную травму, а именно - споткнулась об незамеченный пылесос в комнате. Сильно ушибла ногу, которая болела весь вечер. Пришлось на ночь глядя топать в аптеку. Купила мазь от болей и растяжений Салвисар. Она недорогая, с натуральным составом и хорошим действующим эффектом. Меня это подкупило. Помазала вечером и утром следующего дня. Боль прошла, а мазь оставила приятный еловый запах и положительный отзыв.

Как заставить боль замолкнуть

Олег 13 февраля, 2020 год
Зима странная. То снегопад за окном валит, то в одночасье всё тает. Увы, бесследно это не проходит. У кого-то "Барометром" головная боль выступает, у меня же - боли в голеностопе. Выкручивает - страсть, только тёплые ванны как-то помогают. Но ладно - если выходной день, а в будние-то дни работать надо, куда денешься. Жена купила в аптеке Салвисар мазь - тубу,...  Читать отзыв Зима странная. То снегопад за окном валит, то в одночасье всё тает. Увы, бесследно это не проходит. У кого-то "Барометром" головная боль выступает, у меня же - боли в голеностопе. Выкручивает - страсть, только тёплые ванны как-то помогают. Но ладно - если выходной день, а в будние-то дни работать надо, куда денешься. Жена купила в аптеке Салвисар мазь - тубу, на пробу. Хороший эффект - приятно согревает больное место, и вообще не ощущается, что что-то есть, но, "отголосок боли", как я его зову, но это не то, что было. Бегать не получится, но ходить - вполне можно. А ещё узнал, что есть упаковка в 2 тубы сразу, выходит даже дешевле чем если по-отдельности брать. Так что - нашёл себе хорошее средство
Достоинства:
  1. Доступный, легко найти в аптеке, натуральные компоненты, есть упаковка сразу в 2 тубы

В общем-то рекомендую

Дмитрий 30 января, 2020 год
Решил другу помочь с поднятием стройматериалов для ремонта на 7-ой этаж. Цемент, песок, штукатурка несколько мешков. Плечи и руки болели сильно, устал. А утром надо на работу, я таксую. Хорошо, про аптечку в машине вспомнил, что там мазь Салвисар болеутоляющая была. Я ее купил случайно как-то, спина очень болела из-за долгого сидения за рулем. Фармацевт сказал, что сразу можно применять....  Читать отзыв Решил другу помочь с поднятием стройматериалов для ремонта на 7-ой этаж. Цемент, песок, штукатурка несколько мешков. Плечи и руки болели сильно, устал. А утром надо на работу, я таксую. Хорошо, про аптечку в машине вспомнил, что там мазь Салвисар болеутоляющая была. Я ее купил случайно как-то, спина очень болела из-за долгого сидения за рулем. Фармацевт сказал, что сразу можно применять. Намазал плечи ей и уснул. Проснулся, боли не чувствовал практически. Здорово помогла.

Отвечает своим качествам. Понравилась.

Бажена 21 декабря, 2019 год
Недавно посоветовали от боли в суставах мазь Салвисар. Раньше не слышала, купила первый раз. Она стоит недорого, но вот помогает. Первый вечер с компрессом из неё походила, а потом на следующий день ещё использовала. Хорошо впиталась, тепло я почувствовала почти сразу. В общем довольна. Хочу отнести свекрови, у неё постоянно суставы болят.

Рекомендую мазь

Алина 22 ноября, 2019 год
Хорошая мазь, мать ей лечит ревматоидный артрит. Пальцы на руках болят гораздо меньше. Жалко эту болячку полностью вылечить нельзя, вот приходится постоянно курс лечения подбирать, иногда никакого эффекта от лечения не происходит. Мазь только помогает неплохо боль снять. Да это и понятно, не панацея от болезни. А так в целом неплохо для мази, она не жирная, наносить ее легко, да...  Читать отзыв Хорошая мазь, мать ей лечит ревматоидный артрит. Пальцы на руках болят гораздо меньше. Жалко эту болячку полностью вылечить нельзя, вот приходится постоянно курс лечения подбирать, иногда никакого эффекта от лечения не происходит. Мазь только помогает неплохо боль снять. Да это и понятно, не панацея от болезни. А так в целом неплохо для мази, она не жирная, наносить ее легко, да и чувствуется, что натуральный состав: яд гадюки. Нет химических компонентов, которые могут вызвать раздражения на коже. Так что "пятерку" мази Салвисар поставить можно, да еще по такой бюджетной цене просто отлично.

И полезно, и доступно

Ружана 16 ноября, 2019 год
Известно, что яд гадюки помогает при обезболивании, теперь понятно, почему от применения мази Салвисар облегчение наступает. До того, как стала мазать, так мышцы ныли после занятий в тренажёрке. Прошло несколько дней, и я возобновила тренировки. Втирала дней 5. Реально помогает.

Мне понравилась эта мазь, рекомендую

Гета 17 сентября, 2019 год
Я уже женщина в возрасте и с годами начала понимать, что мы не только не молодеем, но и стареем. Тело не то, здоровье не то, желания не те..Но отчаиваться смысла нет, а нужно было что-то делать. По совету своей лучшей подруги, я записалась на лечебный массаж. Так как у меня проблема со спиной не первый год, то я посчитала эту...  Читать отзыв Я уже женщина в возрасте и с годами начала понимать, что мы не только не молодеем, но и стареем. Тело не то, здоровье не то, желания не те..Но отчаиваться смысла нет, а нужно было что-то делать. По совету своей лучшей подруги, я записалась на лечебный массаж. Так как у меня проблема со спиной не первый год, то я посчитала эту информацию полезной и воспользовалась ей. Ну так вот. Первый же сеанс мне очень понравился и дал мне новый приток сил. А что бы закрепить успех, массажист посоветовала мне мазь Салвисар. Как она мне объяснила, эта мазь обладает многими свойствами. В моем же случае он будет улучшать кровоснабжение тканей и ускорение обменных процессов..Я наносила его не только в дни массажа, но и каждый день курсом 10 дней. Мне безумно понравилась мазь. Что еще интересно, так это успокаивающий сосновый запах этой мази. Просто балдеж.

Советую мазь Салвисар

Надежда 3 августа, 2019 год
С мазью Салвисар мое знакомство началось с того момента, когда я умудрилась заработать ушиб руки. В травматологии исключили перелом с вывихом и растяжением, поставили диагноз ушиб. В качестве обезболивающего средства назначили мазь Салвисар.
Пользовалась я ею недолго - она оказывает весьма эффективное действие, поэтому лечение не затягивается.
К ее составу нареканий никаких - известный яд гадюки, который обладает целебным обезболивающим действием. Могу...  Читать отзыв
С мазью Салвисар мое знакомство началось с того момента, когда я умудрилась заработать ушиб руки. В травматологии исключили перелом с вывихом и растяжением, поставили диагноз ушиб. В качестве обезболивающего средства назначили мазь Салвисар.
Пользовалась я ею недолго - она оказывает весьма эффективное действие, поэтому лечение не затягивается.
К ее составу нареканий никаких - известный яд гадюки, который обладает целебным обезболивающим действием. Могу сказать тут одно - ее можно применять даже тем, у кого больной желудок, никакого вреда она не оказывает.
Кожу, на удивление, мазь не раздражала. Я думала поначалу будет ужасно печь, однако тут повезло с этим)
На счет эффективности нареканий нет - компоненты действительно помогают - болевой спазм уменьшается, отечность спадает, синяк проходит быстрее, даже бадягой не пришлось пользоваться, чтобы их следы рассосались.
Ну как после это мазь Салвисар не рекомендовать? Конечно же советую!

Работает качественно. Ставлю зачёт!

Аиша 15 июля, 2019 год
В прошлую весну над окном у мамы ласточки свили гнездо. Это хорошая примета. Мама любовалась птицами, терпела их галдёж, даже окно не раскрывала, чтоб не разрушить гнездо, хотя открыть надо было (все стёкла были обделаны). Когда молодняк вылетел, мам не стала вытирать стёкла, чтоб всё также не повредить гнездо…надеялась, чтоласточки прилетят на следующий год. В этом году там никто...  Читать отзыв В прошлую весну над окном у мамы ласточки свили гнездо. Это хорошая примета. Мама любовалась птицами, терпела их галдёж, даже окно не раскрывала, чтоб не разрушить гнездо, хотя открыть надо было (все стёкла были обделаны). Когда молодняк вылетел, мам не стала вытирать стёкла, чтоб всё также не повредить гнездо…надеялась, чтоласточки прилетят на следующий год. В этом году там никто «не заселился», я открыла и стала рьяно выдраивать то, что оставили птицы после себя. По-настоящему авгиевы конюшни..не больше не меньше. Я чистила с большим усердием, всё так въелось …капец. Отмыть стёкла удалось с большим трудом. После этой усердной работы у меня так заныло плечо, что не передать словами. Даже не поняла, сустав или мышцы. У мамы дома мазь Салвисар была, она артрит свой им лечила. Вот дала. Мазь легко втирается( там приятная текстура), не липнет. Я мазала дня три( утром и вечером), чтоб поскорее избавиться от боли. Всё прошло. Яд гадюки,что в составе мази неплохо обезболивает. Вот уже пятый день никаких признаков боли… Действие мази держится. Казалось бы . недорогая, а вот эффект такой.

Отличная мазь для спортивных людей

Светлана 3 июня, 2019 год
Я просто обожаю кататься на лыжах, но делаю это исключительно в зимний сезон. Так вот столкнулась с такой проблемой, после огромного перерыва, связки и мышцы дико болят, естественно даже после первого катания приходится опять отдыхать какое-то время. Благо нашла для себя идеальное средство, мазь Салвисар. Хорошо растираю мазь в ногах, она не жжет, а бережно прогревает, снимает усталость и боль,...  Читать отзыв Я просто обожаю кататься на лыжах, но делаю это исключительно в зимний сезон. Так вот столкнулась с такой проблемой, после огромного перерыва, связки и мышцы дико болят, естественно даже после первого катания приходится опять отдыхать какое-то время. Благо нашла для себя идеальное средство, мазь Салвисар. Хорошо растираю мазь в ногах, она не жжет, а бережно прогревает, снимает усталость и боль, интересный еловый запах. Всем спортсменам советую, она даже моей младшей дочке помогает после занятий танцами.

Боль ушла.. Моя мазь на высоте

Екатерина 28 мая, 2019 год
Я тренер по йоге, но не так давно сама растянула голеностопный сустав. Пришлось покупать в аптеке мазь Салвисар. О ней давно знала. Средство хорошо впитывается в кожу, имеет лёгкий аромат хвои. Не вызывает жжения и покраснения. Применяла в комплексе с другими средствами, плюс массажи. Боль и воспаление ушли быстрее. Спасибо мази

Подошла по всем статьям

Лора 17 мая, 2019 год
Подвернула ногу на высоких шпильках. Сильную боль посоветовали снимать мазью Салвисар. Мазь мне помогла. Она не жжёт кожу, не вызывает покраснения, а ещё приятно пахнет. Плюс ко всему, относительно дешёвая. Когда через какое-то время утром проснулась с болью в шее, не раздумывая воспользовалась этой мазью. Теперь она у меня в домашней аптечке (купили из-за её натурального состава и...  Читать отзыв Подвернула ногу на высоких шпильках. Сильную боль посоветовали снимать мазью Салвисар. Мазь мне помогла. Она не жжёт кожу, не вызывает покраснения, а ещё приятно пахнет. Плюс ко всему, относительно дешёвая. Когда через какое-то время утром проснулась с болью в шее, не раздумывая воспользовалась этой мазью. Теперь она у меня в домашней аптечке (купили из-за её натурального состава и эффекта). Боль прошла за несколько часов.

С отзывами солидарна, Салвисар здоровский препарат

Гость 16 мая, 2019 год
После снятия гипса нужно было разработать ногу и для скорейшего восстановления мне порекомендовали воспользоваться мазью Салвисар. Она не просто обезболивает, но и мышцы расслабляет, улучшает местное кровообращение. Применяю ее следующим образом: перед лечебной гимнастикой растираю немного средства по ноге и спустя пару минут приступаю к упражнениям. Помогает здорово, реабилитация идет быстрыми темпами.

Соврала спину - помогла мазь Салвисар

Вера 29 апреля, 2019 год
Решила прибраться в огороде и умудрилась сорвать спину, видимо возраст уже дает о себе знать( Хорошо хоть под рукой оказалась мазь Салвисар, сразу же намазала этим средством спину и прилегла отдохнуть. Примерно через несколько минут почувствовала ощущение тепла, не такого жгучего, как бывает от перцовых средств, а едва заметное. Боль постепенно отступала, и через час о ней было лишь...  Читать отзыв Решила прибраться в огороде и умудрилась сорвать спину, видимо возраст уже дает о себе знать( Хорошо хоть под рукой оказалась мазь Салвисар, сразу же намазала этим средством спину и прилегла отдохнуть. Примерно через несколько минут почувствовала ощущение тепла, не такого жгучего, как бывает от перцовых средств, а едва заметное. Боль постепенно отступала, и через час о ней было лишь одно напоминание.

Нет боли и раздражения

Гость 15 апреля, 2019 год
Так как кожа у меня довольно чувствительная, к выбору обезболивающего средства после неудачного падения отнеслась к особой тщательностью. Спасибо фармацевту в аптеке, которая порекомендовала доступную по цене и деликатную по действию мазь Салвисар. Она на деле показала себя замечательно - кожу нисколько не жгла, а лишь слегла прогревала ее, тем самым убирая болезненность в ушибленном месте. Буквально за пару...  Читать отзыв Так как кожа у меня довольно чувствительная, к выбору обезболивающего средства после неудачного падения отнеслась к особой тщательностью. Спасибо фармацевту в аптеке, которая порекомендовала доступную по цене и деликатную по действию мазь Салвисар. Она на деле показала себя замечательно - кожу нисколько не жгла, а лишь слегла прогревала ее, тем самым убирая болезненность в ушибленном месте. Буквально за пару дней применения нога стала как огурчик - ничего не болит и даже синяка не осталось.

Замечательное средство от боли

Гость 4 апреля, 2019 год
Простудила шею во время прогулки - буквально за короткое время она стала деревянной( Под рукой как назло никакой мази не оказалось, пришлось спуститься в аптеку, благо она находилась под домом. В аптеке посоветовали бюджетную отечественную мазь Салвисар. Помазала ею шею как следует и сверху завязала хлопковым шарфом для пущего эффекта, и через некоторое время уже заметила приятное тепло, которое согревало,...  Читать отзыв Простудила шею во время прогулки - буквально за короткое время она стала деревянной( Под рукой как назло никакой мази не оказалось, пришлось спуститься в аптеку, благо она находилась под домом. В аптеке посоветовали бюджетную отечественную мазь Салвисар. Помазала ею шею как следует и сверху завязала хлопковым шарфом для пущего эффекта, и через некоторое время уже заметила приятное тепло, которое согревало, снимая болевой спазм. Из минусов ничего выделить не могу, все понравилось, ставлю заслуженную пятерку.
Достоинства:
  1. Эффект быстрый и долгий
Недостатки:
  1. Из минусов ничего выделить не могу,

Хорошо помогла..никакой аллергии

Римма 13 февраля, 2019 год
Прочитала в инете, что мазь Салвисар помогает при межрёберной невралгии. Купила, чтоб проверить, правду пишут или, как обычно, разводят покупателей. Эта мазь отечественного производста, имеет в своём составе яд гадюки и другие природные компоненты. Считается местнораздражающей и обезболивающей. Тестировала 10 дней (как раз курс). Но хочу сказать, что уже на третий день боль стихла. Мазь приятной консистенции, быстро впитывается, не...  Читать отзыв Прочитала в инете, что мазь Салвисар помогает при межрёберной невралгии. Купила, чтоб проверить, правду пишут или, как обычно, разводят покупателей. Эта мазь отечественного производста, имеет в своём составе яд гадюки и другие природные компоненты. Считается местнораздражающей и обезболивающей. Тестировала 10 дней (как раз курс). Но хочу сказать, что уже на третий день боль стихла. Мазь приятной консистенции, быстро впитывается, не жжёт кожу и не вызывает аллергии.

помогает действительно хорошо

Lorik 27 января, 2019 год
Недавно каталась на лыжах, неудачно упала на руку и сильно растянула мышцу. В аптеку сходила уже дома и там посоветовали взять мазь Салвисар. Она оказалась недорогая, поэтому я сразу и вязла её. Мазь со ядом гадюки, приятно пахнет и очень удобна в использовании - не мажется и быстро впитывается. Я растерла и зафиксировала бинтом эластичным. При втирании был приятный такой...  Читать отзыв Недавно каталась на лыжах, неудачно упала на руку и сильно растянула мышцу. В аптеку сходила уже дома и там посоветовали взять мазь Салвисар. Она оказалась недорогая, поэтому я сразу и вязла её. Мазь со ядом гадюки, приятно пахнет и очень удобна в использовании - не мажется и быстро впитывается. Я растерла и зафиксировала бинтом эластичным. При втирании был приятный такой эффект прогревания. Ноющая боль практически сразу ушла и мышцы расслабились. Где-то на третий день я уже спокойно могла делать все рукой без дискомфорта и болей. Я на всякий случай ещё пару дней помазала и теперь рука вообще как новая. Теперь Салвисар у меня всегда в сумке, потому что я постоянно падаю и лишним уж точно не будет, мало ли что. А помогает действительно хорошо. И, кстати, у меня знакомая тоже хотела купить себе про запас, но в аптеке не оказалось. Заказывали, на следующий день привезли, благо аптека рядом с домом - цены хорошие и удобно. Видимо, зимой раскупают ее знающие)))

С ядом гадюки, хорошо обезболивает

Анастасия Слепцова 29 ноября, 2018 год
Недавно переехали в новую квартиру и соответственно натаскались вещей за выходные мама не горюй. По итогу, что у мужа, что у меня спина болела жутко. К врачу мы не пошли, потому что очевидно, что ничего особо серьезного нет, а просто спустились в аптеку и нам фармацевт там порекомендовала мазь Салвисар. Она недорогая, поэтому сначала скептически отнеслись, а с другой стороны...  Читать отзыв Недавно переехали в новую квартиру и соответственно натаскались вещей за выходные мама не горюй. По итогу, что у мужа, что у меня спина болела жутко. К врачу мы не пошли, потому что очевидно, что ничего особо серьезного нет, а просто спустились в аптеку и нам фармацевт там порекомендовала мазь Салвисар. Она недорогая, поэтому сначала скептически отнеслись, а с другой стороны дорогие аналоги тоже не всегда помогают. Мазь с ядом гадюки, хорошо обезболивает. Втирали где-то дней пять друг другу на ночь и по итогу все прошло. Мазь действительно хорошо, а главное быстро снимает боль и прогревает приятно. Впитывается минут за 10-15 и следов не оставляет на одежде/постели, так что на ночь спокойно можно втирать. Мы тубу всю использовали, но все равно купили вторую на всякий случай. Всегда лучше перестраховаться, бытовых травм много случается, так что лишним точно не будет.

Есть положительная динамика

Ира Л. 10 ноября, 2018 год
У меня сколиоз, рекомендуют спать только на жёстком. А у меня от твёрдой постели каждое утро такая боль в спине. Бывает, с усилием сползаю, когда чуть легче, но всё равно спина болит вдоль позвоночника. А как-то принесла подружка мазь Салвисар, сказала, что противовоспалительная и обезболивающая, мой случай типа. Прочитали инструкцию - по показаниям подходит. Втираю на ночь уже несколько раз....  Читать отзыв У меня сколиоз, рекомендуют спать только на жёстком. А у меня от твёрдой постели каждое утро такая боль в спине. Бывает, с усилием сползаю, когда чуть легче, но всё равно спина болит вдоль позвоночника. А как-то принесла подружка мазь Салвисар, сказала, что противовоспалительная и обезболивающая, мой случай типа. Прочитали инструкцию - по показаниям подходит. Втираю на ночь уже несколько раз. Деликатно прогревает, не печёт кожу. Чувствую положительные изменения. Тьфу-тьфу.

Для тех кто занимается спортом

Алина 31 октября, 2018 год
Я начала посещать тренировки. Предпочтение отдаю силовым занятиям или просто занятиям с тренажерами на различные группы мышц. К чему это я? Как-то утром я проснулась и увидела небольшую опухлость на запястье. Сначала я не обратила на неё внимания, однако затем почувствовала боль, которая со временем только усиливалась и к концу дня стала просто невыносимой. Я не выдержала и поехала...  Читать отзыв Я начала посещать тренировки. Предпочтение отдаю силовым занятиям или просто занятиям с тренажерами на различные группы мышц. К чему это я? Как-то утром я проснулась и увидела небольшую опухлость на запястье. Сначала я не обратила на неё внимания, однако затем почувствовала боль, которая со временем только усиливалась и к концу дня стала просто невыносимой. Я не выдержала и поехала к врачу в срочном порядке. Оказалось растяжение и скорее всего получила я его как раз на тренировке, так как неправильно работала с тренажером. Мне посоветовали мазь Салвисар. Купила в аптеке, стоила мазь совсем недорого - 180 руб, я даже засомневалась - точно ли такое бюджетное средство подействует? Я пользовалась мазью 1 раз в день в течение недели. В итоге ровно через 7 дней у меня всё прошло, что подтвердил врач на повторном приёме. Пахнет мазь чем-то хвойным, запах не сильный и скорее приятный. Консистенция тоже нормальная, не слишком жирная, впитывается быстро. Но это всё мелочи. Главное, что эффект средства на лицо. Рекомендую всем!

При болях в коленях

Арина Линева 28 октября, 2018 год
С детства периодически были проблемы с коленным суставом, но последнее время боль начала чаще о себе давать знать. Теперь уже на изменение погоды суставы начали ломить, раньше только если после ушиба или растяжения небольшого. Врач сказал, что это возрастное и прописал мне мазь Салвисар на первое время. Мазала я раз в день вечером и ложилась спать. Если говорить о мази,...  Читать отзыв С детства периодически были проблемы с коленным суставом, но последнее время боль начала чаще о себе давать знать. Теперь уже на изменение погоды суставы начали ломить, раньше только если после ушиба или растяжения небольшого. Врач сказал, что это возрастное и прописал мне мазь Салвисар на первое время. Мазала я раз в день вечером и ложилась спать. Если говорить о мази, то она имеет хороший обезболивающий и расслабляющий эффект на суставы, впитывается быстро и мягко прогревает. Упаковка небольшая, но на курс 10ти дней спокойно хватает (у меня лично осталось еще). Стоит она недорого и можно купить в принципе в любой аптеке. После курса я заметила, что мне намного легче стало ходить, и уже не шла такая нагрузка на суставы, и боли уменьшились. Врач сказал, что пока мы ничего делать не будем, подождем как развиваться процесс будет. Меня это более чем устраивает, потому что лечение мне обошлось очень даже бюджетно и достаточно эффективно.

Эффект хороший. Ниже разбор препарата.

Алла Михеева 24 октября, 2018 год
Купила недавно на пробу мазь Салвисар. У меня с поясницей с детства проблемы, так что я периодические меняю препараты из-за привыкания организма или просто в поисках чего-то более стоящего. Последний раз мой выбор пал на мазь Салвисар. Основной компонент в нем, из-за которого собственно и спрос на этот продукт, это яд гадюки. Я лично отношусь к той категории людей,...  Читать отзыв Купила недавно на пробу мазь Салвисар. У меня с поясницей с детства проблемы, так что я периодические меняю препараты из-за привыкания организма или просто в поисках чего-то более стоящего. Последний раз мой выбор пал на мазь Салвисар. Основной компонент в нем, из-за которого собственно и спрос на этот продукт, это яд гадюки. Я лично отношусь к той категории людей, которым не важно, что в составе - лишь бы помогало. Так что меня этот компонент нисколько не смутил. Упаковка тёмного цвета, туба в ней такая же. По цвету и консистенции мазь светлого цвета и средней консистенции.. Никакой чешуи змеиной там нет)))) Запах кстати приятный очень, пахнет чем-то еловым, думаю можжевельником. Втирали мне раз в день перед сном на протяжении недели мазь. Я просила как обычно это делать мужа, так как самой неудобно вообще. Да и лучше мази все втирать массажными движениями для большего эффекта. По эффекту могу сказать, что мазь приятно прогревает, не жжется. Боль утихает достаточно быстро. Мне понравился эффект на мышцы - они расслабляются и я спокойно могу уснуть. Так что в целом мазь хорошая, мне понравилась. Спокойно могу советовать на пробу.

Салвисар очень хорошо показал себя

Гость 22 октября, 2018 год
Обезболивающая мазь Салвисар очень хорошо показала себя при лечении болезней опорно-двигательного аппарата. Особенно популярна она среди людей, занимающихся спортом. Ведь у них часто случаются растяжения, вывихи, ушибы и Салвисар в данном случае как нельзя лучше помогает снять воспалительный процесс и боль.
Сама по себе мазь обычная - густоватая, не прозрачная, нежирная! Имеет приятный хвойный запах, который быстро выветривается. При соприкосновении с...  Читать отзыв
Обезболивающая мазь Салвисар очень хорошо показала себя при лечении болезней опорно-двигательного аппарата. Особенно популярна она среди людей, занимающихся спортом. Ведь у них часто случаются растяжения, вывихи, ушибы и Салвисар в данном случае как нельзя лучше помогает снять воспалительный процесс и боль.
Сама по себе мазь обычная - густоватая, не прозрачная, нежирная! Имеет приятный хвойный запах, который быстро выветривается. При соприкосновении с кожей действует мягко, не оставляя никаких покраснений и прочих аллергических реакций. Лишь слегка ощутимое тепло дает знать, что средство начинает действовать. На счет состава можно сказать, что он натуральный - никакой химии нет, и соответственно вреда организму тоже никакого) Применять ее следует следующим образом: 1 раз в сутки, и лишь при сильных болях допустимо двухкратное использование. Желательно бы пролечиться полным курсом для достижения наилучшего эффекта: в среднем врачи рекомендуют применять ее в течении 7-10 дней.
Мазь Салвисар, по моему мнению, в аптечке первой помощи незаменима, ведь растяжения и боли в спине могут появиться у каждого из нас.

Разбор мази Салвисар

Валерия 2 октября, 2018 год
Сегодня у меня разбор мази Салвисар. Пользовалась ею от болей в спине (поясничный отдел) на протяжении 10 дней. Эффект был, помогло. Думала, поможет раньше, но в целом 10 дней не так уж и много. Что касается самой мази, то у нее приятный прогревающий эффект (не жжет в отличие от перцовых пластырей всяких, мягкий прогрев такой), пахнет тоже хорошо, можжевельником. Это...  Читать отзыв Сегодня у меня разбор мази Салвисар. Пользовалась ею от болей в спине (поясничный отдел) на протяжении 10 дней. Эффект был, помогло. Думала, поможет раньше, но в целом 10 дней не так уж и много. Что касается самой мази, то у нее приятный прогревающий эффект (не жжет в отличие от перцовых пластырей всяких, мягкий прогрев такой), пахнет тоже хорошо, можжевельником. Это плюс, если нужно намазать перед выходом из дома, аптекой пахнуть не будете. По консистенции обычная мазь, ничего такого особенного. Впитывается достаточно быстро, не жирнится. Что касается состава, то основной компонент там яд гадюки. Многие к нему относятся скептически, но мне кажется, что за счет этого компонента по сути лечение и идет. Еще цена порадовала - в районе 200 руб. В целом мне мазь понравилась, рекомендую попробовать.

Будем жить без боли

Ника 27 сентября, 2018 год
С мазью Салвисар познакомилась дня три назад, когда летела с брусьев и ударила спину. Наш тренер тут же применил это обезболивающее лекарство. С собой он его, кажется, носит на тренировки. Тепло пошло, когда ещё только растирала этой мазью, но никакого жжения не было. Отлежалась и пошла потихоньку. Боль постепенно стихала. Вечером вчера мама купила мазь салвисар в аптеке. Мажем.

Мазь от болей в мышцах и суставах

Валя Степанова 12 сентября, 2018 год
Где-то месяца 3-4 назад начала беспокоить спина и знакомая посоветовала начать заниматься йогой. Поначалу все было хорошо, даже улучшения пошли. Но месяц назад на занятии я очень сильно потянула мышцу и потом следующий день был дискомфорт в спине при ходьбе. Я пошла в аптеку и там знакомая фармацевт посоветовала купить мазь Салвисар. Ее в основном от болей в суставах берут,...  Читать отзыв Где-то месяца 3-4 назад начала беспокоить спина и знакомая посоветовала начать заниматься йогой. Поначалу все было хорошо, даже улучшения пошли. Но месяц назад на занятии я очень сильно потянула мышцу и потом следующий день был дискомфорт в спине при ходьбе. Я пошла в аптеку и там знакомая фармацевт посоветовала купить мазь Салвисар. Ее в основном от болей в суставах берут, но мышцы она тоже хорошо приводит в порядок. Ну купила я и пошла домой. Попросила мужа втереть и сделать массаж, потому что самой ну сами понимаете неудобно. Могу тут вставить, что мазь приятно прогревала, впиталась быстро, жирных пятен на одежде утром не было. И запах на удивление приятный, хвойный такой (меня это удивило, потому что в составе яд гадюки там). Ну я так легла потом и уснула. Утром было уже немного полегче. Где-то дня 4 так мазала и все прошло. Скоро думаю возобновить занятия йогой, но уже буду аккуратно все делать и держать дома про запас тубу Салвисара. У меня всё)

Болеутоляющая мазь Салвисар

Мазь Солвисар на основе яда гадюки - обезболивает, снимает воспаление, сохраняет подвижность и улучшает трофические процессы в суставах и мышцах. Используется с целью реабилитации после спортивных и бытовых травм, рекомендуется при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, включая возрастные изменения суставов.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 72 отзывов

Обезболивающие

НАНОПЛАСТ форте
НАНОПЛАСТ форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм
Нафтадерм

Рейтинг: 5
9 отзывов
Ревмалгон 911
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
25 отзывов
Эмла крем
Эмла крем

Рейтинг: 5
17 отзывов
Лирика
Лирика

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Випросал в
Випросал в

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Пенталгин
Пенталгин

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Капсикам
Капсикам

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Диклак, гель 5%
Диклак, гель 5%

Рейтинг: 4
1 отзыв
Мазь Цель Т
Мазь Цель Т

Рейтинг: 5
1 отзыв