Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

bon-elixir.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1272


Написать отзыв

чудесно впаривают контрафакт, после оплаты блоктруют личный кабинет

Гость суббота, 14 июля Заказывала духи Kilian Killing Me Slowly и Kilian Good Girl Gone Bad Splash Of Neroli Sophie Matisse. В результате приехала ко мне подделка Killing Me Slowly- видна невооруженным глазом, крышка протекает, жидкость желтого цвета, вонь невыносимая(ну да, ооооочень отдаленно напоминает оригинал....с примесью дешевого одеколона Саша) Кисточка сделана чуть ли не из дюрали... Вторые духи, к слову, вообще не положили. За...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сайт сделан неплохо, все наглядно,...
Недостатки:
  1. духи- ПОДДЕЛКА. Мадам, которая звонила...
0 согласны, 0 не согласны

отлично

Гость понедельник, 2 июля супер магазин с большим выбором и отличными ценами рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

отлично

кристина пятница, 29 июня очень хороший магазин всё быстро удобно и цена просто супер) 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на высшем уровне, парфюм, к сожалению, стопроцентная подделка!!!

Гость 12 июня, 2018 год Сегодня получила заказанные мной духи K By Kilian Killing Me Slowly . Курьер доставил быстро в назначенное время. Для сравнения взяла имеющийся у меня флакон. Ни аромат, ни даже цвет духов даже близко не похожи на оригинал. Отказ(((
Достоинства:
  1. Вежливая, внимательная менеджер
Недостатки:
  1. Духи оказались стопроцентной подделкой
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание хорошее,товар подделка

Гость 25 мая, 2018 год Такая лажа.Боже,заказала HUGO BOSS WOMAN.Такой дряни я не нюхала еще ни где.Жалко парнишу который привез эту коробульку.Зря время потратил.Запах голимого этилового спирта с примесью не понятного почти не уловимого какого то запаха,даже отдаленно не напоминающего свой аромат.Я разочарованна.А так хотелось именно этот аромат.Заказсла в интернете,т.к.в магазинах их просто нету.Так что ни кому не советую.Сервис хороший.Заказ приняли, быстро перезвонили .Но итог.....плачевный. 0 согласны, 0 не согласны

Вышка просто

Ирина 17 мая, 2018 год Не могу не поделиться впечатлениями от покупки в вашем магазине.
Заказала свой любимый парфюм, который вот уже несколько лет "ловлю" на распродажах. Приятно удивила стоимость продукции, отличное качество, оперативная доставка. Посылка была тщательно упакована, также там оказался еще и презент от магазина).
Желаю процветания, продолжайте радовать своих покупателей.
Я теперь ваш постоянный клиент)
0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший магазин

Катя 5 мая, 2018 год Просто в восторге от обслуживания и качества товаров на Бон-эликсире. Действительно оригинал и цены не сильно кусачие, что очень радует)) Спасибо за оперативную доставку и подарочек) 0 согласны, 0 не согласны

Любимый интернет-магазин!!!!

Елена 3 мая, 2018 год Заказываю не первый раз парфюм на бон-эликсире, качество на высшем уровне, доставляют быстро!!! Менеджеры всегда порекомендуют аромат, исходя из моих пожеланий))) 0 согласны, 0 не согласны

bon-elixir

Кристина 14 января, 2018 год В первый заказывала парфюм онлайн. Заказала уже знакомый аромат D&G Imperatrice, который до этого покупала в магазине. Доставили товар на следующий день, курьер приехал домой, расплатилась курьеру. Парфюмом я довольна, все выглядит качественно, да и аромат тот же. 0 согласны, 0 не согласны

Все оригинально и качественно

Алина Прозорова 16 декабря, 2017 год Хочу немного рассказать о магазине бон-эликсир) Заказывала духи для себя первый раз в интернет магазине, очень переживала что окажется подделкой, и столько денег просто выкину на ветер. Но нет, когда привезли товар, и я его при курьере вскрыла и понюхала, и после того как все проверила, я оплатила покупку, я очень была рада что духи правда оригинальные и качественные,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Можно делать там покупки!

Гость 7 декабря, 2017 год Всем привет, хочу поделиться отзывом о магазине
Заказывала парфюмерия для себя и мужа. Все продукция оказалась оригинальная. Менеджеры приветливые, цены ниже чем в магазинах. Можно делать там покупки!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



bon-elixir.ru интернет-магазин

bon-elixir.ru интернет-магазин

Косметика и парфюмерия

Hair Marke интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин MilenaClub

Рейтинг: 5
3 отзыва
Trendnature.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aroma1.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
D&G

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться