ПРОЕКТ "ГРАЖДАНСКИЕ ИГРЫ": НАЙДИТЕ УПРАВУ НА СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА!!! - Отзывы о Boomstarter

Отзыв написан 27 сентября, 2016 год 1730 просмотров
Многоуважаемые друзья с ресурса БУМСТАРТЕР!
Это - повторное письмо! (Но точно не последнее!)
На сообщения, размещенные на ФБ и в ВК, Вы не отреагировали.
Пишу теперь ЗДЕСЬ.
Пишу по поводу вот этого проекта "ГРАЖДАНСКИЕ ИГРЫ". https://boomstarter.ru/projects/53474/112470?token=84821b64
Дело в том, что я, Дмитрий Осьминкин, являюсь его основателем. Я его придумал, выстрадал, прошел с ним Преакселератор на ФРИИ, обращался к господину Герману Клименко, IT-советнику Президента РФ, отсылал проект в Роспатент, и т.д. Вбил в него энное количество своих зарплат, дважды из-за него лежал в больнице с подозрением на инсульт, и т.д. На ваш ресурс его представил мой сын, со-основатель проекта "ГРАЖДАНСКИЕ ИГРЫ" (ГРИГ) Александр Осьминкин. Я, в силу своего государственного положения, с краудфандингом и любыми его аналогами лично работать не могу. Да и не главное это. Дело в том, что долгожданный прототип близок к запуску, голодные разработчики говорят - счет идет на дни. Как человек, воспитанный масс-медиа, я предпочитаю делать все по науке. Сначала - пиар. Я жду сообщения о том, что проект - наконец-то! - прошел модерацию и размещен на площадке Бумстартера.
Как я понимаю, главная закавыка в Вашем сотруднике, большого ума и трудолюбия мужчины Станиславе Гетмане [email protected], который уже третью неделю добросовестно осуществляет модерацию проекта, не отвечая ни на одно(!) письмо.
При этом со-основателю проекта Александру Осьминкину звонят, пишут и обещают, что модератор Станислав Гетман с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжется. Последний раз писали и обещали 23 сентября. Движений со стороны г-на Гетмана - ноль!
Я не понимаю - как такой уважаемый и популярный ВСЕРОССИЙСКИЙ ресурс может зависеть от одного-единственного нерадивого олуха?! (Уж извините, другой характеристики Ваш Станислав Гетман не заслуживает). Мало того что мы, авторы проекта и немалое количество будущих пользователей уже кипим от негодования и готовы как к адекватным, там и не совсем адекватным действиям. (Например, мне знакомые журналисты из федерального информационного уже предложили осветить эту, и массу других подобных историй, связанных с нерадивостью менеджеров Бумстартера, в соответствующем сатирическом формате. Но слава фельетониста мне не нужна - я всего лишь хочу увидеть проект "ГРАЖДАНСКИЕ ИГРЫ" на Бумстартере, и всё!).
Ваш же менеджер мешает начать сбор средств - на которые, в том числе, существует и Ваш ресурс!!!
Вы что, не можете одного-единственного сотрудника заставить шевелиться?!
Обычно я вполне спокоен, адекватен, не собираюсь угрожать Вам, что мы разместимся на "Планете", и прочее. Мы, если хотите, патриоты именно Вашего ресурса.
И хотим, как авторы проекта, хотим начать шествие "ГРАЖДАНСКИХ ИГР" по Руси Великой с краудфандинговой площадки БУМСТАРТЕРА .
Более того, в Рунете уже есть сообщество людей, готовых вкладываться в проект уже на стадии краудфандинга, это люди, которым уже сейчас интересно участие в "ГРАЖДАНСКИХ ИГРАХ", и это ГАРАНТИЯ, что свои 499 т.р. мы соберем в указанные Вами сроки.
Спрошу уже по простому - Вам че, деньги не нужны??? Пиар не нужен???
Я ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕ СВОИ НЕХИЛЫЕ СВЯЗИ В СМИ И СДЕЛАТЬ ПРОЕКТУ И ВАШЕМУ РЕСУРСУ ХОРОШИЙ ПИАР, НА ВСЕХ УРОВНЯХ - ФЕДЕРАЛЬНОМ, РЕГИОНАЛЬНОМ... ДАЙТЕ НАМ ВМЕНЯМОГО МЕНЕДЖЕРА, ПРОВЕДИТЕ ВМЕНЯЕМУЮ МОДЕРАЦИЮ, И РАЗМЕСТИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои координаты в Интернете и в жизни: мобильники 89-222-528192 (лучше через СМС), 79292413244, рабочий 8-3463-256-823.
[email protected]

С
искренним уважением,
Дмитрий ОСЬМИНКИН

Гость 2 декабря, 2016 год
Столько крика и негодования! Нерадивый автор, если уж начал проект, так доводить до конца нужно! Такой отзыв прям написали, что Бумстартер "злой", что его сотрудники плохие! А сами то вы какие? Сейчас декабрь, проект запущен 2,5 месяца назад, продвижения нет, спонсор всего один и на 500 рублей! Стрёмный проект, лучше бы его и не публиковали вовсе!!!
Гость 10 декабря, 2016 год
Во-первых, месяц назад - 8 ноября. Во-вторых, спонсоров уже 8. Да, долго пробивались на площадку, возможно, отзыв эмоциональный. Прощения просим. Продвижение продолжаем - как в онлайне, так и в off. Народ пока присматривается к проекту. Это не настольный детский экшн "Крылья, ноги и хвосты". Здесь мозги надо включать. Не все это любят, не все это могут. Еще раз сорри, если кого обидели. Но мы хоть что-то делали и делаем. А ваш проект, простите, сколько собрал?

С уважением, Дмитрий

65 отзывов / 40951 просмотр
Boomstarter
Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на... подробнее

Сайты

Lolzteam Market